Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

Сиго,

Ты, помнится, первый начал юморить, или у тебя и с памятью проблемы?

Если у тебя не хватает мозгов понять, что может означать для карабахского армянина - "отдадим азербайджанцам", то ты просто тупой...

Ни сколько нет желания общаться с тобой.

Послушай ты,баран,перечитай посты и посмотри кто начал шутить.

По моему вроде ты,по поводу любви с детства поиграть в пистолетики.

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Тхек амота прекращайте разборки и обзывания.

Призываю стереть все нЭпрЫатные слАва

Для ругани есть целых два идеальных места - ЛС и реал :)

Я реально полагаю что в наступлении учавствовали сотни танков и ББМ с росс. экипажами, так же реально что ни один Сурет не мог организовать ничего подобного. А операция планировалась... генералами из страны котоую Эльчибей считал братской.

Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона (с)

а именно :

В чем заключалось "антироссийская" ( или "нероссийская") позиция Армении и в чем выражалось то что "мы поняли" ?

Тхек амота прекращайте разборки и обзывания.

Призываю стереть все нЭпрЫатные слАва

Для ругани есть целых два идеальных места - ЛС и реал  :)

Артур,полностью с тобой согласен.Но если бы были высказаны такие высокомерные слова только в отношении меня.Тут он налево и направо обвинял не только меня в некомпетентности.

Эдакий непризнанный гений,который всё знает,isk menq steg xotenq utum.

Видите ли ему не понравилась шутка про Карабах.

А ничего,что он напрямую нас называет шестёрками,пешками и прочими эпитетами(я как понял имеется ввиду Армения,армян и карабахцев в том числе).

Дизак джан

Когда ЛТП сменили? в 1997 а мы говорим о 1992г. И потом причина смещения ЛТП - готовность к сдаче Арцаха.

Какую политику вел ЛТП в чем это выражалось? И как она изменилась после лета 1992г? И какую политику проводила тогда сама РФ? Прокитайскую ?

Тогда была седующая ситуация - в усовиях поного развала и отсутсвия госполитики РФ каждое ведомство играло в свою игру - ГРУ, МНБ, даже - парадокс ГРУ играло не в унисон со своим начальством из МО.

Было ли полученно одобрение на участие войск 4 ой армии в наступлении? Да было. Играли при этом роль деньги? Да играли. Играла ли роль политика? Вот тут сложнее. Не было единой политики. Так что скажем - частично играла. Про-армянские и про-азербайджанские группировки в МО РФ были всю войну и каждая из них играла в свою игру и получала за это реальные деньги.

Аргумент о потерях оч. слабый ( мог бы его и не приводить, он роли не играет)

в условиях того развала сотни и тысячивоеннослужащих дезертировали, переходилли в национальные армии и пр. Некоторые гарнизоны просто "зависали" между ведомствами. Бардак был еще тот о каких отчетах речь ....

Артур,полностью с тобой согласен.Но если бы были высказаны такие высокомерные слова только в отношении меня.Тут он налево и направо обвинял не только меня в некомпетентности.

Эдакий непризнанный гений,который всё знает,isk menq steg xotenq utum.

Видите ли ему не понравилась шутка про Карабах.

А ничего,что он напрямую нас называет шестёрками,пешками и прочими эпитетами(я как понял имеется ввиду Армения,армян и карабахцев в том числе).

Дизак джан

Когда ЛТП сменили? в 1997 а мы говорим о 1992г. И потом причина смещения ЛТП - готовность к сдаче Арцаха.

Какую политику вел ЛТП в чем это выражалось? И как она изменилась после лета 1992г? И какую политику проводила тогда сама РФ? Прокитайскую ?

Тогда была седующая ситуация - в усовиях поного развала и отсутсвия госполитики РФ каждое ведомство играло в свою игру - ГРУ, МНБ, даже - парадокс ГРУ играло не в унисон со своим начальством из МО.

Было ли полученно одобрение на участие войск 4 ой армии в наступлении? Да было. Играли при этом роль деньги? Да играли. Играла ли роль политика? Вот тут сложнее. Не было единой политики. Так что скажем - частично играла. Про-армянские и про-азербайджанские группировки в МО РФ были всю войну и каждая из них играла в свою игру и получала за это реальные деньги.

в условиях того развала сотни и тысячивоеннослужащих дезертировали, переходилли в национальные армии и пр. Некоторые гарнизоны просто "зависали" между ведомствами. Бардак был еще тот о каких отчетах речь ....

Дизак джан

Артур тут прав.В то время в Россие шунэ тирочэ чер чаначум.

Я помню,в то время писали,что наши готовили наступление и минные поля были обезврежены.Русские нас кинули,причём никаких политических причин не было,а была банальная продажность.

Ешё раз говорю,что если кто верит,что психология русских изменилась,то ошибается(Абашидзе пример).

Я сто раз говорил,и ещё раз повторюсь,что во взаимоотношениях с русскими не стоит лезть в бутылку как грузины,но и впадать в другую крайность тоже не стоит.Нынешняя наша политика мне напоминает внешнюю политику времён Горбачёва,по принципу чего изволите.

Разбират продолжается :(

Да я собственно о том же - одно дело сравнение с шахматами и картами и другое дело переход на личности.

Но все же Дизак джан замечу что с самоощущением "6" никогда не стать ни "10" ни королем, даже имея на то потенциал.

Все по теме разбирата больше ничего писать не буду, и вас к тому же призываю.

Уверен если вы все обсудите спокойно и без третьих лиц то поймете друг друга.

Миру-мир. :sharik:

Разбират продолжается :(

Да я собственно о том же - одно дело сравнение с шахматами и картами и другое дело переход на личности.

Но все же Дизак джан замечу что с самоощущением "6" никогда не стать ни "10" ни королем, даже имея на то потенциал.

Все по теме разбирата больше ничего писать не буду, и вас к тому же призываю.

Уверен если вы все обсудите спокойно и без третьих лиц то поймете друг друга.

Миру-мир. :sharik:

Ок, пусть будет так...

Можешь добавить, что русских за ящик водки купили... и вообще все будет зашибись :brows:

Устал я...

Дизак,шутку или понимают или нет.Её не разъясняют.Тем более я приписал,что это шутка.

Если тебе не понравилась шутка,то нормально скажи что не понравилась,я бы тебе ни смысл не стал бы объяснять ни почему я пошутил,а просто бы извинился ,у меня с этим комплексов нет.

А выделять что моя шутка сильно ранит карабахца,не надо было,ибо все мы тут армяне и я не делаю различий над кем шутить,над карабахцем,ленинаканцем,кироваканцем или кяварцем.Или ты считаешь,что карабахци должны быть вне критики или шуток.

Как видишь и мы тут вещи не стесняемся называть своими именами.

Просто спокойней надо реагировать(я понимаю что тут не эстонцы собрались,

но эмбэрнумов мотецек)

На мой чисто субъективный взгляд, все что продали не стоит и $100млн. Эти активы на 100% (если не 110%) обременны долгами, а прок в них один - 17% от выработки эл. энергии ТЕС... + мечтания о большой трубе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...