Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отношение к армянам

Рекомендованные сообщения

аря - можож - ты опять за свое)))))))))))))))

ну нет чтобы в тряпочку помолчать - ну что теперь поделать, банер асеци эли))) ан нет - выступаешь как директор пляжа))

ну а если серьезно - ты почитай свои противовесы... все они либо прямое тыканье пальцем в чужие недостатки, либо подобные косвенно направленные оправдания))

ну вот скажи мне - при чем тут я?:) ты подмешиваешь частное в общее, причем с пафосом обличителя)))

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Да, акул силен! :shljapa:

Ребяты, давайте вы не будете:

1) обобщать типа "русские еще хуже, чем армяне". Чем хуже? - чем армяне... Все-таки не все русские хуже и не всех армян хуже. И наоборот.

2) говорить о преступлениях: грабеж, разбой, изнасилование, потрава газонов собаками... - преступник есть преступник вне зависимости от национальности, и тема о бескультурье, вообще-то.

3) сообщать сведения из третьих рук и вообще недостоверные, мол, мне троюродный брат бабушки моей тещи говорил, что кто-то кое-где у нас порой...

Пжалста :sharik:

Кстати, Арни, каким кайлом Арт будет тебя метить??? Вот бы взглянуть!

Arnitaherus долго писал ответ ...я, признаюсь грешным делом, ждал, нагревая кайло и тренируя пощечину справа наотмашь ...а ответ так и не появился. :crying:

Вот он оскал акульего империализма - уморить ожиданием. :help:

мой дорогой, венценосный, ажурностью пропахший Артур2005 - каждое слово в твоем посте дышит искоркой воинствующего и непримеримого борца за идею, и хоть нет в речах твоих той зажигательности, столь свойственной тебе в молодые годы, когда непокорные кудри завитушками подкрадывались к пяткам (возможно, даже не твоим и, возможно, даже уже и не завитушками), но мудростью своей пленяешь ты...

и все же напомню тебе, что у времени есть только одно дитя - истина... и мы с тобой будем как раз к ней и стремиться))

с самого начала отмечу один маленький и бросающийся в глаза факт - в словесном диспуте мы (ты, вслед за тобой увлекаемый и я) ушли в сторону от самой темы: отношение к армянам...

вначале я просто выскажусь по этому поводу. постараюсь быть краток, а для тебя - любителя и ценителя всяческих сравнений - просто попробую, возможно неуклюже, использовать твой же излюбленный прием)))

давай упростим немного...

армяне - есть.

русские - есть.

если есть армяне, то есть к ним и отношение. (я знаю что ты будешь спорить с этим и отбиваться - но тут попробуй поверить мне на слово :sharik: )

в том месте, где соприкасаются русские и армяне есть отношение русских к армянам (да, да - я все понимаю, что в этом же месте рождается, крепнет и плодоносит ответное отношение армян к туркам - всеже, не о нем речь)

и вот тебе из столь любимых тобой сравнений - в массе своей говоря слово "такси" ты представляешь желтый автомобиль... не совсем потому, что большая часть такси, котрых ты видел - желтая. есть они и черные и синие и многих других цветов - но ты (и это не смотря на то, что ты пройдешь глубокое тестирование на дальтонизм), равно как и большинство цивилизованных людей (знаешь - давай не цепляться к несознательным гражданам, которые не знают что такое "такси") все равно буду представлять желтый автомобиль...

некоторые особо впечатлительные могут даже шашечки приплюсовать)))

Артур - если есть плохое отношение кого то к тебе лично и он идентифицирует тебя по национальному признаку, то этот кто-то автоматически экстраполирует свое отношение на представителей твоей нац.

веришь или нет - ты вот как-то с легким недоверием относишся к азербаджанцам и например туркам... говоря о турках твое лицо как бы подернуто кучей вопросительных знаков...

проше изъясняясь - если есть плохое (отрицательное) отношение русских к армянам, это вовсе не означает автоматически, что русские неправы и у них нет основания предпологать, что когда они "вызовут такси, оно будет не желтого, а такого нежнА-нежнА гАлубенького цвета" )))

золотовалютный - ты, надеюсь, еще в струе?:)

правота твоя бесспорна только на поверхности - ты сыплешь частными примерами, переходишь на личности (мою ты обволакиваешь своим постом, вытравливая всю мою подноготную, рекомндуя отправиться на рыбную фабрику)...

эээ ну вот едут в метро два - не побоюсь этого примера  - азербайджанца и говорят на "своем языке". Ты испытваешь дискомфорт?

Арни - ты меня не подвел. :) Точнее не обманул мои ожидания. Хохотался я пуще прежнего ... нет с тобой спорить я не могу - я просто в осадок выпадаю :rofl: особенно когда начинаешь оперировать доводами по теме близости нашей с иранцами культур ( ну очень близки , наши девушки ходят в чадрах ...или иранки в коротеньких таких юбочках, ладно решим за рюмкой хороваца :) )

Вобщем пока прекращаю "эту бесполезную дисскусию" (с) т.к. порывы смеха все еще душат меня и ничего конструктивного я пока накалякать не в состоянии. :rofl:

з.ы. порадовал .

ну это то все понятно - но слона то ты и не разглядел...

мы идем на хоровац или нет?

надо понять и прочувствовать тематическую составляющую - грядущие выходные ждут наших усилий..

ну это то все понятно - но слона то ты и не разглядел...

мы идем на хоровац или нет?

надо понять и прочувствовать тематическую составляющую - грядущие выходные ждут наших усилий..

мой дорогой, венценосный, ажурностью пропахший Артур2005 - каждое слово в твоем посте дышит искоркой воинствующего и непримеримого борца за идею, и хоть нет в речах твоих той зажигательности, столь свойственной тебе в молодые годы, когда непокорные кудри завитушками подкрадывались к пяткам (возможно, даже не твоим и, возможно, даже уже и не завитушками), но мудростью своей пленяешь ты...

и все же напомню тебе, что у времени есть только одно дитя - истина... и мы с тобой будем как раз к ней и стремиться))

с самого начала отмечу один маленький и бросающийся в глаза факт - в словесном диспуте мы (ты, вслед за тобой увлекаемый и я) ушли в сторону от самой темы: отношение к армянам...

Да, очень обидно, что многие тему превращают в балаган и относятся не серьезно к вопросу..

1)Не понял как связан Александровский сад и Белый дом, прошу не путать их местоположение. Да, у стен кремля многие сидят на газоне..А я писал про детский парк на Краснопресненской,где газоны для красоты, где гуляют взрослые с детьми и молодежь! Да не в этом проблема..

2)Как кто-то здесь написал, что-то а-ля хватит смотреть на других, посмотри на себя,- я и смотрю на себя и свою нацию! И еще раз повторяю: Не надо сравнивать русских живущих в России и приезжих живущих в России..Будь вы хоть сто раз гражданами этой страны. Вы приехали сюда, так и ведите здесь себя культурно, вы все равно будете здесь чужими, хоть российский паспорт себе на лоб прилепити и ходите! Попробуй пройти в клуб в центре Москвы с российским паспортом, но с кавказской внешностью?! А почему запретили ходить кавказцем?Просто так?Я думаю, что именно из-за таких наших "крутых" кавказцев: "Ара ты что сказал, да я..."

Недавно, в infinity(один из престижных клубов в центре Москвы) не пустили 5-6 армян лет 18-20, так тут пошли крики на всю улицу: "Да я вашу маму....л, Да я завтра приведу сюда своих мы тя вы...м(это охраннику)"- Я вас спрашиваю это КУЛЬТУРНО? Это ПРавильно? И как после этого к другим будут относиться?

Мне неприятно, когда недалеко от меняидет бабушка старенькая, а мимо нее проезжает армянин на велосипеде, крича:

" Эй старуха отойди да, че встала?". Пусть среди русских есть такие же, среди азеров..Но я сейчас говорю про армян! И это острая проблема, хотя некоторые здесь начинают шутить, и закрывать глаза! Да, все равно как себя русские, французы ведут в Праге, пусть за ними там следят! Я сейчас говорю про Россию,приводя в пример Москву !

Да, среди нас больше интелегентных, культурных, но пройдитесь по Москве и вы увидете другую сторону медали!

Никто не говорит ни про какие депортации,зачистки...комплексы!-что за ЧУШЬ?!Может пора реально посмотреть на проблему?!

И если кто-то считает, что такое поведение не обостряет национальный вопрос, то тот полностью не прав!

мля эти комплексы у меня уже в печенках сидят. Пора уже понять что себя нужно вести культурно вообще, а не потому что ты "черт неруский приехал" и пр. в том же духе.

Я ясно излагаю товарищи?

мля эти комплексы у меня уже в печенках сидят. Пора уже понять что себя нужно вести культурно вообще, а не потому что ты "черт неруский приехал" и пр. в том же духе.

Я ясно излагаю товарищи?

Ай цавт танем - так зачем акцентировать на том что "люди мы неместные" и вести себя культурно должны именно по этой причине?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...