Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дружно поздравим Ундину!

Aghavni

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Люди, Вы в очередной раз доказали, что вы хорошие, а я сволочь :P

Я просто не хотела об этой новости говорить на форуме :)

В любом случае я хочу вам всем выразить благодарность за то, что вы меня терпели, поддерживали, когда эти самые поиски работы, не самые приятные дни для меня, происходили. Было сложно найти такую работу, чтобы меня устраивало всем. Вы ж знаете я капризная девучка и если мне что-то не понравится, соберу манатки и сбегу в Ереван :)))))))))

Но пока меня устраивает все и должность и компания и люди и з/п, надеюсь больше вопросов по этому поводу не будет, потому что все равно не скажу :)

Голубь, тя надо на шашлык пустить за то, что эту тему открыла, но так и быть, прощу тя, если не забудь меня в своих в книжках вспомнить, да и ваще, если бы не ты, я бы и не узнала, что сколько человек на форуме меня знает и так хорошо относится :wub:

"Патриций", LionGM, zZvanq, Tigranix (хоть кто-то меня считает таинственной :P ), Bellissimo, T@ka, Mandarinca (приличная значит, устраивает меня :rolleyes: ) Orchid, Ablertus ( приятно, что именно ты меня считаешь умной и тем более милой :angel: :lol: ),Barabek ( именно среди мужчин я и работаю :diana: не боись на работе меня как девушку никто не воспринимает, тем более в строгих костюмах, которые приходится надевать :lol: )Levon и тя с новосельем :PZepStam тебе отдельное спасибо, в прошлый раз именно ты меня и поддерживал сильно, иначе бы не наю, как выкрутилась, а в этот раз сам знаешь кто, я вас обоих лю :wub:,aisha(будут вопросы по резюме и поискам, обращайся, я теперь в этом асс :rolleyes: , Elefantik джан :flower: , malvIra, Sehnsucht, Ara55, baklili, Pilot ,Grig777, Arin-Berd, HORANGI спасибо Вам всем, что вы у меня есть на виртуальном уровне, но все равно, как родные! :flower: :flower: :flower: :girlkiss: :girlkiss: :girlkiss:

П.С. офигеть скока вас.... :blush:

А я то подумал Ундина замуж вышла.Даже обрадовался...

Ундина поздравляю с работой(xотя по моему я уже позравил пару дней назад).Желаю что очень скоро тут отрылась тема где мы поздравили тебя с замужеством,а чуть попозже (ну черес месяцев 8-10 после этого) мы поздравили тебе с рождением сына ( и так как минимум 3 раза)) :flower:

Унди, искренне рад за тебя и желаю всевозможных творческих успехов.

Я знаю, что курилка будет скучать по тебе, но мы перетерпим. Обещаю радоваться, а не грустить. :lol: :P

P.S. Привет Кекелке :punj:

А я поздравлять не буду :P , а что пздравлять то ? горца эли

Но удачи пожелаю :yes:

Шоб ты стала своим начальником :lol:

ну да, чо поздравлять с тем, что теперь буду рабочей лошадкой, если чесно тож надеюсь, что через пару лет свое что-нить открою :))))

а пока буду учиться, тем более есть у кого и чему :)

ундяяяя! поздравлямс!! огромных тебе успехов на каком бы то ни было поприще!:clap: :aisha:

Зхутко извиняйиусь за опоздание, только что выползла из под горы курсовых... :wacko:

ундяяяя! поздравлямс!! огромных тебе успехов на каком бы то ни было поприще!:clap: :aisha:

Зхутко извиняйиусь за опоздание, только что выползла из под горы курсовых... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...