Перейти к содержанию

hom0faber

Amateurs
  • Публикаций

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Отлично

Информация о hom0faber

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. hom0faber

    Грузинская папка-2

    Круто, значит за автобан не будем платить или плата будет минимальной.
  2. hom0faber

    Грузинская папка-2

    очень сложный рельеф, 40 тоннелей, 90 мостов нужно построить.
  3. hom0faber

    Грузинская папка-2

    Азербайджан 2 млрд Армения 750 млн Вообщем не маленькие деньги, учытввае что вы не в ассоциации с ЕС. В Грузию на душу населения больше всех вливании, но мы самые хорошие ученики в классе ))) Большая часть гранта пойдет на строительство автобана на рикотском перевале, нереально крутой проект. На участке 50 км приходится 90 мостов и 40 тоннелей.
  4. hom0faber

    Грузинская папка-2

    Как раз наоборот. Грузия не играла и нашим и вашим, эту тактику сейчас использует Армения и Азербайджан, пытаются устидеть на двух стулях. А Грузия наоборот, уходя к новому покровителю старается макисмально отдалится от прежнего покровителя и масимально влиться в новую среду. Так было с Ираном, так сейчас с Россией и так будет с западом, если сверхдержавой станет Китай )))) Практика показала что это тактика хорошо работает.
  5. hom0faber

    Грузинская папка-2

    То что написано здесь про грузин. можно применить практический к любой маленькой нации, окруженной сверхдержавами. Почему мы должны быть благодарны России на вечно? тем более, как пишет автор никакого истребления грузин от южных соседей и не было, наоборот Грузины жили припеваючи )))) от кого тогда они спасали нас?
  6. Что такое 3,5 млн долларов, эту сумму потянет даже Таджикистан. Да любая страна потянет 3,5 млн на рекламу, чтоб получить прибыль 3 млрд. Уверен Армения тратит не намного меньше, а уж Азербайджан тем более. Я думал там про сотни миллионов разговор ))))))
  7. Кто делал рекламу, за какие такие деньги? Основная реклама это сарафанное радио, понравилось, рассказали друзьям и пошло. Люди не едут отдыхать куда то из за рекламы на евроньюс или ббс.
  8. Это дело вкуса, кому то и Париж не нравится, а от Берлина вообще неподготовленные люди в шоке. Грузия самая посещаемая туристами республика бывшего СССР. Этим все сказано.
  9. Ну если вы приехали из Стокгольма, то я вас понимаю, но если из Еревана или любого другого города бывшего совка, то непонятно откуда у вас культурный шок в Тбилиси.
  10. Он уже который раз пишет, что не дружит с грузинами, так как мы до его уровня мышления не дотягиваем ))) и выдумывает какие то истории. Зачем ему это нужно? Он закомплексованный еврей проживший 90-е годы в России.
  11. Это фантазии Лапшина, он самоутверждается за счет оскорбления грузин. Типа белый человек приехал к диким кавказцам, хотя сам черножопый семит, и внешне и ментально.
  12. Лапшин ещё тот фантазер.
  13. hom0faber

    Грузинская папка-2

    Вы бы еще видео с 90-х вставили для полной картины.
×