Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Yamb сказал:

При любом случае, при каком то раскладе, определенная масса в Армении хочет задеть тех, кто извне что то высказывает. Не Вам и не мне давать советы космического масштаба и космической же глупости кому и как быть и где жить. У каждого свой путь и своя судьба. Есть уроды везде. В Армении мы это видим очень наглядно в последние дни. Как они повылазили из нор своих. И тут, вне Родины. И в первую очередь я вижу их среди своих. У меня есть по крови один брат. Гондон еще тот, которому срать и на Армению и на судьбу ее. Эду джан. Их везде много. 

Никогда не понимал тех, кто ведёт активно политический агитпроп, иногда просто от нечего делать, при этом прикрываясь лозунгами патриотизма. Есть много, очень много исключений кто из далека, но так оказался близко, что и близким далеко. Вон, Жиро, например и масса других. Но есть же и другая масса, про которых говорят, что лучше бы не родиться тому, кто из праздного любопытства пытается приоткрыть завесу святилища. 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот эти часы висели у начальника полиции этого участка))

13726683_977096895721163_536513613798220

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Dexter сказал:

Однозначно.

А судья который дал 9 лет за выстрел из газового пистолета а прокурор отпустил сына лиски за доказанное убийство, кто они?

Я так понимаю, список воров будет длинным. Верно, Прохожий?

16 минут назад, Dedo сказал:

а я пенсию должен заработать чтоб хаястанен нагрузка чи там..

Это хорошо, что у тебя есть где на пенсию да на хлебушек зарабатывать.Пусть даже за баранкой. (хотя судя по твоей активности на форуме, ты особо себя не мучаешь) А у этих сотен тысяч людей такой возможности нет. И нехер на сытый желудок осуждать голодный бунт...

Только что, Эду сказал:

Я так понимаю, список воров будет длинным. Верно, Прохожий?

Прохожий?

Длинный список не оправдывает Сержа..

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Dexter сказал:

Прохожий?

Длинный список не оправдывает Сержа..

Да, Декстер, машинально.

Если список длинный и все это наши братья и сёстры, выходит, что это просто мы такие, не так ли? И это мы ещё не упоминаем тех, кто вообще то даёт взятки, сам первым зарождая этих же самых воров. От осины не родятся апельсины. Мы сами плодим этих воров. А вы с одного Сержа хотите спросить. И я хочу. Но кто спросит у Сержа? Другой вор? Ведь мало найдётся тех, кто взяток не давал и вырос вообще в другой нормальной среде.

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Это хорошо, что у тебя есть где на пенсию да на хлебушек зарабатывать.Пусть даже за баранкой. (хотя судя по твоей активности на форуме, ты особо себя не мучаешь) А у этих сотен тысяч людей такой возможности нет. И нехер на сытый желудок обсуждать голодный бунт...

вот тут не прав,ты за сытым желудком уже не одну страну поменял,я кстати не  по своей воле там где сейчас,и с чего у тебя есть право что то обсуждать в таком случае?я водителем 22 года не работаю..

у меня родственники в армении и арцахе самые бедные чтоб ты был в курсе,ну есть один брат у которого имеется мойка,но на алигарха никак не тянет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 час назад, Эду сказал:

Судья - это представитель третьей независимой ветви власти.

Это ты серьёзно,или еле сдерживаешь себя ,чтобы не расхохотаться?Скажи ещё прокурор независимый.

Только что, Эду сказал:

Да, Декстер, машинально.

Если список длинный и все это наши братья и сёстры, выходит, что это просто мы такие, не так ли? И это мы ещё не упоминаем тех, кто вообще то даёт взятки, сам первым зарождая этих же самых воров. От осины не родятся апельсины. Мы сами плодим этих воров. А вы с одного Сержа хотите спросить. И я хочу. Но кто спросит у Сержа? Другой вор? Ведь мало найдётся тех, кто взяток не давал и вырос вообще в другой нормальной среде.

На самом деле ни кто не хочет спросить и преследовать  всех.   Даже Серж имеет все шансы спокойно дожить в Армении. 

Единственное что все хотят, это честные выборы и сменяемость власти.

40 минут назад, Эду сказал:

Выходит по твоему и судья вор? Кто ещё, можно немного по перечислять? Ну, если не сложно конечно.  

Да... там... все немного не так... ваще не так...

Судья играя на стороне СС. которого Вы тоже определили ваще не так... назвали его Вором, а не Крысой...

Да... о чем это я...

Да... Судья играя на стороне СС, имеет свои интересы... причем эти интЭресы... такие интЭресы, что... это уже не интЭресы... а Бизнес...

5 минут назад, Dedo сказал:

вот тут не прав,ты за сытым желудком уже не одну страну поменял,я кстати не  по своей воле там где сейчас,и с чего у тебя есть право что то обсуждать в таком случае?я водителем 22 года не работаю..

у меня родственники в армении и арцахе самые бедные чтоб ты был в курсе,ну есть один брат у которого имеется мойка,но на алигарха никак не тянет

Страну из-за сытости я менял одну - Армению в середине 90-х. Остальное менялось по другим причинам.

Наша разница в том, что я не имея абсолютно никаких материальных проблем небезразличен к жизни моих друзей и знакомых.(родственников с кем близок там не имею)

А ты, непонятно почему впрягаешься за тех, кто виновны в нищете твоих близких

1 час назад, Эду сказал:

Да, Декстер, машинально.

Эду,несомненно с себя спрашивать надо.Несомненно  с себя начинать надо.Но в 10 раз этот спрос выше с тех,кому доверили,или вернее они сами себя уполномочили такими полномочиями.Поэтому в самую первую очередь спрос с них.Чем больше полномочий,тем больше спрос.А то здорово получается,хочу быть правителем,иметь всех во все дырки,но ни за что не отвечать.А чуть что,то мы дети этого же народа с его пороками.Отличная отмазка.А я то думал,что во власть выбирают тех,у кого больше достоинств,а не пороков.

П.С.Даже с самого мелкого офицера,спрос больше ,чем с солдата.

8 минут назад, Dexter сказал:

На самом деле ни кто не хочет спросить и преследовать  всех.   Даже Серж имеет все шансы спокойно дожить в Армении. 

Добавлю невыборочное правосудие. Хотя это пойдет уже следствием от первых двух пунктов.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Вот выше там Сиго спросил у меня, не смеюсь ли я. Когда кто то про честные выборы говорит, он не смеется случайно? Где вы их видели? Ладно, там в дремучем 20 веке можно было что то втирать про честность плебсу, а сейчас то что. Где они выборы честные? Но не это ведь главное. Главное то, что нынешняя элита власть так просто не отдаст. Это, во-первых. Во-вторых, были бы люди на горизонте кто потянул бы наши общие мечтания, власть не удержалась бы и дня. Нет этих людей! Потому и спрашивал за судью. Он вор, его помощник тоже вор, всё окружение их воровское, - прокурор, судья, начальник и не только начальник любой организации. На 90% если не взятки, то кумовство. И что, ёлки-палки, и кто же будет судьёй? И где брать элиту если кругом сплошь взяточники и взяткодатели. Наследие общего хозяйства. Надо воспитывать молодых. Пока столько, ну и работать на предстоящие выборы. Там проявлять абсолютную активность и принципиальность.     

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...