Когда вы, Ара55, говорите, что я ненавижу робосeржев, то я этого во- первых, не скрываю, во- вторых, имею на то все основания, в третьих - делаете мне комплимент. Нужно быть абсолютным дауном - ничего не понимающим и непомнящим, слизняком, которого топчут или гнилым человеком, которого абсолютно все устраивало и он продолжает мечтать о том грязном болоте, в которое они на 30 лет превратили нашу страну, из которого он тащил и мечтает продолжать тащить и запихивать себе в ненасытную глотку тухлую, но желанную для себя рыбку, чтобы не испытывать к ним ненависть. Порядочный человек не может не испытывать ненависть к преступной, государственной робoсерже -дашнакской мафии .
Внешние враги - это, в первую очередь, Россия - очаг среднеазиатской дикости и коррупции, открыто угрожающий Армении потерей нашей суверенности, опутавший и поразивший нас своей рoбосерже- дaшнакской плесенью, разрушающей нас изнутри и, только, потом Азербайджан - её выродок, прямое продолжение и оружие, которое она использует против нас. Это и есть приоритеты.