Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская группа - лучшая в Европе

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Armenian Navy Band и System of A Down намерены выпустить совместный альбом

12.04.2006 17:48 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ В планах Armenian Navy Band – выпуск совместного альбома с известной американской рок-группой System of A Down. Об этом заявил журналистам армянский менеджер Armenian Navy Band Джон Григорян. Он также сказал, что 22 апреля в Ереване в Avanguarde-Folk Club состоится концерт Armenian Navy Band и Арто Тунджбояджяна.

Отметим, что Armenian Navy Band стала обладателем зрительского приза (The Audience Award 2006) в номинации «Лучшая европейская группа» на ежегодном музыкальном конкурсе BBC World Music Award.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
А я не сравниваю музыку! Я не о музыке вообще! Я говорю о том, что Андре критиковали за то, что он представляет Армению на международном конкурсе "тарканщиной", неармянской музыкой и стилем исполнения.

А в данном случае возрожений почему-то нету, при том, что группа представляет себя как исполнитель армянского фольклора в стиле етно джазз, а исполнитель мало того что поёт на турецком, но и ещё издаёт такой клклоц, что мало не покажется! Вот ето вот нормально, да? Теперь в Европе будут воспринимать Армению через турецкий мугам! По етому поводу возрожений нет?! Супер!

На счет депутатов согласна, но неужели им не интересуются также Артур, Мазд и другие? :diana: Фил о двойных стандартах говорит и не чьих-нибудь, а о наших форумских :blush: и я с ним согласна!

ЗЫ А музыка Арто мне очень-очень нравится, но сейчас не об этом :P

Если вы считаете что Арто и АНБ поюс сплошь на турецком, то значит вы слушали всего пару их композиций. Настойчиво советую прослушать их больше, и вы убедитись в своей ошибке.

Второе, Арто родился в Турции, Андре в Карабахе, соответственно если Арто и использует турецкие мотивы, то Андре должен использовать мотивы карабахские.

Посему давайте не будем об Артуре, Ммазде и других (я один из этих других), двойные стандарты скорее у тех кто возмущается приездом в Ереван Киркорова, а потом поддерживает Андре (скорее даже не Андре, а тех умнков кого угораздило написать такую песню)

Расстреляйте меня через повешенье

но до того как увидел инфу на панармениан вообще не знал об этой группе.

Кримзон бяка :beee:

Так как булыжник был в мой огород. отвечаю:

1 Слушала не пару композиций, а целый концерт и один диск... Я согласна, что у Арто не так уж много "турецких" вещей

2 Давай я буду о тех, о ком мне хочется и когда мне хочется, ладно? Спасибо.

3 Большинство тех, кто поддерживал Андре, исходили из позиций, что поздно пить боржоми, песня написана, выбрана и нашими воплями ничего не изменить. А вовсе не из восторга по поводу этого шедевра. Короче, выросло что выросло и надо постараться хоть представить это более или менее достойно...

4 Кримс, ну инч кап уни, кто где родился, а???

5 Киркоров@ анасуни мекна, воч ми кап чуни Андреи хет...

6 И вообще, мне с тобой гораздо больше нравится пить, болтать, общаться, дурачиться и тд и тп, чем спорить :flower:

Если вы считаете что Арто и АНБ поюс сплошь на турецком, то значит вы слушали всего пару их композиций. Настойчиво советую прослушать их больше, и вы убедитись в своей ошибке.

Второе, Арто родился в Турции, Андре в Карабахе, соответственно если Арто и использует турецкие мотивы, то Андре должен использовать мотивы карабахские.

Посему давайте не будем об Артуре, Ммазде и других (я один из этих других), двойные стандарты скорее у тех кто возмущается приездом в Ереван Киркорова, а потом поддерживает Андре (скорее даже не Андре, а тех умнков кого угораздило написать такую песню)

Я xочу ещё раз сказать, что то, что делают АНБ мне очень нравится! Музыка у них действительно очень интересная, качественная и на высоком уровне. Лично меня больше всего раздражает пение. Я в принципе не против какого-то там мугама или пародии на него. Но лично мне он режет слух в сочетании с армянской музыкой или с армянскими инструментами. Это моё личное мнение. А что касается пения на турецком, то могу сказать, что я слушал всего один альбом "Бздик Зинвор", и честно говоря я не могу разобрать на каком языке он поёт. Про турецкий я прочитал где-то на форуме. Но речь не об этом. Я говорил, как правильно подметила Мегера, о двойных стандартах на форуме. О том, что клклоц в песне Андре воспринимается некоторыми в штыки, а клклоц по хлеще у АНБ почему-то нет. При том, один будет представлять Армении на международной арене, а второй уже представил.

П.С. А Киркоров и в самом деле урод и лично я не согласен с теми кто бойкотировал его приезд. Но то что он не приехал только подтвердило что он урод.

При том, один будет представлять Армении на международной арене, а второй уже представил.

молчу ладно.

хотя нет, скажу, - АНБ имеет полное право выступать от Армении на любом джазовом конкурсе. И не спорь, те че хбелуем.

АНБ имеет полное право выступать от Армении на любом джазовом конкурсе. И не спорь, те че хбелуем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...