Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

я порвала босоножку, теперь сижу жду пока все разойдутся с работы чтоб я без позора смогла доковылять до машины. придется еxать босиком.

одни из моих любимых :crying: :crying:

я порвала босоножку, теперь сижу жду пока все разойдутся с работы чтоб я без позора смогла доковылять до машины. придется еxать босиком.

одни из моих любимых :crying: :crying:

о ужас ехать на машине босиком!!!!!!(Кстати чтобы не сидеть безсмысленно на работе,можно даже до машины босиком, на вопросы отвечать что последняя мода с канала Fashion TV). А водители ереванских маршруток всегда почти босиком ездят летом, да и и з верхней одежды немногое на них есть

о ужас ехать на машине босиком!!!!!!(Кстати чтобы не сидеть безсмысленно на работе,можно даже до машины босиком, на вопросы отвечать что последняя мода с канала Fashion TV). А водители ереванских маршруток всегда почти босиком ездят летом, да и и з верхней одежды немногое на них есть

:wow: это ж ноги болеть будут потом!!! на раскаленные педали босиком нажимать целывй день!

А я прошлым лето, иду себе, шагаю по Еревану вечером (по секрету скажу, на свидание;)), белая маечка, белая теннисная юбочка, новые белые босоножки, все дела, ла-ла-ла :* Перед стрип-клубом Омега стоит "стайка" жертв базар-блота, такие пузики с ушками от 30 до 50 лет... :wow: Я собралась с духом, приготовилась достойно пересечь опасный участок :brows: .... И только у меня в голове мелькнула мысль о том, как же хорошо, что взгляды дырок не прожигают, каблук зацепился за булыжник и как самая последняя спичка сломался под корень, собака!!! :hehe: В таком тууууу..... положении мне ещё не приходилось бывать: нагибаться, чтоб что-то попытаться сделать в присутствии 10 достойных джентльменов, в юбочке от Курниковой было бы как-то неосмотрительно :blush: Собрав все ошмётки воли в кулак, чтоб не расплакаться или не захихикать, продефилировала дальше как ни в чём не бывало, ну или почти, с учётом того, что разница между длиной ног составляла сантиметров 12 : :rofl: Зато парень заценил. к нему никто ещё на свидание с такой божественной походкой не приходил :P При осмотре каблука мы офигели, его не хилая "арматура" диаметром полсатиметра была как будто гладко спилена, вот что делают страстные взгляды настоящих джигитов! :brows: Причём здоровый, далеко не хилый парень так и не смог оторвать второй каблук, так что в тот вечер пришлось ограничиться экскурсией по ночному Еревану в машине... B)

Инчем узум асем, АЧКАУЛУНК КАПЕК жоховурд jан, также подойдут булавка на трусах, жук-скарабей, пучок чеснока и прочие противогсглазные средства :lol:

PS Комментарии "болельщиков" опускаю специально, дабы не травмировать юзеров, подзабывших за давностью лет некоторые жестокии реалии исторической родины :blush: :* :lol:

Ща вспомнила, мой недавний поход к стоматологу :*

Отправила меня маман к своему стоматологу (больше ни ногой к нему)

ЗначиТь, сделал он мне три укола заморозки... Ну так вот иду из клиники, челюсть не чуствую, язык как у собаки свисает и слюни текут.... :*

Я, значит, иду прикрыв все это дело платком и тут ко мне подходит симпотный парень (то что надо, все при нем :brows: ) знакомится, а ниче сказать не могу, только рот открываю слюни в три ручья.... :lol: А мне и стыдно и обидно...

Он значит, настойчивый оказался, его мои слюни не смутили, давай мне жестикулировать, думая, что я не бэ ни мэ..., а я уже и рот боюсь открыть...

Вот так вот я и свалила :*

Ща вспомнила, мой недавний поход к стоматологу :*

Отправила меня маман к своему стоматологу (больше ни ногой к нему)

ЗначиТь, сделал он мне три укола заморозки... Ну так вот иду из клиники, челюсть не чуствую, язык как у собаки свисает и слюни текут.... :*

Я, значит, иду прикрыв все это дело платком и тут ко мне подходит симпотный парень (то что надо, все при нем :brows: ) знакомится, а ниче сказать не могу, только рот открываю слюни в три ручья.... :lol: А мне и стыдно и обидно...

Он значит, настойчивый оказался, его мои слюни не смутили, давай мне жестикулировать, думая, что я не бэ ни мэ..., а я уже и рот боюсь открыть...

Вот так вот я и свалила :*

:rofl: :lol: :lol: :lol:

А мой любимый стоматолог вечно записывает меня последней, чтоб не торопиться и отпускает ассистентку :brows: Картина такая: я сижу в кресле с открытой пастью, закрывать мне её строго на строго запрещается :wow: , а он травит анекдоты (кстати, смеяться мне тоже запрещается :lol: ) или того хуже, анслух у андзен поёт "Я люблю тебя Марина всё сильней день ото дня!" :* :lol: или "Ампи такиц jуре галис..." :hehe: А потом берёт в руки бор и с улыбкой маньяка приближается со словами "Ну что, будем обниматься?" :brows:

Короче, в итоге процедуры длятся втрое дольше, чем положено, но я всё равно к нему хожу, потому что офигенный спец в своём деле, ну и симпатиШный, чего греха таить :xixi: :lol:

Я к таким не хожу, так и к этому больше ни ногой :beee:

А может потому что армянин :hm:

Еще не то что надо просверлит :* :lol:

Какая цаца! :beee:

Кстати, он тебе на грудь как бы случайно, в порыве профессионального исступления, не облокачивается? :brows: :lol:

Не успел :xixi: :lol:

Со мной не так все просто :beee: :brows:

А ты че думаешь, зачем мне надо было колоть лошадиную дозу заморозки? :hm:

До сих пор не пойму :xixi:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...