Jump to content

Givi

Advanced
  • Content Count

    2424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

154 Отлично

About Givi

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Безусловно подтасованы. +100%
  2. Ну Мишико такой же армянин, как я из племени маори.
  3. Ну пол Грузии это перебор, но примерно 10 - 15% грузин частично армяне. Хотя это тоже спорный вопрос.
  4. Грузия оказалась лидером у россиян в программах бронирования на новогодние праздники Грузия взяла на себя 25 процентов продаж всех зарубежных туров в России. Годом ранее Грузия не входила даже в топ-20, пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на данные компании Level.Travel.Отмечается, что в прошлом году лидером спроса российских туристов на Новый год была Индия.
  5. То что Грузия не Швейцария, это понятно. Но о какой разрухе говорит этот человек. Недели назад вернулся из Украины, вот это разруха и нищета.
  6. Позор России. Очередь на КПП Верхний Ларс, граница с Грузией https://www.youtube.com/watch?v=vW4QrLmefYI
  7. Там разные объемы. У Армении качественный, натуральный продукт, а из Южной Америки везут ГМО
  8. На иных рынках, например в ЕС не впустят армянскую или грузинскую сельхоз продукцию. Но даже если и впустят, перевозки очень дорого обойдется Кстати и Армения и Грузия больше экспортируют товаров в странах ЕС чем в Россию. Но это не сельхоз товары
  9. Я очень внимательно слежу за событиями в Армении, особенно после революции. Через год собираюсь приехать что бы оценить работу Пашиняна.
  10. Вообще транспортную проблему с Россией нужно решать как то, НО КАК?? Между русскими регионами и закавказьем живут полудикие племена, оторые наживаются на транзите. Россия либо не хочет либо не может навести там порядок. А страдает из за этого бизнес и туристы.
  11. Нужно привыкнуть делать все цивилизованно. Да они прекрасно все знают кто виноват, но не будут же Россию прямо обвинять. ))
  12. Я же говорю, Николь делает все правильно. Точно так же делал Миша в свое время, поэтому я очень симпатизирую ему. Ах вот она что. Кстати эту платную стоянку для грузовиков открыли недели тому назад. ))) 
  13. 1. Я же сказал, свободы сейчас больше чем при Мише. 2. Он не разрушил то, что сделал Миша Вот это 2 главные причины. Люди устали от реформ, им хочется спокойной жизни. Кроме этого Россия открыла границу, блондинки начали приезжать в Грузию и народ считает что это заслуга Иванишвили. При Мише границ с Россией у нас было закрыто.
  14. Вот это хороший вопрос. 1. До того как он пришел в политику, он потратил $3 миллиард на благотворительность в Грузии. Это огромные деньги для маленькой страны. Он реально помогал многим людям, построил много объектов, финансировал разные проекты, реставрировал церкви и т.д. Например именно он построил самый большой храм на Кавказе "Самеба." То есть его все любили еще до того, как он пришел в политку. 2. Многие люди поддерживают его из за того, что сейчас свободы больше, чем при Мише. То есть Миша сделал самую грязную но нужную для страны работу а Иванишвили пришел на готовенькое и ему легче уже. Ему не приходится проводить реформы Примерно 40% народа в том числе и я хочет что бы он вернулся. 30% ненавидят его. Остальные нейтрально относятся к нему
×
×
  • Create New...