Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

к тому же еще и помер давно :rolleyes2:

а так, у меня дар - выбирать не тех мужчин. Страсть у меня к ним - чем не тее, тем выбористее )))

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Почему не тех :pleasantry: - шат эль лавна эс мекы, - тока я сперва подумала, что это Хорен Абрамян в молодости, - потом только опомнилась.... :facepalm:

гомика ))))

• Advanced

hа ну и что.... :spiteful: ПадУмишь..... :to_pick_ones_nose2:

для меня - определенно не тот ))) он женщинами не интересуется, верне, не интересовался ))))

Если кто-то думает, что их можно вылечить и перевоспитать :mega_shok: - то уж кому как не таким как мы с тобой :pleasantry: это суметь бы сделать.... (хотя, конечно, я это не верю, да и оффтоп...)

Как всегда мои мужчины обычно никому не нравятся здесь, но главное мне нравятся. И пока мое сердце не занято всерьез, мне могут визуально нравиться многие, но это не значит, что мне хочется с ними познакомиться и иметь отношения. Жаль, что я не могу выставить здесь моих мужчин из сновидений. Они - просто мечта. Надеюсь здесь не будет мужских комментариев насчет г....ков или, как они выражаются, п....ков :to_pick_ones_nose2:

Генри Кавилл (полное имя Генри Уильям Дэлглайш Кавилл)

144424.jpg

Генри+Кавилл+00000002.jpg

Хочу добавить, что у меня нет тяги на молодых, как писали где-то про взрослых женщин в обобщенном виде, мол типо все они такие. Я выставляла здесь и взрослых и молодых. Я просто показываю тип мужчин, который мне нравится.

Кстати, Баги, я Василия Ланового выставляла давно, в своей подборке советских актеров :votikov:

Кавиля моя дочка тоже тут выставляла - и правда неплох. А я вообще мужиков моложе 40 перестала воспринимать уже лет с 23... Другое дело, что здесь в США (например) мужики следят за собой, и потому выглядят на 10-15 лет моложе своего реального возраста - так это ж нам и выгода. :showoff:

И ты туда же, да и еще сравнила меня со своей дочерью-подростком. Ты же вроде понятливая, Баги. Только объяснила, что мне молодые нравятся как тип, а не то, что меня тянет только на них. Я тоже их не воспринимаю как мужчин, с кем можно иметь отношения, тем более меньше 30 лет. Но не согласна с тобой, что до 40 нельзя. Иногда они и выглядеть могут старше и взгляды на жизнь как у состоявшегося мужчины под 50, а иногда твои "старики" могут думать как младенцы и быть совсем неподготовленными и слабыми, что не хочется даже беседовать с такими. Так что, как ты любишь выражаться, "бабка надвое сказала" :pardon:

Как всегда мои мужчины обычно никому не нравятся здесь, но главное мне нравятся. И пока мое сердце не занято всерьез, мне могут визуально нравиться многие, но это не значит, что мне хочется с ними познакомиться и иметь отношения. Жаль, что я не могу выставить здесь моих мужчин из сновидений. Они - просто мечта. Надеюсь здесь не будет мужских комментариев насчет г....ков или, как они выражаются, п....ков :to_pick_ones_nose2:

Генри Кавилл (полное имя Генри Уильям Дэлглайш Кавилл)

144424.jpg

Генри+Кавилл+00000002.jpg

Хочу добавить, что у меня нет тяги на молодых, как писали где-то про взрослых женщин в обобщенном виде, мол типо все они такие. Я выставляла здесь и взрослых и молодых. Я просто показываю тип мужчин, который мне нравится.

Иннок, я не имела только тебя одну, потому что об этом писала не только ты. Так что камни именно в твой огород я не кидала. Потом я неоднократно писала на форуме, что я не терплю стереотипов. Также как и существуют твои два варианта, существуют и мои и еще куча других бесконечных вариантов. Я просто привела пример. У нас получились противоположные, ну на то мы и люди с разными взглядами на жизнь и на других людей. Ты и сама написала, что бывает все наоборот :give_rose:

Гость Книксен

вай, Иннок, анспасели эр))))))

са индз вообще чи дур галис, тоже сгущенка.. :nea:

сранц тайфиц ми хат ка, копитот, мканот димагцеров, хеса порцем чарем дран, эд меке ватике чи им хамар..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...