Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помидорная Схватка

Mugab

Рекомендованные сообщения

QUOTE (Mugab @ 7 April 2006 - 16:58)

Ундина,

СЕйчас эпохха равноправия. Я первым стреляю

Для разминки первый мой вопрос :

Женщины жалуются на неравноправие. Пример они жалуются что зарабатывают в среднем на 20% меньше чем мужчины. У меня к тебе вопрос. Как получается, что женщины зарабатывают в среднем на 20% меньше чем мужчины, но тратят на 40% больше чем мужчины?

Потому что чаще всего мужчина сам себе даже носки не может купить, так что женщина деньги тратит не только на себя, но и на него, на его носки, трусы и рубашки, а так же на покупку продуктов для обеда. Поэтому не надо ляля на счет растраты на новые колготки и духи...

Кстати, в силу того, что тема не подходит для нашей дуэли, предлогаю Вам открыть новую тему, откуда нас никто не прогонит и не наградит плюсом.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Молодец...

Если бы все женщины были такими же, и носки покупают, и трусы покупают, не было бы вопроса кто виноват :D ....Я думаю женщина в Швеции или во Франции не очень соответсвует твоему описанию. Скорее наоборот, там мужчина и колготки покупает, и бельё стирает :lol:

Более серьёзный и проверенный аргумент B)

Женщина виновата, хотя бы из за того, что села без разрешения яблоко :P И мы находимся в этом грешном Мире.

Что ты скажешь на это??

Это предвзятое отношение мужчин к женщинам.

Никогда, слышите меня, никогда женщина не доверит мужчине мойку колготок и белья, потому что их можете испортить, для этого есть свои силы или на худой конец домработница. Есть очень много других обязанностей, которые под силу мужчине. например включить стиральную машинку, когда там его джинсы, а может и ее. Думаю, от этого его самооценка не в кое случае не опуститься?

Вы много знаете о женщинах из Европы?

Более серьёзный и проверенный аргумент B)

Женщина виновата, хотя бы из за того, что села без разрешения яблоко :P И мы находимся в этом грешном Мире.

Что ты скажешь на это??

Это предвзятое отношение мужчин к женщинам.

Никогда, слышите меня, никогда женщина не доверит мужчине мойку колготок и белья, потому что их можете испортить, для этого есть свои силы или на худой конец домработница. Есть очень много других обязанностей, которые под силу мужчине. например включить стиральную машинку, когда там его джинсы, а может и ее. Думаю, от этого его самооценка не в кое случае не опуститься?

Вы много знаете о женщинах из Европы?

Вот такие вот вы-женщины. Даже решением Бога не довольны :D а что нам светит бедным фрешным. Ладно пошла за яблоком хорошо, а почему откусила-то :brows: Наверное тоже ради Адама

Откусила потому, что решила попробовать вкусное или нет. Обычно, когда мы готовим обед, то тоже по несколько раз пробуем его в разных состояниях, полусырых, недосоленных, чтобы в итоге он стал вкусным и понравился мужчине. Все для вас, а вы как обычно везде ищите подвох. :nonono:

Откусила потому, что решила попробовать вкусное или нет. Обычно, когда мы готовим обед, то тоже по несколько раз пробуем его в разных состояниях, полусырых, недосоленных, чтобы в итоге он стал вкусным и понравился мужчине. Все для вас, а вы как обычно везде ищите подвох. :nonono:

Не знаю, может потому что мы слишком много времени нашей жизни уделяем вам? Даже деньги, которые тратим из вашего кармана, тратим только на благо вам, массажи, косметологи, маникюр, белье, одержа, косметика, духи, все это состовная часть нас, чтобы вы нас любили больше. Хотя чаще всего, мужчина бьет себя в грудь и грит, что ему нужна естественность....враки все это.

Ошибка женщины в том, что она должна стараться для себя, а не для него. Может так легче переживать и не истерить, когда ты проторчала 3 часа перед плитой ради него, а он пришел домой уже поевший, то ли с друзьями в ресторане, то ли дома у мамы...

Черт, кажись я не в то русло ушла и говорю о серьезных вещах. Все дело в взаимопонимании и взаимоуважении, если этого нет, то проблем и неудоллетворенности друг другом не избежать.

Все что мы делаем, вы воспинимаете, как должное, а не как подарок...

ара Мукаб hangstaci, inch es Undii het gonka mtel???????

по правде гваря Ундиночка я не читал что ты написала в етом топика и какую чуш несла, но ты права/

Я так и не понял саму суть спора!

Спорим почему женщины плохо готовят или почему мужчины такие плохие и т.п.???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...