Jump to content
OpenArmenia - worldwide armenian forum

moskovskiy

OpenArmenia Club
  • Content Count

    3,484
  • Joined

  • Days Won

    15

Other groups

Advanced

moskovskiy last won the day on May 18 2020

moskovskiy had the most liked content!

Community Reputation

1,717 Отлично

About moskovskiy

  • Rank
    Community Regular

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Этот чатлах - безотчетник, который побоялся мне дать свой номер, чтобы я его нашел и череп раздробил, еще здесь пишет ??? Вообщем я понял уровень этого форума. Как я обещал, мне здесь делать нечего. Всего хорошего.
  2. это плохо, но никакого преступления или тем более предательства в этом нет. Максимум разгильдяйство. Что касается почему его не поддержали, скажу только , что у вас память очень плохая. Его очень сильно поддерживали, были огромные митинги напротив СНБ, когда его арестовали, потом вышел это лживый, специально сделанный материал, что очернить Манвела и сбить волну его поддержки. Все шаги никола, в том числе кампания против Манвела, это преступный и тщательно подготовленный план по разрушенную страны. Но это так не останется, у никола не будет могилы.
  3. если ты оцениваешь их по внешнему виду, то да. Но арарат полный олух.
  4. кончено. Нету такого в международном праве. Такое возможно только если Армения сама согласиться заплатить это как контрибуцию. Хотя с николем у власти в полно допускаю такое.
  5. ок, только не арарта, если из нынешних, то пусть будет Тигран Авинян и Сурен Папикян. и тот и другой в соросах не замечены, и тот и другой в антироссийской пропаганде не замечены, и тот и другой работали (кстати на фоне остального никола и ко не плохо) в исполнительной власти. Вообще из всей толпы николаканов, они более или менее профпригодны и адекватные.
  6. Ты умная, а такую простую вещь не понимаешь. Армяне 1000 лет не имели государственности. У нас на генетическом уровне уже заложено, что сильный правитель - власть должна быть на армянской. А тут такое дело появился очень сильный руководитель армянин - власть армянская. Это очень не привычно для армянина ситуация, отсюда и ненависть. Ненависть такого рода была к Вазгену Саргсяну. Кстати такой ненависти по отношению с сержу не было по простой причине, он человек более слабый чем Роберт, а нашему народу подавай слабого. Поэтому такой любой у охлоса к Николу, потому что он полное дер
  7. Вот что делает ложная пропаганда с людьмы. Тушенкой он львов не кормил. Как и ничего у армии не отбирали и тем более у детей. Фальшивое видео было предназначено как лапша для таких как ты. В уголовном деле ничего не было про письма и тушенку. Единственное в чем его смогли обвинить это не законное хранение оружие, что даже смешно. Незаконное хранение оружия))))))) Незаконное оружие есть у 90% эчмидцинцев и 70% членов еркрапа. Возвращаесь к тушенке и письмам. Это все нашли не у него, а на складе еркрапе, которая хранились на законом основании. Тушёнку получают они ежеме
  8. Манвел был обычным представителем своего времени. За счёт манвелов мы выиграли первую войну. А в эчмидзине многие его уважали, а боялись только рабы (душой).
  9. Только рабы могут дышать не свободно в своём ролнем городе. Я всегда свободно дышал в своём родном городе, при всех. Но зато при Николе видел как страна скатывается в пропасть, проигранная война это финал его целенаправленной политики по ослабление основ государства. Но самая ужасная, что падении продолжается, а зомби масса этому только радуется.
  10. 28 лет у власти были разные люди. Первый год из них был еще советский. Потом 5-6 лет при проотеце пашиняна левон, при котором Пашик был очень приближенным к власти и жил за счет проплаченных Вано статьей желтого характера. Потом 10 лет процветания страны при Роберте, когда страна шла только вверх и впред. Потом 10 лет застоя при Серже, при котором тоже пашик жил за счет денег властей (конкретно Мишика), а последние которого тоже ознаменовались ростом при Карене Карапетяне. Потом пашик пришел к власти за счет ложа и популизма и страна на грани краха. Так что ваше клише про 28 лет
  11. Коррупция была не из-за робика, времена такие были. Но она сходила на нет. Зато сейчас у всех им кайлаканов дачи, квартиры и много машин. Это при том, что они 2 года у власти и приходили на главном лозунге - долой коррупцию.
  12. Нет Роберта Варчапет, Карен и Рубен похварчапеты. А пашинян на виселицу без права иметь могилу.
  13. Судья один самый что не на есть николвский, но берет больше чем все сержовские вместе взятые ))))
×
×
  • Create New...

Important Information

Основные правила и условия регистрации на форуме OpenArmenia