Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лапша это не спагетти..

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ной джан, я тоже всё же придерживаюсь мысли, что везде.

Но мой вопрос остался незамеченным.

Мозги даются Богом или иx развитие зависит от нас и от нашего общества?

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
ну почему же. он очень даже прикосновенный. но просто удивило, что настолько буквально был понят смысл сказанного. С какой-то детской непосредственностью.

ЗЫ. ты, главное, расслабся - по официальной версии я тебя просто клею, ничего более.

Меня еще никто не клеил посредством выяснения длины потребляемого мною продукта на данном этапе моего развития :blink: да еще в сопровождении ненавязчивого "ты главное расслабься"

Вах мама джан, эс урем @нгел? (с)

Длина спагетти также зависит от длины, и самое главное, от ширины нефтянной трубы. :rolleyes:

Семмо, прости, но несоглашусь. От нефтянной трубы зависит разве что частота подачи, а вот длина только от уровня развития общества. Или как верно подметил Ной - от высоты, на которой общество находится.

Не поясните ли, что это за теория? :blink:

Учитывая то, что мы с Вами не знакомы, ...довольно странная реплика

Нет, увы, я уже расслабилась)))

А на счет не знакомы, Вы правы, но читать темы с вашим участием, а также анализировать и делать выводы мне никто не запрещал :diana:

Ну,то что я прав ...это я понял, хотя бы потому ,что "непререкаем"!?! ...к тому же еще и неприкосновенен ( как обидно ,однако :hm: )..... так и не мудрено стать "неприкасаемым" :unsure:

Откуда Вы всё это взяли?

Попробую ответить.

Я сторонник той версии, что человеку мозги даются самим Богом от рождения. Кому-то он дает много мозгов, кому-то мало.

А вот развитие этих мозгов, находится в прямой зависимости от общества. И если у тебя есть природный ум, то ты всегда сумеешь правильно сориентироваться в обществе и во всей этой лапше, которая есть в любом обществе, ты легко сможешь отличить лапшу от правды и будешь переваривать только правду и смеяться над лапшой.

Ну а если Бог тебя обделил природным умом, то ты обречен на вечное поедание лапши... :rolleyes:

Сказали А, скажите и Б.

А насчёт плюса обещаю, что заступлюсь за Вас. Или возьму плюс на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...