Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лапша это не спагетти..

Ardani

Рекомендованные сообщения

Не думаю. К тому же длина навешиваемого спагетти напрямую зависит от высоты принимающего общества

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Совершенно верно, Ардани.

Вот еще один наглядный пример крутой лапши...

член парламентской делегации Азербайджана в ПАСЕ Э. Ахундова:

"Оккупация Арменией территорий Азербайджана существенно затрудняет развитие сферы образования"

http://www.times.az/index.php?subaction=showfull&id=1144772075&archive=&start_from=&ucat=19

а чего там выводить???

Отношение длины спагетти к высоте принимающего общества стремиться к бесконечности

а чего там выводить???

Отношение длины спагетти к высоте принимающего общества стремиться к бесконечности

а чего там выводить???

Не думаю. К тому же длина навешиваемого спагетти напрямую зависит от высоты принимающего общества

Моя зависимость такая: когда самосознание общества стремиться к бесконечности, длина лапши стремится к нулю :)

В Ереване, говорят, есть какой-то пяно-бар и там самые вкусные спагетти. правда адреса не знаю.

Пароли? Явки? Покажите мне такую страну :* Пасту все едят, просто где-то это маленькие коротенькие пенне, а где-то длинющие спагетти...

Моя зависимость такая: когда самосознание общества стремиться к бесконечности, длина лапши стремится к нулю :)

а можно узнать длину потребляемого продукта на данный момент вашего развития? чо-та заинтересовало, млин. особенно после ответа Ною... :*

Ной джан, я тоже всё же придерживаюсь мысли, что везде.

Но мой вопрос остался незамеченным.

Мозги даются Богом или иx развитие зависит от нас и от нашего общества?

Ной джан, я тоже всё же придерживаюсь мысли, что везде.

Но мой вопрос остался незамеченным.

Мозги даются Богом или иx развитие зависит от нас и от нашего общества?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...