Jump to content

hom0faber

Amateurs
  • Content Count

    383
  • Joined

Community Reputation

51 Отлично

About hom0faber

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бываю в Ереване и мне нравится. Чем дальше будете от России, тем больше русских будут к вам приезжать. Я хотел вам это показать, а не прнизить туристический потенциал Еревана или Армении.
  2. Ну если Грузия олицетворение Кавказа, то Кавказ это совсем не то, о чем думают в России. За классическим Кавказом, в русском понимании, нужнг ехать в Дагестан, а не в Грузию.
  3. В Тбилиси тоже нет моря. Но полно русских обосновались тут. А кавказскую атмосферу гораздо лучше модно ошутить в кавказских республиках России, в Армении да и в Азербайджане тоже. Грузия тем и отличается от соседей, что она самая "некавказская" страна Кавказа. Может дело не в море и в шашлыках, а в том что русским самим нравится "европейская атмосфера", с гей клубами и прочими атрибутами западной цивилизации.
  4. Не ну правда. Почему русские для переезда выбирают Прибалтику, Грузию, самые антироссийские страны, а не Армению или Киргизию, которые и в Евразийский союз входят, и без загран паспорта можно ездит, да и вообще русских любят? Какая тут логика?
  5. Еще хороший показатель. Армения, Киргизия, Таджикистан, Казахстан, все в хороших отношения с Россией, но что то русские не спешат туда ехать. А в Грузию, с которой у России нет даже дип отношении русские рвутся, и не просто туристом, а на ПМЖ. Также и в русофобскую Прибалитку.
  6. Ну а страны которые остались с Россией, сильно преуспели? Например Армения, куда едут на строике работать? Уж лучше в Германии подработать, чем в мордоре.
  7. Европейцев конечно же нужно привлекать, но запрешать русским не посешать страну глупо. Это самое большое оружие Грузии против Путина, показать русским как все на самом деле в Грузии. Очень много русских, которые искренне любят Грузию, десятки тысяч переехали на пмж и уезжать не собираются.
  8. Что значит не принимать русских. Тут полно русских, они хотят тут жить, отдыхать, зачем мы должны им в этом мешать? Мы не против нормальных людей любой национальности.
  9. В любом случае это хорошо, нужно отдалятся от России и экономической зависимости. Грузинам Россия ввела визы, тогда тоже было много шума, что грузины пропали, но в итоге грузинам открылась Европа, и в сторону мордра уже никто не смотрит. С туризмом будет точно также, русских заменят европейцы.
  10. Хотели бы тогда побили бы. Это урок всем православнутым коммунистам, их в Грузии не ждут.
  11. Так протест против правительства, а не Гаврилова, Иванова или Петрова.
  12. А что, в Европейских странах не бывает пророссийских ган***ов в правительстве? Лица грузинских экстремистов, которые кушают российских туристов.
  13. Кто пригласил? Протестующие? Народ Грузии?
  14. Грузинские аэропорты в 2018 году перевезли больше всех пассажиров в регионе, при том что население Грузии в два раза меньше населении Азербайджана. Армения 2,8 млн пассажиров всего. Азербайджан 4,7 млн. Грузия 5 млн пассажиров. Кутаисский аэропорт один из лидеров Европы по приросту пассажиропотока, 54% прироста в 2018 году. В настоящее время из Кутаиси осуществляется прямые рейсы в более 20 городов Европы. Из Гянджи и Гюмри только в Россию.
  15. Круто, значит за автобан не будем платить или плата будет минимальной.
×
×
  • Create New...