Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Продались

Рекомендованные сообщения

Gentle Giant

Для того что вы говарите о публикациях в пресссе ив сего что тут предлогают, многое зависит от администрации сайта иарм сатойв, смотря кто имирулит и в какую сторону и какие (если есть) покравители с правительства. я уже писал что хорошим началом былабы инициатива со стороны арм интернета, а так мы может тут только гвоарить, темболее что большеснвто участникоф форума вооще в разных странах живут.

CEPNYC ктото над кемто кавказком регионе всегда доминирует, сша над грузией турция многое решает в азербаджане но не настолько чтоб страна была полностью экономически зависема и блакирована.

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Да коненчо на ты можно, даже нужно. Я не думаю, все же, что, то что я говорю далеко от реальности. Может я не совсем верно понят в данном случае. Я как раз думаю, что именно с того о чем я говорил надо начинать. Реальность - не только объективная данность, но и психология. Чтобы стать фактором, надо иметь психологию независимости и самостоятельности. Без этого никакая политика и никакие инветсиции на мой взгляд не помогут. Т.е. как раз, елси о шахматах, то психология и идеология независимости это е2-е4, на мой взгляд. А инвестиции потом. Иначе в чем смысл иметь государство, чтобы в итоге дискутировать о том, кому его выгоднее продать - Росии или США?

Помнится, такие же дебаты велись до парижской встречи президентов. Возмущались готовностью Кочаряна передачи подконтрольных территории на обещания. Что естественно не состоялось.

Gentle Giant,

Я бы сказал, что реальность - это скорее психология при определенных условиях объективной данной, а сегодня объетивное (при)данное Армении выражается в лицах агрессивно настроенных Турции и Азербайджана, подтачиваемых свои сабли. Вот отсюда и надо начинать точку отсчета.

Я, если честно, за энергетическую диверсификацию, и по логике вещей можно было бы перенести высокие тарифы до ввода в эксплуатацию нового иранского газопровода. Но видимо, мы точно чего то не знаем.... Если, я, ни хрена не смыслящий в экономике могу додуматься до такого, неужели люди, стоящие у власти и имеющие всяких советников-экономистов и политологов не осознают всего этого?

На счет е2-е4, а у тебя есть замысел с последующими ходами? Или по ходу додумаемся? Так, друг мой, мат не избежен. :)

А про спасительницу Америку и коварную Россию говорят исключительно мудрецы, так надо понимать?

ну здесь скорее следует благодарить Ильxама Алиева за его стойкую непримиримую и очень последовательную позицию. Понимаете, армяноненависничество в азераx надо культивировать и поощрять, это к сожалению последняя карта на которую приxодится расчитывать в покер с плоxой рукой.

"Нельзя все яйца класть в одну корзину" - мудрое изречение.

Но может посмотрим трезво, можем ли мы сами(самостоятельно) тасовать собственные "яйца" ? Большинство признает, сначала надо усилиться немножко, верно ?

С другой стороны, чем больше "яиц" в одной руке , тем больше ответственность этого владельца за их сохранность, не так ли ?

Пример: многие из нас "уговаривали" азербайджанцев, что США не дадут им начать войну, боясь за "свою" трубу, помните ? И это было логично.

Вопрос: будет ли Россия вступаться за свои инвестиции в Армении ? Или она предпочитает "красивые" турецкие глаза ?

Наконец, что мешало и мешает США перебить цену у России за 5-й блок и (в будущем) за трубу ? Отсутствие денег ? Отсутствие интереса ? Может желание "неподдержать" Армению или Иран ?

Кто ответит на эти непростые вопросы ? Это конечно труднее, чем поддаваться панике "нас продали".

Я призываю всех, хладнокровно все просчитать.

А паникеров расстрелять !!! :D

Имеет ли смысл обращаться к властям. Если бы их волновали обсуждаемые в этой темы вопросы, то сделки не было бы.

Власти Армении наняты гражданами Армении для выполнения определенных функций и ни как иначе. Власть это не их вотчина, они там благодаря нам. Поэтому -От них надо требовать, а не просить.

Обращаться нужно к Гражданам Республики Армения, которым не безразлична судьба своей страны, своих последующих поколений.

Власть это не их вотчина, они там благодаря нам.

..............................

Вот тут то и начинаются все проблемы. Ты привёл идеальный вариант. К сожаоению это не наш вариант.

Власть это не их вотчина, они там благодаря нам.

..............................

Вот тут то и начинаются все проблемы. Ты привёл идеальный вариант. К сожаоению это не наш вариант.

"Нельзя все яйца класть в одну корзину" - мудрое изречение.

Но может посмотрим трезво, можем ли мы сами(самостоятельно) тасовать собственные "яйца" ? Большинство признает, сначала надо усилиться немножко, верно ?

С другой стороны, чем больше "яиц" в одной руке , тем больше ответственность этого владельца за их сохранность, не так ли ?

Пример: многие из нас "уговаривали" азербайджанцев, что США не дадут им начать войну, боясь за "свою" трубу, помните ? И это было логично.

Вопрос: будет ли Россия вступаться за свои инвестиции в Армении ? Или она предпочитает "красивые" турецкие глаза ?

Наконец, что мешало и мешает США перебить цену у России за 5-й блок и (в будущем) за трубу ? Отсутствие денег ? Отсутствие интереса ? Может желание "неподдержать" Армению или Иран ?

Кто ответит на эти непростые вопросы ? Это конечно труднее, чем поддаваться панике "нас продали".

Я призываю всех, хладнокровно все просчитать.

А паникеров расстрелять !!! :D

Кто-то в серьез полагает, что у Армении нашлись несколько сот миллионов, чтобы купить 10 самолетов (якобы у Словакии ;) )??

Давайте не будем пилить сук, на котором сидим...

Дизак,

не нужно тут приводить 10 самолетов(металлолома) в качестве аргумента, только лишь потому, что вы явно не владеете информацией по этому вопросу.

И откуда вы взяли информацию, что эти злощастные самолеты стоят несколько сот миллионов долларов?? :lol: :lol: :lol:

Просто смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...