Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

20 апреля...

zZvanq

Рекомендованные сообщения

Вам еще музыку в тему и все... ет апушин харсаник канек цнунды техы"....

Будем отмаечать... ))))

Сидеть дома я не собираюсь... :diana:

Пойду скинам праздник портить ))))))))

:P

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
Вам еще музыку в тему и все... ет апушин харсаник канек цнунды техы"....

Будем отмаечать... ))))

Сидеть дома я не собираюсь... :diana:

Пойду скинам праздник портить ))))))))

:P

Идея хороша. Женить, так женить. Такому "арийцу" нужны потомки от чистокровн ого/ой "арий ки/ца". Детей нужно побольше. Каждой стране по Фюреру будет, никто не останется обездоленным. Первой женой его наверное будет Баркашов

• OpenArmenia Club

Веселенький будет завтра день!

Пару лет назад один скин-недоделок с моего ройона так наотмечался в этот "светлый" день, что встретив меня на улице - мы знакомы, учились в одной школе - долго извинялся "если что не так".... :fool: :lol:

Хых...

Кажись я останусь дома ))))))))))) :lol:

И уроки не сделал и делать осбого желания нет...

Так что - останусь ка я дома )))))))))))))))) (и тепло и уютно) ))))))) :diana: :P

• OpenArmenia Club
Так что - останусь ка я дома )))))))))))))))) (и тепло и уютно) ))))))) :diana: :P

и никто по голове битой не бьет.... я бы тоже очень хотела остаться дома, но придется идти, про метро страшно подумать  :crying:

• OpenArmenia Club

Да уж... :yes:

Если они ходили не по 2-3- человек а по 3-4 то можно было просто гулять одному... :diana:

Черть...

Нолики забыл..... :lol:

Да я в псол время плох соображаю...

Мама уехала - никто не заставляет есть, вот я и не ем и не соображаю... :blush:

ДА!!!

Это прикол миох родителей:

Папа у мамы спрашивает:

- Кник совай ем те кунса танум??? )))

а мама от настроения отвечает..))) :lol:

Люди, хи-хи,ха-ха,а на самом деле жутко страшно когда в вагон метро вваливаются 4-5 этих придурков и начинают цепляться....И убежать некуда и в защиту никто не встанет.... эх...они ещё обязательно выпившие, а в руках бутылки из под пива...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...