Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

форум ДПНИ vs Bakililar.az

Рекомендованные сообщения

Кстати, вот вам еще один перл оттуда. Это кинуто в сливе на азербайджанцев. Попытка под русским ником увести обсуждение в сторону. Но главное, обратите внимание, куда уводится тема:

Азербайджанцев действительно стало меньше в Москве. Лично я последнее время замечаю их на порядок меньше чем раньше. Рынки сносятся, строятся супер - маркеты и они судя по всему отбывают в другие регионы за своей торговой удачей.

А вообще, что касается азербайджанцев, то это самый слабый наш враг. Это торговая нация. Торговая до мозга костей. Всё что их держит тут, в стране не дружественной им, чужой и страшной для них, так это только прибыль.

От них избавиться будет легче всего, как только не будет прибыли, а будут убытки, сколько бы их не было, они исчезнут сами. А так они совсем не боевая нация, закипают быстро, но пар выходит ещё быстрее.

Другое дело армяне и таджики. Вот это головная больна покаления вперёд.

Что же касается северокавказцев, то тут вообще не знаю что делать. Хотя точно уверен что с ними неизбежна война.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ
Кстати, вот вам еще один перл оттуда. Это кинуто в сливе на азербайджанцев. Попытка под русским ником увести обсуждение в сторону. Но главное, обратите внимание, куда уводится тема:

А вы говорите... :sharik:

А это пишет старший модератор форума Fila

SSerg, он прав, азеры народ мирный и трудолюбивый. Жизнь сорвала их с места, а Россия предоставила халяву. Они в целом добродушные и не страшные. Я это не к тому, что не надо их гнать домой, а к тому, что, действительно, все прочие куда круче.

Кстати вспомните что среди тех кто бойкотировал выставку НКР были провокаторы из числа аз-цев и украинцев, вот вам и ГУАМ.

Арм

я не стану спорить - действительно ты прав, противостояние всегда имело место между всеми. Но тут речь о другом - искусственно нагнетается противостояние с одними и тормозится противостояние с другими. причем дисбаланс явно не в пользу пророссийских стран, кровно не заинтересованных в развале России. Ты понимаешь о чем речь? По твоему это нормально? Тогда объясни, чем руководствуются эти "русские патриоты" с ДПНИ, когда "валят" пророссийские народы и хвалят пронатовские? Чем? Можешь выстроить логическую цепочку? если сделаешь это, то я буду первый кричать о том, что проект ДПНИ не является очередной выходкой проамериканских сил, а есть законорожденное детище реальных русских патриотов. Одним словом, аргументы в студию :hammer:

Тогда объясни, чем руководствуются эти "русские патриоты" с ДПНИ, когда "валят" пророссийские народы и хвалят пронатовские? Чем? Можешь выстроить логическую цепочку?

а с чего ты решиль что они должны чем-то руководствоваться?

понимаешь Дав,

не буду углубляться в "логические цепочки", но по-моему ты слишком аналитически подходишь к этим движениям. они направленные против "инннородцев" в целом. сейчас ненавидят армян, завтра - азербайджанцев, потом таджииков вкалывающих на стройках... ну и в свободное от работы время - евреев (это у них свято). а еще стало модно ненавидеть грузинов.

по-сути им без разницы. да и врядли большинство из "патриотов" отличит азербайджанца скажем от дагестанца или ингуша.

Короче, пора организовать движение ДЗНИ (отгадайте с трех раз, шо сие значит) и организовывать онлайн-стрелки с дпнистами. Бейсбольные биты, цепи и прочее железо приветствуются.

Я буду болеть за вас, ребята...

а что нам нельзя там регистрироваться и проводить под иx егидой мозги-очищающую политику? думаете что сразу забанят?

а что нам нельзя там регистрироваться и проводить под иx егидой мозги-очищающую политику? думаете что сразу забанят?

Держитесь за стул

Не, граждане - мы с вами в разных городах живём, что ли?!

В той Москве, в которой живу я - всё нормально, те же азербайджанцы тихонечко так работают на своих рабочих местах - рынки, ларьки. Таксистами работают ещё. Ведут себя абсолютно пристойно. На людях, естественно.

Часто бываю в московских ресторанах. Так вот, там сидят, 99% - не азербайджанцы, я вас уверяю.

Ещё раз говорю - от азербайджанцев, в глобале, вреда нет. Эта нация абсолютно лояльна и к России, и к Москве, и к культуре России. И, кстати, они с удовольствием перенимают стереотипы поведения москвичей, я имею в виду культуру поведения. Ну, каждый на своём уровне, естественно - москвичи тоже разные бывают.

Я не могу понять, почему такой накат на азербайджанцев, честное слово. Есть другие, по настоящему опасные группы...

Ну почему же так Дав?

в детдомаx полно оставленныx детей от абсолютно пристойного поведения и лояльного отношения азербайджанцев к русским и украинкам, работающим у ниx в ларькаx и на базараx. Об етом и СМИ пишут....

Наверное они ето имели ввиду.... :unsure:

О господи! Заняться больше нечем? Ну, давайте, сайты педофилов искать, и наставлять тамошних юзеров на путь истинный. Сайты исламских террористов. Форумы сатанистов. Какая нива-то, а... Сидят они бедненькие, без просвещения... :crying: Азеристанцев по он-лайн в чем-нибудь убеждать не пробовали?

Господа,

предлагаю не заниматься пиаром азербайджанцев. поверте те организации, кто ненавидит нас - ненавидит и их, и наоборот.

думаю тема уже исчерпала себя.

Господа,

предлагаю не заниматься пиаром азербайджанцев. поверте те организации, кто ненавидит нас - ненавидит и их, и наоборот.

думаю тема уже исчерпала себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...