Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Kniks jan, inch anem pordzum em hayeri mej gtnem krasavca))).

хаа, ват чи стацвум, эд ко кахац тхен красавеца, ненц чи, вор геша, просто шат красавеца, чи дзум :mega_shok:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

хаа, ват чи стацвум, эд ко кахац тхен красавеца, ненц чи, вор геша, просто шат красавеца, чи дзум :mega_shok:

вот он: вместе с Фанни Ардан :ulikovpup: такой лапочка! :facepalm:

534285_430583776961484_1359442191_n.jpg

Это его типа на продажу выставляют? :innocent:

Гость Книксен

гна, ирикунот ари кахи ко постере, плюсере прцел ен, лике плюс унем кез шарелу, сенц ужех активутюн ми цуцабери хима :biggrin:

гна, ирикунот ари кахи ко постере, плюсере прцел ен, лике плюс унем кез шарелу, сенц ужех активутюн ми цуцабери хима :biggrin:

Գնացի աղջիկներին ջրելու։ :air_kiss:

http://www.panarmenian.net/rus/photoset/all/2653/

big_683789c77.jpg

Пасторен, ворошецир тханерин джрес? Сегодня хороший повод пополнить коллекцию фоток в теме Армянская красавица)

И ты туда же, да и еще сравнила меня со своей дочерью-подростком. Ты же вроде понятливая, Баги. Только объяснила, что мне молодые нравятся как тип, а не то, что меня тянет только на них. Я тоже их не воспринимаю как мужчин, с кем можно иметь отношения, тем более меньше 30 лет. Но не согласна с тобой, что до 40 нельзя. Иногда они и выглядеть могут старше и взгляды на жизнь как у состоявшегося мужчины под 50, а иногда твои "старики" могут думать как младенцы и быть совсем неподготовленными и слабыми, что не хочется даже беседовать с такими. Так что, как ты любишь выражаться, "бабка надвое сказала" :pardon:

Не повесишься, Баги :biggrin: Ты, по-моему, меня знаешь уже от и до (вдогонку к нашумевшей теме), где я об этом написала :votikov: Так чта-а ... Ладно, будем считать, что нам могут нравиться визуально мужчины в возрастном диапазоне от 30 и до ... И вообще, хватит о вкусах спорить :smile144:

• Advanced

вот он: вместе с Фанни Ардан :ulikovpup: такой лапочка! :facepalm:

не знаю, кто это, но м-м-м-м-м-м..... аппетитный, черт побери! :ulikovpup:

• Advanced

А как вам вот этот (Kostas Martskis)?

ой, такой конфетный, что в попе слипнется... на таких смотреть может и приятно, но .... в общем витринный мальчик, имхо

Мне тоже кажется, что это скорее удачное фото, а в жизни он выглядит довольно хлипким (хотя наверняка на чей-то вкус - весьма и весьма), - а я скорее предпочитаю считать красавчиками тех, у которых фотки получаются не очень, зато в жизни они выглядят намного ярче и эффектнее.... :aso_orange:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...