Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Rub сказал:

ничего тоже не жаль. Без растаможки купить и продать там, где все это дело растамаживется ума не надо. дураков нигде нет. Жаль что производтва у нас мало, научных институтов и т п

апер, с низкими ценами растоможки, например у гражданина была возможность чуток накопить и пересесть с семёрки на опель а теперь - таже же Зафира которая стоила 3 - 4, только стоимость растаможки 7, большинство не имеет возможности взять с салона новую модель в этом контексте жаль

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Прочитал заявление Сасна Црер. Всё правильно написали IMHO. Слишком тавшья методы и попытки уговорить/договориться с прежними могут обернуться большими проблемами для власти.

подозрения не возникают почему так ? я склоняюсь к теотральной постановке, музыканты поменялись местами а мелодия схожая

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Rub сказал:

Жаль что производтва у нас мало, научных институтов и т п

арм. модель  машины врят ли, но собрать, предложить, создать условия, поддержать финансово Кулибиным со всей страны и зарубежа, чтоб креативили и выпускали эксклюзивные модели самоделкы на рынок Армении можно ), модель можно назвать Эклектика

2 hours ago, Ваэ said:

подозрения не возникают почему так ? я склоняюсь к теотральной постановке, музыканты поменялись местами а мелодия схожая

Я лично исключаю возможность того, что у Пашиняна и его команды есть какие-то договорённости с бывшими. Если даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположить, что с мафией есть какие-то договорённости, то и ежу должно быть понятно, что любые  договорённости с мафией не стоят и ломаного гроша - это лишь возможность для бывших выиграть время для перегруппировки сил, и как только коза ностра будет готова нанести сокрушительный удар, она, без промедления, первой его нанесёт - при первой же возможности. Бывшие никогда не смирятся с нынешним положением дел. А в том, что бывшие готовятся, я лично и не сомневаюсь.

Касательно нынешней власти - я думаю, что у неё есть, на мой взгляд, скорее медлительность и какое-то расслабление - может быть, от опьянения успехом. Иногда может и нерешительность. Это может вылиться в роковую ошибку, если власть и дальше будет действовать недостаточно решительно, ИМХО.

Просто один пример недостаточной, на мой взгляд, решительности - создание переходного правосудия, которым столько грозились, но так и почему-то не создали. Или с планами создания отдельного специального антикоррупционного органа по примеру Сингапура и Гонконга - тоже пока вроде ничего нет.

4 hours ago, Ваэ said:

А чего майки не одели? :) Они эту машину, надеюсь, продавать не собираются? :) 

Не стоит рассчитывать на то, что такие понятия как честь, благородство, щедрость, следование обещанному слову, откровенность и прочие  «рыцарские понятия» во взаимоотношениях с бывшими будут как-то оценены :) Я не сомневаюсь, что при первой же РЕАЛЬНОЙ возможности -  наверняка и без промедления, ножвспин сделают. Поэтому власти нужно быть всегда начеку, действовать решительно, жёстко - без лишнего пафоса, и стремительно. Меньше поэзии и слов, больше дела, ИМХО :) 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...