Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

я на виндоузовском армянском, причем на западноармянском, ненавижу КДВин ...и не могу найти на раскладке где этот чертов вопросительный знак girl_devil.gif

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты опять говоришь неправду.Артур здесь не при чем.Артура там в это время совсем небыло.

Вот я смотрю разговор, первое что мне на глаза попалось

------

Артур при том что он начисляет штрафные в армветке)) так что притензий ко мне не должно быть)

я на виндоузовском армянском, причем на западноармянском, ненавижу КДВин ...и не могу найти на раскладке где этот чертов вопросительный знак girl_devil.gif

Почему это хватит? как раз сюда и должен переносится этот разговор.А если за картинку ты меня забанила,то это ещё хуже длятебя.потому как банить было незачто.

Когда меня забанили Артура небыло...И ты и Марина сразу вмешиваетесь в разговор ,когда я спорю с азиками.И как правило это кончается баном.Хорошо я этот разговор передам Артуру(думаю он будет в шоке) или приглашу сюда

А за что щштрафные,за то что оскорбляют Армению и получают за это по морлде? Почему же ему не дали штрафных?

не кривляйся тут будто этот разговор для тебя в первый раз.

Все ,буквально все недовольны тобой,все здравомыслящие армяне и Артур,и Каса и Ромарио и Зигмунд...все,кроме Марины.

Я знаю что делать...Просто закрою форум и пускай все возвращаются на интер)

так будет лучше всего)

• Advanced

hэтакркира ба стех вонцек дрэ вопросительный знак...?

Айкаканский вопросительный выглядит иначе ... я именно его имела ввиду

Айкаканский вопросительный выглядит иначе ... я именно его имела ввиду

• OpenArmenia Club

hаргели hаер джан...ов кара цуц та как выглядит айкаканский вопросительный? Чек паткерацнум инч hэтакркира...)

Примерно вот так: snooks.gif Этот знак ставится над последней буквой.

yes.gif

• OpenArmenia Club

Вот, группа вопросительных знаков в активном состоянии. :rolleyes:

i4_145329_522.jpg

• OpenArmenia Club

А теперь представь, что они устали, завернулись калачиком и сят. Это и есть вопросительный знак. :rolleyes:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...