Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красавцы-мужики!

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

Нет, отчего же - там есть кое-какие удачные - и даже без усов.... :innocent: Хотя с усами ему луччи.... короче, не мой вкус, но самец в нем есть. Тока там надо кликнуть images (картинки)

https://www.google.c...ynolds&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&biw=1138&bih=553&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=W7MkUMS6J4X02QWEmoHoDA

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Нее не усатых не будет biggrin.gif Хотя я к ним привыкшая с детства pardon.gif Мой папа всю жизнь был усатым...но лично для себя я их никогда не выбирала innocent.gif

Мой папа тоже всю МОЮ жизнь был с усами.... правда, с маленькими, аккуратными.... Видимо в этом и кроется причина, почему мы хотим чего-то иного.... :unsure:

смарии...

Ииии вообще мой папа самый красавчик -мужчина из всех усааатыхclapping.gif

Scan2JPG_3519267_5482385.jpg

Слушти, как же мне вчера хренова-то было... ууу...

Короче, есть у меня знакомая - понтийская гречанка. Ну старше меня на 5 лет. а пока старость не наступила, то эти 5 лет как камень предкновения. Типа "я ребёнок". а она "тётя". Ну да ладно, дело не в этом. А в том, что она оказывает мне всякие знаки внимания, я оказываю ей, и длится всё это уже чуть ли н епол года.

Вчера меня это дело достало - и я решил взять быка за рока. В общем, я практически уже обо всём "договорился", но в самый последний момент решил своими же руками вс это дело разрушить. Почему? А потому что я чувствую, что по-сути она не заинтересована во мне. Идёт на встречу от безделья, от недостатка внимания со стороны своего мужа, от чего угодно - но только не от того, что я ей нравлюсь (к слову, я вообще мало кому нравлюсь).

В общем, я взял да и сказал: "Слушай, всё замечательно, но меня люди считают дураком, потому что я в самом конце обламываю и себя и жещину, задавая вот такой вопрос: а ты уверена, что после первой встречи со мной тебе захочется видеться со мной второй, третий, десятый раз? Иными словами - я являюсь твоим типажем? Или ты идёшь на это просто от безвыходности, а потом, получив то что хотела, начнёшь сожалеть о содеянном? Ведь для долгосрочной привязанности люди должны нравиться друг-другу и чисто внешне тоже..."

И тут из неё посыпались шкафные скелеты..... :notfair: :doctor: :wtf2:

Оказалось:

1. Я полный дурак, кретин и идиот, что задаю этот вопрос, потому что если "взрослая женщина" сказала, что она готова идти со мной в гостиницу, значит это что-то значит, а не пустые слова!!!

2. Я совершенно не являюсь её типажем! Я не обладаю никакой харизмой, у меня нет внутреннего стержня (пиздец как обидно слышать такое... :ohmy: )

3. На мой вопрос, а кто же обладает внутренним стержнем и харизмой в её глазах - ответ был таким:

"Мне нравятся плотные, коренастые мужчины, ростом не выше 175-178, с небольшим брюшком. Не атлетической фигуры, а именно фигуры "обмылка", быка, где голова плавно переходит в шею, шея в плечи, плечи в живот и т.д. И самое главное - лицо должно быть кирпичом, не особо выразительным, и самое-присамое главное - никаких волос на голове, длиннее 1 см."

Потом оговорилась: "ты только не подумай, что мне нравятся бандиты... Нет, просто мне нравятся состоявшиеся, заматеревшие мужчины, которые меня хотят"

--------------------------------------------------------------------

Даже и не знаю как на это реагировать...

Её собственный типаж - а-ля "горная лань", с вьющимимся чёрными волосами, большими глазами, короче марал и джейран. Или просто блядь.

Очень смахивает и на моего отца в молодости. А ещё - вылитый мой дядя. С какого региона он? Может вообще окажемся с одного геха?

Ну дык...! У меня есть нюх н аэто дело.

Наши родичи с деревни Армавир октемберянского района Арм. ССР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...