Перейти к содержанию

Givi

Продвинутые
  • Публикаций

    2 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Отлично

Информация о Givi

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ничего подобного он не говорил.
  2. Стали известны результаты ДНК ТЕСТА Михаили Саакашвили. Он на 99% грузин и на 1% грек. Ни капельки армянской крови в нем нет. https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?__tn__=kC-R&eid=ARCdBuAJ8P7AilCQOS7TquGyMIDjQ7flhRagJHUnjUKGxLg_FE9erjBuMPfp45wnSweGTc8hIvM3m0Rl&hc_ref=ARRGz_BeEJjjN5knWwdtTzH6mxxhGFW0u0cmBVpRe4FauFfElJf8W-QALI3dx0f5PRg&fref=nf&__xts__[0]=68.ARAHFoBunOP_OgQFevaIh-PdPFau7LF-rFxS3e0y2_9w7Ck8l5obxJyBUBIz3QQdxYPe5BNq9DZ01HT3YwwxRBRhsBByF1LOVOpHuPQGM3VAH6iNcVvjGXBeB5mnethhLgjkRXAWGlsGjjVQNjRh71ZrL4sRmgOaxGVfv4FUdkpl36EEGXwPujArrkbT_7F2bh7RZRx4NpNc_VS11voHJLdq41Y3xdfVkFB5SZmRrFeg7x2Ei83S_fJ0iiBiEkQc2OuOkbZb-rBiu5tSyC3Ct0ooYU0XDNIMWxN1iRjLB4GtqDvIcLObywasYBEKnRZe37tTII_aOVQ0b1TLpTM0fpvWh2RqCwejIigcYtFIUH3Zt0NVDGAOu-1A
  3. Безусловно подтасованы. +100%
  4. Ну Мишико такой же армянин, как я из племени маори.
  5. Ну пол Грузии это перебор, но примерно 10 - 15% грузин частично армяне. Хотя это тоже спорный вопрос.
  6. Грузия оказалась лидером у россиян в программах бронирования на новогодние праздники Грузия взяла на себя 25 процентов продаж всех зарубежных туров в России. Годом ранее Грузия не входила даже в топ-20, пишет газета «Коммерсантъ», ссылаясь на данные компании Level.Travel.Отмечается, что в прошлом году лидером спроса российских туристов на Новый год была Индия.
  7. То что Грузия не Швейцария, это понятно. Но о какой разрухе говорит этот человек. Недели назад вернулся из Украины, вот это разруха и нищета.
  8. Позор России. Очередь на КПП Верхний Ларс, граница с Грузией https://www.youtube.com/watch?v=vW4QrLmefYI
  9. Там разные объемы. У Армении качественный, натуральный продукт, а из Южной Америки везут ГМО
  10. На иных рынках, например в ЕС не впустят армянскую или грузинскую сельхоз продукцию. Но даже если и впустят, перевозки очень дорого обойдется Кстати и Армения и Грузия больше экспортируют товаров в странах ЕС чем в Россию. Но это не сельхоз товары
  11. Я очень внимательно слежу за событиями в Армении, особенно после революции. Через год собираюсь приехать что бы оценить работу Пашиняна.
  12. Вообще транспортную проблему с Россией нужно решать как то, НО КАК?? Между русскими регионами и закавказьем живут полудикие племена, оторые наживаются на транзите. Россия либо не хочет либо не может навести там порядок. А страдает из за этого бизнес и туристы.
  13. Нужно привыкнуть делать все цивилизованно. Да они прекрасно все знают кто виноват, но не будут же Россию прямо обвинять. ))
  14. Я же говорю, Николь делает все правильно. Точно так же делал Миша в свое время, поэтому я очень симпатизирую ему. Ах вот она что. Кстати эту платную стоянку для грузовиков открыли недели тому назад. ))) 
×