Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседка

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ХХхха! Вот и добрались до нас :lol:

Рассказываю: дело было год назад. Несчастная лубоффь, переживания, недосыпание, разборки, нервы и весь остальной венигрет. Залезла в чат, чтобы отвлечься под ником Мегера. На вопрос: "Кур jан, Мегеран ко искакан анунна?" :rofl: сначала отвечала, что это состояние души на данный момент, а потом перестала объяснять, так и говорила, "Да, Мегера Гомеровна!" :lol: Там этот ник ко мне приклеился, стали называть Мэг или Герой. Состояние души прошло, а имя осталось. Я к нему прикипела, так что менять не хочу, особенно на что-то мудрёно-латинское или наоборот положительно-попсовое. Я люблю свою Мегерку и этим всё сказано :wub:

Наверное при первоначальном выборе ника сработало подсознание, напичканное древнегреческими мифами и легендами, которыми увлекалась в детстве. Были ещ варианты Фурия, Горгона, Сцилла, Харибда и тд... но победила Мегги :flower:

Однажды мы с Унди сидим в кафе, сплетничаем как обычно и тут нас "вычисляет" девочка из чата и кидается к нам с радостными воплями "Ты - Стерва, а ты - Мегера!" :wow: Народу понравилось, да и нам тоже :lol:

только дошло. :wacko:

Вы хотите сказать, что внутреннее Я, такое каим оно нам представляется засело в подсознании, но может всплыть и в сознании при различных видах мозговой деятельности, например, при выборе ника? :)

тогда еще раз : почему Drozofila? :sharik:

Однажды мы с Унди сидим в кафе, сплетничаем как обычно и тут нас "вычисляет" девочка из чата и кидается к нам с радостными воплями "Ты - Стерва, а ты - Мегера!" :wow: Народу понравилось, да и нам тоже :lol:

Дрозофилки... нимфоманки... зоофилки... Ассоциативная цепочка- штука непредсказуемая :hm: :brows:

ХХхха! Вот и добрались до нас :lol:

Рассказываю: дело было год назад. Несчастная лубоффь, переживания, недосыпание, разборки, нервы и весь остальной венигрет. Залезла в чат, чтобы отвлечься под ником Мегера. На вопрос: "Кур jан, Мегеран ко искакан анунна?" :rofl: сначала отвечала, что это состояние души на данный момент, а потом перестала объяснять, так и говорила, "Да, Мегера Гомеровна!" :lol: Там этот ник ко мне приклеился, стали называть Мэг или Герой. Состояние души прошло, а имя осталось. Я к нему прикипела, так что менять не хочу, особенно на что-то мудрёно-латинское или наоборот положительно-попсовое. Я люблю свою Мегерку и этим всё сказано :wub:

Наверное при первоначальном выборе ника сработало подсознание, напичканное древнегреческими мифами и легендами, которыми увлекалась в детстве. Были ещ варианты Фурия, Горгона, Сцилла, Харибда и тд... но победила Мегги :flower:

Вот смотрю я, смотрю, читаю, читаю, и что я вижу?

самые очаровательные девушки приклеивают себе самые неподходящие ники :hm:

Что это? новая мода? оборона? скрытые, неизученные пока еще комплексы?

Самые яркие примеры: Мымрочка, Мегера, Я такая Стерва :wow:

Замечательный ник, кстати,- Мегера :yes: Дурс галис а :flower: :flower:

Оригинальный, эмоциональный, ироничный и не вычурный :up:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...