Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота вокруг нас

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Недавно видела в метро очень красивую девушку, просто оооочень...:blush:

Психологи утверждают, что только люди, уверенные в своей красоте, могут замечать красоту в других, или наоборот, только законченные "уродцы" - но в этом случае для них красивы практически все вокруг.

Конечно же речь идет только о физической красоте. Прекрасный юноша или обворожительная сексуальная девушка вполне могут оказаться моральным уродом, полным дегенератом.

Но физическая красота в людях, женщинах и мужчинах, меня просто завораживает...

А вы видите красивых людей вокруг себя? Признаете ли их существование или нет для вас никого краше себя любимого? И считаете ли вы нормальным для себя обращать внимание на прекрасных представителей не только противоположного пола, но и своего же?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Красивых девушек часто вижу и если честно глаз радуется на них смотреть :)

С мужчинами немного сложнее, потому что в них я вижу не красоту, а то что цепляет, а зацепить может и недостаток :)))

Ундик, когда я начинаю читать чьито мысли, это обычно заканчивается романом :blush:

не пугай меня :rolleyes:

хотя нет правильнее сказать, не обнадеживай меня :lol:

ну если поедешь через Москву, я подумаю над тем пугать или обнадеживать тебя :)))))))

• OpenArmenia Club
Красивых девушек часто вижу и если честно глаз радуется на них смотреть :)

А я на мужикофф не смотрю - мне они не интересны!

А вот девушки :wow: :up:

А бывают и :cry: лучше не распространяться на эту тему!

А на красивых людей смотеть всегда приятно! Не смотря на пол... :) А иногда и возраст!

"Все возрасты прекрасны" :)

Недавно я тоже такую фею видела!!! :wub: Если б мой муж изменил мне с ней в первую же брачную ночь, я б его поняла... убила бы, но поняла :lol:

Недавно я тоже такую фею видела!!! :wub: Если б мой муж изменил мне с ней в первую же брачную ночь, я б его поняла... убила бы, но поняла :lol:

а я верю )))

ну в Ереване етсь такой один )) который не изменяет ))

он не изменят т=он просто резко переключается ))

так что по -моему лучше измена ))

Фанки это не ты )))

я тебя с этой стороны не знаю :lol:

но если и ты себя причисляешь у такого типа людям

значит в ереване уже двое таких))))

Фанки это не ты )))

я тебя с этой стороны не знаю :lol:

но если и ты себя причисляешь у такого типа людям

значит в ереване уже двое таких))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...