Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sashiko сказал:

зомбореакция пипец..полная клиника)) На эти же слова,озвученные своим коллегой плюсователи реагируют абсолютно наоборот)))

Вы наверное сами поняли что хотели сказать... не сомневаюсь ))

зомбореакция пипец..

полная клиника)

озвученные своим коллегой плюсователи 

и так дальше...  только... вот о чем все это выше... ? ))))

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
57 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

От ТАКИХ слов я охуеваю...

Да и вообще то нельзя было выразиться типа "я крайне возмущен, несказанно удивлен, совершенно расстроен", хоски оринак ? Культура общения должна соответствовать светлой Армении завтрашнего дня, в натуре...

4 минуты назад, w i t o сказал:

Какая халява и когда была у армян?? Никогда ее не было. 

Убирать надо причины. Причина эта - коррумпированный режим, который как раковые клетки уничтожает все.

Мы уже потеряли очень много времени.А вы все предлагаете подождать. Аннаджан, нету времени ждать, Через 5 лет азики нас голыми руками возьмут.

Им то что будешь рассказывать?

ей плевать , она всегда будет жить в аквариуме 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Очень хотелось бы на это надеяться .Нужно предъявлять конкретные  требования нынешнему президенту и добиваться их исполнения , но не его отставку.  Мое мнение такое ,  как минимум до конца года прекратить  требования об отставке президента . Да он плохой президент , но у него есть не выполненная задача .Он должен завершить дело, которое начал , а это никакая не сдача земель и я попросил бы чтобы этот термин вообще убрали из нашего лексикона . За пределами нашей страны есть кое какие проблемы , которые СС решает и я уверен решит так , как нужно нам . Вот после этого он будет свободен . Но тем не менее наше общество должно используя результаты последних событий ,  давить  на него и требовать конкретный действий касающихся наших внутренних проблем .

Нельс, пару месяцев назад ты предрекал ближе к сентябрю гос переворот в азерстане и смещение илюши с должности, но получилось, что попытка гос переворота произошла чучуть не там)))

Только что, Ман сказал:

Думаю всем пора лечь спать. 

Где и с кем ?

Только что, MAV сказал:

ей плевать , она всегда будет жить в аквариуме 

Тогда пусть не советует из него))))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Где и с кем ?

Тихо сам с собою...

2 минуты назад, Ман сказал:

А  америкосы?? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

А  америкосы?? 

они и без нас загнутся скоро. 

1 минуту назад, w i t o сказал:

А  америкосы?? 

Мы спать, а амерокосы пусть пашут у шлют нам трансферты...

3 минуты назад, Ман сказал:

Прежде кому то успокоительное, а кому то и уколы)))

56 минут назад, Ман сказал:

Етэ дзез hетакэркир че,лрэк.

Шарунакек хэндрем.

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...