Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Аветик Керопян назначен председателем Государственного комитета военной промышленности
Регион:Армения
Тема: Политика

Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна от 27 июня Аветик Керопян назначен председателем Государственного комитета военной промышленности. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

Гуру, я помню вы очень лестно отзывались о предидущем руководителе?  Как этот?  Или я чего то путаю?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
13 minutes ago, SUM said:

почему это за час?

он просто не отменил по факту уже принятое решение и только скорректировал

ОК за час скорректировал.............на половину.  С увеличением бюджетного дефицита на ~10%.  Стратег и мыслитель.  Час работы стоит стоит нескольких лет. 

• OpenArmenia Club
Премьер-министр: В программе среднесрочных расходов мы должны выразить национальные стремления

В программе среднесрочных расходов мы должны попытаться выразить наши государственные, народные и национальные стремления. Об этом заявил во время заседания постоянно действующего Высшего совета по разработке программы среднесрочных государственных расходов в Республике Армения в Правительстве 27 июня премьер-министр республики Никол Пашинян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, в ходе заседания были обсуждены основные макроэкономические показатели, закладываемые в основу разработки проекта программы среднесрочных государственных расходов на 2019 – 2021 гг. в Республике Армения. «Мы ограничены и в сроках, тем не менее, нужно попытаться наиболее эффективно поработать за это короткое время, чтобы иметь не только реалистичную, но и оптимистичную среднесрочную программу расходов», - отметил Пашинян.

С таким "оптимизмом" мин финансов скоро в отставку подаст.  Он из казначейства, за лишние расходы удавится.  Ну если честный мужик конечно.  Интересно Пашинян его так же как Мане уламывать будет?

• Admin
8 минут назад, kanaker сказал:

ОК за час скорректировал.............на половину.  С увеличением бюджетного дефицита на ~10%.  Стратег и мыслитель.  Час работы стоит стоит нескольких лет. 

как я понимаю там другого выхода не было. Еще хуже, если народ тупо бойкотировал бы.

Ошибка изначально была заложена. Тут как бы оставалось минимизировать потери.

2 минуты назад, kanaker сказал:

No comments

у нас отдельная тема по этому вопросу

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, SUM said:

как я понимаю там другого выхода не было. Еще хуже, если народ тупо бойкотировал бы.

Ошибка изначально была заложена. Тут как бы оставалось минимизировать потери.

у нас отдельная тема по этому вопросу

:)  То есть в интервале от нуля до 5 % было одно единственное решение и наш мудрый премьер его за час нашел.  

По музею, не заметил, перенеси пожалуста

• OpenArmenia Club

Вообще странные у нашего правительства назначения, или скорее даже как подносится информация.  Сравните инфу о назначении двух Диан.  От Майкрософтовской зависит жизнь максимум сотни людей, от Эчмиадзинской жизнь десятка тысяч.  У нас что народ не заслуживает информации о биографии новоназначенных начальников?  Только факта назначения самим "народноизбранным" достаточно?  Или описывать нечего, и единственная заслуга близость к телу?

И.о. мэра Эчмиадзина назначена Диана Гаспарян
default.jpg

И.о. мэра Эчмиадзина назначена Диана Гаспарян. Соответствующе решение подписал премьер-министр Никол Пашинян.

Напомним, что предыдущий мэр Карен Григорян подал в отставку поле скандальных разоблачений деятельности отца, Манвела Григоряна.

Руководителем представительства Microsoft в Армении назначена Диана Казарян
default.jpg

Руководителем представительства Microsoft в Армении назначена Диана Казарян. На этой должности  Диана Казарян заменит Лиану Коркотян, которая на протяжении 2,5 лет успешно руководила офисом корпорации в Армении.

Диана Казарян имеет 20-летний опыт работы в государственном и частном секторах, а также в международных донорских организациях. До назначения в Microsoft она занимала должность исполнитльного директора Тороговй платы Америки в Армении  (AmCham)

Также Диана Казарян на протяжении 10 лет занимала должности в армянском представительстве ведущей консалтинговой компании Booz Allen Hamilton Inc., а также провела множество социально-экономических исследований.

Диана Казарян окончила Ереванский государственный университет, получив степень бакалавра и магистра по экономике, имеет диплом MBA Центрального Европейского университета, а также сертификат руководителя программ от института PMI.

Диана Казарян займет новую должность с 1 июля 2018 года.

• Admin
2 минуты назад, kanaker сказал:

Вообще странные у нашего правительства назначения, или скорее даже как подносится информация.  Сравните инфу о назначении двух Диан.  От Майкрософтовской зависит жизнь максимум сотни людей, от Эчмиадзинской жизнь десятка тысяч.  У нас что народ не заслуживает информации о биографии новоназначенных начальников?  Только факта назначения самим "народноизбранным" достаточно?  Или описывать нечего, и единственная заслуга близость к телу?

что же ты придираешься?

Во времена Сержа много раз давали такие отчеты?

К тому же, это пока И.О.

Но, мне нравится, что много женщин 

и кстати, не совсем согласен про сотню людей в случае с Майкрософт. От этого сильно зависит вся IT инфраструктура страны, а это становится одним из основных направлений

1 час назад, kanaker сказал:

У нас народ грамотный,чай не в 19 веке живём.Кто интересуется сам найдёт.Биографию она сама в ролике озвучила,я тут выставлял.У тебя гляжу принцип,что до твоих ушей или глаза не дошло,значит скрывают информацию.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, SUM said:

что же ты придираешься?

Во времена Сержа много раз давали такие отчеты?

К тому же, это пока И.О.

Но, мне нравится, что много женщин 

и кстати, не совсем согласен про сотню людей в случае с Майкрософт. От этого сильно зависит вся IT инфраструктура страны, а это становится одним из основных направлений

Не придираюсь.  Хочу понять как назначают.  При Серже всегда можно было понять назначили по опыту или по близости к телу.  У нового хрен поймешь, биографий нет, автоматически напрашивается вывод о теле.

• Admin
Только что, kanaker сказал:

Не придираюсь.  Хочу понять как назначают.  При Серже всегда можно было понять назначили по опыту или по близости к телу.  У нового хрен поймешь, биографий нет, автоматически напрашивается вывод о теле.

тут думаю у него выбор не большой. Решил разбавить все женщинами, как и обещал, а там нет особого выбора по известной причине.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, SUM said:

тут думаю у него выбор не большой. Решил разбавить все женщинами, как и обещал, а там нет особого выбора по известной причине.

:) А я думал что у нас чиновников назначают, оказалось конкурс красоты.  В жюри диджей.  Цель развить туризм.  Армению будут рекламировать как страну с самыми симпатичными чиновниками.  На высоких должностях мужественные бородачи, на средних симпотные девочки.  Оле, Оле Оле Оле 

• Admin

:) А я думал что у нас чиновников назначают, оказалось конкурс красоты.  В жюри диджей.  Цель развить туризм.  Армению будут рекламировать как страну с самыми симпатичными чиновниками.  На высоких должностях мужественные бородачи, на средних симпотные девочки.  Оле, Оле Оле Оле 

вполне Ок!

как альтернатива шмайсоподобным меня устраивает. Красота спасет человечество.

А если серьезно, то их квалификация достаточная. если нет опыта, то не страшно, быстро наберут.

Женщины в руководстве в среднем звене справляются лучше мужчин.

• OpenArmenia Club
Just now, SUM said:

вполне Ок!

как альтернатива шмайсоподобным меня устраивает. Красота спасет человечество.

А если серьезно, то их квалификация достаточная. если нет опыта, то не страшно, быстро наберут.

Женщины в руководстве в среднем звене справляются лучше мужчин.

Я откуда информация?  Поделись пожалуста био Дианны Эчмиадзинской пожалуста.  Какая у нее квалификация?  В случае если нет информации, то откуда вывод что достаточно квалификации?

• Admin

Я откуда информация?  Поделись пожалуста био Дианны Эчмиадзинской пожалуста.  Какая у нее квалификация?  В случае если нет информации, то откуда вывод что достаточно квалификации?

Для руководства городом нужно две вещи

- хорошее образование

- опыт

Первое у нее есть, второе , вопрос времени

Дело в том, что у нас женщин не подпускали к власти и по этой причине нельзя найти опытных женщин. Придется опыт наверстывать. Всего лишь руководство городом. Должна справиться. Не сложнее, чем руководить не большой фирмой. ИМХО

• Admin

если не вступать в коррупционные сделки, не заниматься лоббированием разных интересов, то это простое администрирование хозяйственной деятельности. Это и есть реальная функция администрации города. Убрать мусор, обеспечить нормальную работу коммунальных служб, проследить чтоб дороги и дворы ремонтировались. Все остальные функции, от лукавого.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...