Перейти к содержимому

hom0faber

Amateurs
  • Количество публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Excellent

О hom0faber

  • Звание
    Advanced Member
  1. Ты бы еще могнголов вспомнил.
  2. Не бкдем гадать. В любом случае другого выхода у нас нет, пока можем без большоцй крови должны стоять, как стояли в 1921 году. Обратно к России всегда успеем, главное сейчас максимально хорошо делать дрмашние задание ЕС, то есть проводить реыормы во всех сферах.
  3. Сербия еще не член ЕС, ей предложат скоро и до 2025 года станет частю ЕС. Следующими будут Грузия, Молдова, Украина в одном пакете, после Балкан. И даже если Грузия не станет членм ЕС, то те реформы, которые мы проводим в рамках евроинтеграции пойдут на пользу нам, в первую очередь.
  4. Единственная причина, прчему Грузия сейчас свободна, это потому что на поддерживает запад. Ни Турция, ни тем более Иран накакой роли не играют. Еслиб не США, то Российские военные уже завтра будут стоять в Сарпи и никто слово не скажет. Это что касается угрозы с юга. По поводу ЕС. На самом деле так близко к ЕС Грузия еще никогда не была. С уходом страшего поколения интерес к России будет еще падать, а к западу только возростать. Если лет 10-15 назад ЕС был что то мифическое, то сегодня любой грузин может полететь за 30 Европу почти во все столицы союза прямым рейсом. Есть реальные дивиденды от евроинтеграции, лет через 10 Грузия будет также интегрирована в ЕС, как сегодня Сербия и Черногория.
  5. Тогда что мешает Грузии полностью отдастся в объятия России?
  6. Гиви, что по твоему сдерживает Россию от полной оккупации Грузии?
  7. Турция и Иран это не сверхдержавы, в отличии от России, уйдёт Россия придет США. Для нас ни Турция, ни Иран не представляют реальной угрозы. За Грузию ведут борьбу не Турция/Иран и Россия, а Запад и Россия.
  8. Осетины первые побегут под крыло матушки Грузии, если Россия уйдет с Кавказа. Ненависти между грузинами и осетинами нет, более того я считаю осетин самим близким народом.
  9. Политика Грузии направлена на мирное решение конфликта, грузинское государство считает нужным заботиться о своих гражданах, любой национальности, в том числе абхаз и осетин.
  10. Армяне более сплоченные, консервативны, не ассимилируются, создают свой диаспоры. Грузины в другой стране быстро асимилируются, не создают диаспоры, больше индивидуалсты, нет тейпово клановой системы в отношениях. Но когда дело касается государства, то здесь все наоборот. Грузины очень даже сплоченные, и история это показала.
  11. Чечня да и вообще весь восточный Кавказ не наш конкурент в плане горнолыжки. Наши конкуренты КБ и КЧ республики.
  12. нам бы пока что нормально жд сообщение наладить...
  13. Ну это же не масовый туризм. Масовый турист ездит за бухлом, развлечением, шопингом. Иначе тысячи армянских и азербайджанских туристов стояли бы не в пробках Бакуриани на новый год, а поехали бы в горы Сванетии.
  14. Я на метро езжу, хотя путешествую много и не пакетом ))
×