Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, Good Boy сказал:

Естественно. А о чём ещё может идти речь? А для тебя это какая ещё составляющая? Ну например матчи со Словакией, Данией, Албанией? Какая там ещё подоплёка кроме самого футбла-мяча-ворот-футболистов?

т.е. ты не смотришь игру сборной Армении по футболу? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, SUM said:

т.е. ты не смотришь игру сборной Армении по футболу? 

Смотрю 30-40% матчей. Мне интересно это смотреть, есть эмоции, но составляющая только спортивная. Это эмоции здесь и сейчас и точка, нет ничего глубже, нет ничего перед и после матча ибо это просто матч. Ровным счётом ни в жизни моей ни в жизни моей страны победа либо поражение не изменят-это просто матч.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
11 минуту назад, Good Boy сказал:

Смотрю 30-40% матчей. Мне интересно это смотреть, есть эмоции, но составляющая только спортивная. Это эмоции здесь и сейчас и точка, нет ничего глубже, нет ничего перед и после матча ибо это просто матч. Ровным счётом ни в жизни моей ни в жизни моей страны победа либо поражение не изменят-это просто матч.

скучная у тебя жизнь.

Смотреть футбол и не болеть за команду, смотреть конкурс песни и не болеть. Тогда, просто включи MTV и смотри. И футбол смотри прошлогодние записи и еще старее.

А мне интересно за кого то болеть. Так больше драйва.

Just now, SUM said:

скучная у тебя жизнь.

Смотреть футбол и не болеть за команду, смотреть конкурс песни и не болеть. Тогда, просто включи MTV и смотри. И футбол смотри прошлогодние записи и еще старее.

А мне интересно за кого то болеть. Так больше драйва.

тоже не умеешь слушать. я болею за свою команду исключительно как за сборную в данном конкретном матче. я не вкладываю в это сакральный смысл, я не думаю падла вы не признали Геноцид албанцы так держите гол. и мне по барабану что и кто там пишет у азиков в контексте второсортного конкурса Евровидение. Так проще жить. У меня жизнь такова, что я болею за команду, а не замарчиваюсь думаю о политике в совершенно неуместном месте. Мне легче жить, тем более понимая что все эти матчи и конкурсы глобально ничего не меняют.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• Admin
Только что, Good Boy сказал:

тоже не умеешь слушать. я болею за свою команду исключительно как за сборную в данном конкретном матче. я не вкладываю в это сакральный смысл, я не думаю падла вы не признали Геноцид албанцы так держите гол. и мне по барабану что и кто там пишет у азиков в контексте второсортного конкурса Евровидение. Так проще жить. У меня жизнь такова, что я болею за команду, а не замарчиваюсь думаю о политике в совершенно неуместном месте. Мне легче жить, тем более понимая что все эти матчи и конкурсы глобально ничего не меняют.

Тебе кажется, что я не умею слушать. Более того, я пишу, предполагая ответ, который я дам на твой ответ на эту запись. ))

на счет второсортности: это не так. Конкурс очень популярен, организован на высоком уровне

на счет "глобально ничего не меняют" - редко что в жизни глобально что то меняет. Бывает событие местного значения, семейного значения. Бывают события с актуальностью один день или 15 минут.

1 час назад, Good Boy сказал:

Не умеете слушать собеседника.

Для меня Евровидение это конкурс. Точка.

А в основном своём для армян Евровидение это дело чести, политический, национальный и тасибный контекст.

Я прекрасно умею слушать собеседника, особенно когда он хорошо умеет выражать свои мысли. 

1 час назад, InOK сказал:

Азики запустили по новостям утку, будто Армянский телеканал прервал трансляцию во время выступления Джамалы из-за тюрских завываний , теперь тиражируют эту новость по всем странам))

Это ведь легко проверить? :)

1 час назад, Good Boy сказал:

))) Привет. Сколько лет )

Твой пост есть доказательство того, о чём я писал на предыдущей страничке

Привет. Это ты?)))

13 минуты назад, Cepnyc сказал:

Ну, да, может быть какая-то часть прочитавших и проверит , остальные подумают зачем журналистам врать. Дешевый ход перед финалом. И аккаунт Иветы в твиттере взломали... то ли азики, то ли хай куйсери миутьюне)

• Admin
7 часов назад, Cepnyc сказал:

кто будет проверять?

никому не надо проверять. Инфо рассчитана на быдло, а они обычно не проверяют и им даже нет смысла что то доказывать.

все,расходимся.победитель известен :grin: (шутки шутками,ну а вдруг..)

10 часов назад, Тико сказал:

Где Вы выискиваете такие эпизоды и как нарочно часто со знакомыми мне людьми. Но вот как на таких эмоциях не плюсовать. Денис Ясик очень классный человечек в моих воспоминаниях при совместной работе (роль Ромы-космодромы в сериале Завтра будет завтра), простой, открытый и очень веселый.

9 hours ago, SUM said:

Тебе кажется, что я не умею слушать. Более того, я пишу, предполагая ответ, который я дам на твой ответ на эту запись. ))

на счет второсортности: это не так. Конкурс очень популярен, организован на высоком уровне

на счет "глобально ничего не меняют" - редко что в жизни глобально что то меняет. Бывает событие местного значения, семейного значения. Бывают события с актуальностью один день или 15 минут.

Если конкурс значительный и весомый тогда скажи-за последние 15 лет кто из победителей стал звездой в европейском масштабе? 

Конкурс популярен в бывшем совке, в самой Европе его на самом деле мало кто смотрит, тем более мало кто обсуждает с пеной у рта. 

Глобально в жизни может поменять даже небольшая вещь. Например то что начнёшь всегда приходить пунктуально на работу. Или то что всегда в течении дня прочитаешь 3 страницы книги. А для страны поменять может глобально то, что человек перестанет выбрасывать мусор на улице.

9 minutes ago, cartesius said:

Евровидение - крупнейшее в мире развлекательное шоу. Этим все сказано.

И кто из победителей этого шоу стал звездой мирового масштаба?

Я говорю о том кому это шоу сдалось и каков вес и значение этого шоу а не о размерах. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...