Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Ни в одной моей строчке нету xамства, не пытайтесь высмотреть свое безкультурье и грубость в другиx...

я от себя ничего не добавляла : "мычание", "рожи".... сами прочтите...

я поняла- вы неадекватный, вам бы подлечиться. Только из-за того что постоянно вам где-то что-то кажется никто не об`язан об`ясняться....

идите ка вы отдыxать...мужлан солдафонович...

как я вам завидую ... такие эмоции, страсть, да... давно не испытывал ничего подобного, но все же не могу не порадоваться что ваши эмоции схожи и вы друг другу небезразличны. Как грицца хаес ду хаем ес ... ну и далее по степени восприятия хаюцюна. ;)( и не надо отнекиваться насчет взаимо_небезразличия - для того чтоб это понять не нужно быть психолгом )

как я вам завидую ... такие эмоции, страсть, да... давно не испытывал ничего подобного, но все же не могу не порадоваться что ваши эмоции схожи и вы друг другу небезразличны. Как грицца хаес ду хаем ес ... ну и далее по степени восприятия хаюцюна. ;)( и не надо отнекиваться насчет взаимо_небезразличия - для того чтоб это понять не нужно быть психолгом )

Понимаешь, Артур, тут дело скорее в физике. Как известно, большая масса притягивает меньшую. Я есть хамло, даже не буду отрицать. Она тоже хамит, но пока не тот масштаб. Вот и тянется ко мне как к большей массе...

ЗЫ. "Сказки" тут пришлись бы не в кассу. Это на их форумах уместны, что и делаю последюю неделю :yes:

НА этой конструктивно-положительной ноте ( все довльны жалоб предложений нет) закончим ПОКА.

Воспользуюсь мудрым советом-разрешением ( как я понял на форуме появиилась мода на выдачу разрешений ) пойти поспать, хотя уже и не так хочется. :)

Вобщем всем спасибо, тему закрываю до 16,00 ( смайлик_возомнивший_себя_модером)

а "самодовольность тона" вы сами оцениваете или комиссия специальная есть? А, ну да - вы у нас типа "высшая инстанция" со всеми правами, как хамить, так и ярлыки клеить. Точно так же я могу расценить все ваши посты и доводы как безнадежно тупые, вам понравится? сомневаюсь...

советы я принимаю исключительно от доброжелателей. ну а они никогда бы не стали мне хамить, а написали бы в ЛС про то, что они думают и как мне, на их взгляд. следует поступить. А хамы и прочее бескультурье советы давать не могут по определению, они могут лишь пытаться указывать, в ответ на что я неизменно всегда посылаю на ... Причем прямым текстом. тут недавно уже был инцедент, так что можете гордиться - я для вас сделал исключение. несмотря на ваш бесцеремонный наезд.

когда человека оскорбляют или хамят ему, то воспитанные люди объязаны давать объяснение своим подобным действиям. Сорри. Сейчас я понимаю, что бесполезно от вас этого требовать.

Всё. Можете идти. Свободна.

но ето очень xорошо что сами признались что вы и есть xамло, а я не очень....все верно...а то валите с дурной своей головы на мою здоровую...

Кстати, присоединяюсь к просьбе Арин-Берда и очень, очень-очень прошу удалить эту провокационную тему как можно быстрее. Ерни задал вопрос и получил на него обширнейшие ответы от кучи юзеров. Потому он явно удовлетворил свое любопытство. А вот тему на других форумах могут использовать как "красную тряпку" для скинов. Нужно только сделать грамотную подборку постов отсюда.

, но тем не менее ведете себя именно подобным образом. Это вы мне нахамили на ровном месте, а не я вам. Понимаете разницу? Ваши действия я обосновал, доказал бескультурие и моменты нарушения. Вы все пропустили мимо ушей и продолжаете демагогию. Не стоит, Хелен. Идите спать.

о как далеко вы ушли - целых 9 страниц исписали...

и что? теперь мне все это читать? ставлю бивень мамонта супротив двух моих клыков - не стоит оно того...

ладно - глянем на ваши дискуссионные потуги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...