Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

your outstanding interests

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ

О-хо-хо-хо-хо....ЯЧем я занимаюсь в свободное время? Конечно же - любимой работой собирать деньги. Тратить собранные деньги - это уже другая статья любимой работы, не менее приятная, и даже более трудоёмкая, чем непосредственное собирание свеженьких купюрок. Так приятно вечерком наведываться к своим старинным должникам, которые никак тебя не ожидают, наведываться вместе с парочкой милыйх громил по сто кило каждый, вооружённых паяльниками и баскетбольными битами. мы отличная команда и настоящие друзья, поэтому, как правило, мне никто долго не задолживает.

О-хо-хо-хо-хо....ЯЧем я занимаюсь в свободное время? Конечно же - любимой работой собирать деньги. Тратить собранные деньги - это уже другая статья любимой работы, не менее приятная, и даже более трудоёмкая, чем непосредственное собирание свеженьких купюрок. Так приятно вечерком наведываться к своим старинным должникам, которые никак тебя не ожидают, наведываться вместе с парочкой милыйх громил по сто кило каждый, вооружённых паяльниками и баскетбольными битами. мы отличная команда и настоящие друзья, поэтому, как правило, мне никто долго не задолживает.

Посидеть в интернете почитать новости на интересующие темы. Играю игры компьютерные.

Ах, деньги, денги, любовь на всю жизнь. Ну ни это ли счастье - деньги ради денег? Не маразм отнюдь, нет, высшая цель, ведь как говаривал великий Рокфеллер:

1. Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду;

2. Не важно о чём вам говорят, речь всегда идёт о деньгах....

так и покатилось. только я предпочитаю говорить о деньгах сразу же, не скрывая своей страсти к этим зелёненьким прелессстям......

Ах, деньги, денги, любовь на всю жизнь. Ну ни это ли счастье - деньги ради денег? Не маразм отнюдь, нет, высшая цель, ведь как говаривал великий Рокфеллер:

1. Не важно что вам говорят, вам говорят не всю правду;

2. Не важно о чём вам говорят, речь всегда идёт о деньгах....

так и покатилось. только я предпочитаю говорить о деньгах сразу же, не скрывая своей страсти к этим зелёненьким прелессстям......

слушай Дженифер, мы будем прекраснй парой.

Я не люблю денги, но они у меня есть.

Давй встречатся, я тебе денги дам, а ты будеш тратить их.

Но пожелуста своих громил не привози, я мого влюбится в одного из них,

и так ево от...бу что мало не покажется.

Так что? дагавор?

а я в свободное время, которого у меня нету ни когда, не чем не занимаюсь.

Но у мена есть колекция вин, которая пострадала на новый год, я люблю спорить с моим соседом, люблю что бы моя сестра гладила мои волосы, люблю кувыркатся в носу.

Вы не знаете, но в носу можно найти много полезного, например второе дыхание..

И иногда иду в стрип клуб, люблю лапат

Ну если делать совсем нечего - то играю на нервы окружающим! :P

Если есть просто свободное время провожу за компом! :diana: (ИГРАЮ иногда очень часто :lol: )))

А так не очень и свободен!

а нет ли у вас желания заняться собой?спортом и всё такое?не жалко ли свободное время тратить впустую?

о да, я подумаю над твоим предложением, ещё одного подкаблучного мне было бы неплохо приобрести, для начала вышли пару тысчёнок через вестер юнион вот тогда и пАгАвАрим. дагавор? даю время на размышления.

деньги, деньги...что они для меня? и то и другое. одинаково люблю и хруст этих зелёненьких бумажек и их бесподобный запах, и то, что на них можно приобрести - волшебный водоворот современных и не очень вещей...одним словом, когда эта пачка у меня в руках - будто весь мир у меня на ладони....

а я вот боксом занимаюсь...отлично - мне так нравится!!!!!

БАКС!!! :wacko:

Я занимался КАРАТЭ - где-то 4 года

плавание - 2-3 мес.

ДЗюдо - 1 мес.

А так я еще ШАХМАТЫ играю - самы ЭКТРИМАЛЬНЫЙ ВИд спорта!!!

о да, я подумаю над твоим предложением, ещё одного подкаблучного мне было бы неплохо приобрести, для начала вышли пару тысчёнок через вестер юнион вот тогда и пАгАвАрим. дагавор? даю время на размышления.

деньги, деньги...что они для меня? и то и другое. одинаково люблю и хруст этих зелёненьких бумажек и их бесподобный запах, и то, что на них можно приобрести - волшебный водоворот современных и не очень вещей...одним словом, когда эта пачка у меня в руках - будто весь мир у меня на ладони....

а я вот боксом занимаюсь...отлично - мне так нравится!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...