Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

О том, что Алиев сравнивает наш конфликт с Украинским.

А Вы с ним в этом согласны.

Кто написал "третьего не дано"?

Дано.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А чё Крым,ты лучше Луганду в пример приведи.Чё это до сих пор сопли жуют?

Ну и Россия чай не США.

лавели эли Сиго

вроде хелок мец мартес

не выдавай желаемое за действительное, рснерэ хохолнерин 10 орум к'джнджен

И это если нежно

uspehi ruskogo mira ne ograni4ivautsya odnim li6 Guymri

uspehi vremennye

i za tysya4i zhertv prinesenye v ugodu ruskogo mira pridyotsya otve4at

i snova spihnutj sobstv-e prest-ya na evreev armyn i tak dalee- na etot raz vryad li udastsya

Плюс тебе от меня! +

,даааа поняла так понялаааааа!Ты заметила вообще к чему и к кому был мой ответ?Ну ладно,считай как считаешь-я с ним согласен,потому что согласны с ним ВСЕ кто за незалежность бандформирований юговостока Украины.

:rolleyes2: :give_rose: Лира,спасибо!

Вы согласны в том, что третьего не дано.

А я хочу сказать, что дано и третье, и четвертое, и десятое.... лишь бы не оправдывать право кого-то убивать мирных граждан и бомбить города.

Вы же постоянно оправдываете убийство мирных жителей (если не сказать поддерживаете).

Вы согласны в том, что третьего не дано.

А я хочу сказать, что дано и третье, и четвертое, и десятое.... лишь бы не оправдывать право кого-то убивать мирных граждан и бомбить города.

Вы же постоянно оправдываете убийство мирных жителей (если не сказать поддерживаете).

:rolleyes2: Дык я не срываю-во всех случаях когда дело касается вора.Или давай уже начнём защищать ИГИЛ,чем они отличаются от бандитов юговостока?Ничем,правда?

Лира,ты что действительно НЕ понимаешь или не поняла к чему я вставил слова ИльХама?

Повторю в последний раз:

Все кто сравнивают и придеживаются права что игил юговосток абанцев что они имеют право на отделение и независимость с армянами тот сам есть бандит убийца и насильник вор кидала!

Это моё личное мнение.

Жаль или нет безвинноубиенных при обстрелах жилых кварталов и прочих гражданских сооружений в районе боевых дейсвтий в которых скрываются и ведут ответный огон мародёры и убийцы,я ответил уже.

Мне всё равно имеют они право или не имеют.

Мне всё равно отделится Восток или нет... Хотя даже нет, предпочла бы, чтобы Украина осталась целой, при условии человечного и равного отношения ко всем своим жителям.

Мне не всё равно, что убивают мирных жителей, детей!

Мне не всё равно, что бомбят мирные города!

В любой точке мира.

А кто это оправдывает и даже поддерживает, у того сдвиг по фазе в мозгах или душе.

Мне всё равно имеют они право или не имеют.

Мне всё равно отделится Восток или нет... Хотя даже нет, предпочла бы, чтобы Украина осталась целой, при условии человечного и равного отношения ко всем своим жителям.

Мне не всё равно, что убивают мирных жителей, детей!

Мне не всё равно, что бомбят мирные города!

В любой точке мира.

А кто это оправдывает и даже поддерживает, у того сдвиг по фазе в мозгах или душе.

Вы всё смешали...

Я не помню про Бейрут...

Никаких двух выходов у них нет. Это кто-то так решил почему-то.

А если им надо уходить, пусть мирно депортируют.

Этим жителям скорей всего в конечном счете всё равно, лишь бы мир был.

НО это не значит, что их нужно убивать!

Вы всё смешали...

Я не помню про Бейрут...

Никаких двух выходов у них нет. Это кто-то так решил почему-то.

А если им надо уходить, пусть мирно депортируют.

Этим жителям скорей всего в конечном счете всё равно, лишь бы мир был.

НО это не значит, что их нужно убивать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...