Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спор о национальной терпимости

Helen

Рекомендованные сообщения

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Вот именно, пришел на форум и говорит нам, что мы армяне вобщем то ничего плохого не сделали ни ему, ни России, но вот цветом волос и формой носа не вышли, поэтому и будем получать от тех, кто раздражается при виде нас. Это видете ли данность, как природное явление! О чем с ним говорить?

Пошлем Арма к Путину, заранее выбив у него аудиенцию, может и что сможет решить :))

Одно точно, пока не займутся проблемой на государственном уровне, она не решится.

:)

СпасибА Ундина-джан, за оказанное мИне вИсокое дАвЭрие (irom_man, ничего что я с акцентом?).

Но по-моему В.В. Путин и его команда в курсе всего.

Лион,

Я конечно это считаю проялениями национальной неприязни. но любой человек имеет право не хотеть. Это его личное дело. Вот например не захочу я иметь дело с кубинцами - это будет мое личное дело.

Но до тех пор пока я не начну его применять в других действиях - напрмиер пропоганда, насилие, и пр. незаконные методы.

Вот именно, пришел на форум и говорит нам, что мы армяне вобщем то ничего плохого не сделали ни ему, ни России, но вот цветом волос и формой носа не вышли, поэтому и будем получать от тех, кто раздражается при виде нас. Это видете ли данность, как природное явление! О чем с ним говорить?

Быть в курсе мало. Надо еще и действовать.

Не завидую я Путину, если ты к нему попадешься :P

Люди может хватит эту тему мусолить?

а еще недавно был Wowa, который пытался всех убедить что мальчика-армянина убили по недосмотру, чисто случайно армянин попался, а так то мы нация ничего

Тошнит от этого уже

люди угомонитесь, накал страстей на вас плохо действует. Вова себя оправдал и принес тысячу извинений, что он не это имел ввиду, зачем снова поднимать этот вопрос?

на вашу истерику уже даже не смешно смотреть.

• OpenArmenia Club
Банить надо подобных фруктов. Разговоры с ними провоцируют некоторых наших юзеров на ответные оскорбления в адрес всех русских, их истории, культуры и т.д., а этого допускать нельзя, потому что подавляющее большинство армян так не считает.

iron_man,

Вы приводите довольно популярный сейчас в инете пример о беспорядках во Франции учиняемых арабами.

Но тогда давайте заметим что эти проблемы там СТАЛИ РЕШАТЬ. проанализировали, учитывая и социальные причиныи не забывая также о том что арабы во Франции не иннопланетяне, а следствие исторического развития Франции - ее колониального прошлого.

И кстати, по-моему убеждению, эти беспорядки всеже были слишком хорошо организованны - и носили заказной политический характер.

не стоит также забывать и о беспорядках которые традиционно учиняют и францизские студенты - тоже несколько дней не сходили с экрана.

извините что вмешиваюсь в тему не будучи ни хозяйкой , ни гостьей России(слава Богу), но от подобных тем толку мало. Те кто не xочет терпеть , те кто от этого страдают так или иначе уедут , те кто терпит или не чувствует на себе негатива продолжают жить. так и должно быть, право выбора за каждым.

А доказывать что ты не верблюд , только нервы и время тратить.

а если их банить, начнут потом вопить что типа эти "хачикм" даже разговаривать с нами не хотят, совсем зажрались и т.д.

люди угомонитесь, накал страстей на вас плохо действует. Вова себя оправдал и принес тысячу извинений, что он не это имел ввиду, зачем снова поднимать этот вопрос?

на вашу истерику уже даже не смешно смотреть.

2Arm

Я хочу сказать, что не все так благополучно в плане нац. толерантности в Европе, как утверждает Альбертус. Не было бы никаких беспорядков с арабами, если бы их так уж любили французы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...