Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

В сравнении с 90-м сегодня россияне уже "битые", знают что мериканцы не успокоятся пока не добьют (если смогут).

В краткосрочном плане, добить не получится поскольку "за одного битого, двух небитых дают".

В долгосрочном, вся надежда на Китай и совместную с ним разработку технологий.

Именно так! Время от времени даже возникает подозрение, что после распада Союза американцы специально разжигали антиамериканизм в России, чтобы иметь еще одну манипулятивную валентность + консолидирующий фактор т.н. "западного мира".

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

по ценам

закупка

до санкций салат романо 140 руб ,сейчас больше 500 и достать крайне сложно

семга 340 руб. сечас заменили на мурманскую по цене 800 руб. кг

инфа с ресторана 100%

по ценам

закупка

до санкций салат романо 140 руб ,сейчас больше 500 и достать крайне сложно

семга 340 руб. сечас заменили на мурманскую по цене 800 руб. кг

инфа с ресторана 100%

• OpenArmenia Club
<br />А по сколько говядина по барски? Я очень люблю говядину по барски.<br />
<br /><br /><br />

не знаю, не слышал про такое мясо

это вы там в венгрии барствуете

Мой знакомый работал в одном очень крутом банке в Москве. Так вот, топ-менеджеры у них, питающиеся в пафосных ресторанах, чуть ли не раз в два месяца попадали в больницу с отравлениями. Вся эта экзотика - лежалый товар.

Вспомнился анекдот про студента и профессоров "А ели бы как все нормальные люди говно - и срали бы по-человечески :) "

• OpenArmenia Club

причем тут экзотика друг))салатный лист или рыба ,когда стали экзотикой))

Одно дело - сам купил, сам (или под твоим присмотром) приготовили, другое - хрен знает, сколько времени эти омары-лобстеры лежали в морозильнике и сколько раз вырубалось электричество. И еще неизвестно, что делает таджик-подсобник с этими деликатесами.

Насчет магазинов не скажу, пока не знаю, что там в Россиянии творится.

Одно дело - сам купил, сам (или под твоим присмотром) приготовили, другое - хрен знает, сколько времени эти омары-лобстеры лежали в морозильнике и сколько раз вырубалось электричество. И еще неизвестно, что делает таджик-подсобник с этими деликатесами.

Я работал в одном спец- рестике где подают морскую экзотику. Там гастеров не подпускали к продуктам.

• OpenArmenia Club

надо ходить туда.где поток большой

и проблем не будет с залежалой продукцией

да и и сейчас конкуренция огромная. и все ссут за свою репутацию. им легче выбросить, чем если клиент траванется

после чего хрен восстановишь репутацию заведения

Я работал в одном спец- рестике где подают морскую экзотику. Там гастеров не подпускали к продуктам.

Раз на раз не приходится. В каком-нибудь, к примеру, "Ботике Петра" может и проводят определенную кадровую политику, а где-нибудь в не менее пафосном в какой-то момент могут дать слабину из-за кадрового голода на неквалифицированную рабочую силу.

надо ходить туда.где поток большой

и проблем не будет с залежалой продукцией

да и и сейчас конкуренция огромная. и все ссут за свою репутацию. им легче выбросить, чем если клиент траванется

после чего хрен восстановишь репутацию заведения

Тема репутации для деловых людей России пока еще не стала злободневной. В погоне за лишней копейкой любую гадость попытаются всучить клиенту. Когда с такими деятелями (вплоть до весьма крутых из форбсовской сотни) говоришь о долговременных репутационных проектах, они всегда соглашаются, что, дело, мол, хорошее, но он вот лично не знает, что с его бизнесом будет завтра. А потому и тянется "первоначальное накопление" в духе баронов-разбойников иных веков.

• OpenArmenia Club

Тема репутации для деловых людей России пока еще не стала злободневной. В погоне за лишней копейкой любую гадость попытаются всучить клиенту. Когда с такими деятелями (вплоть до весьма крутых из форбсовской сотни) говоришь о долговременных репутационных проектах, они всегда соглашаются, что, дело, мол, хорошее, но он вот лично не знает, что с его бизнесом будет завтра. А потому и тянется "первоначальное накопление" в духе баронов-разбойников иных веков.

в москве в среднем ресторан, работает примерно 1-4 года

это срок окупаемости бизнесса. в зависимости от ресторана

никто не будет рисковать своими деньгами в этот периуд

а вот дальше ты прав. про "гори оно синим пламенем"

я просто знаком с рестораторами лично и давно)

относительно персонала. он практически на 80% состоит из приезжих из средней азии

причем вне зависимости от уровня ресторана

тут такие з.п. у поваров.что на эту должность никто не идет из местных

да и ваще в кафешки надо ходить по отзывам знакомых))

в москве в среднем ресторан, работает примерно 1-4 года

это срок окупаемости бизнесса. в зависимости от ресторана

никто не будет рисковать своими деньгами в этот периуд

а вот дальше ты прав. про "гори оно синим пламенем"

я просто знаком с рестораторами лично и давно)

относительно персонала. он практически на 80% состоит из приезжих из средней азии

причем вне зависимости от уровня ресторана

тут такие з.п. у поваров.что на эту должность никто не идет из местных

да и ваще в кафешки надо ходить по отзывам знакомых))

шеф повар индус в Питере, знаю лично, получал 100 000р Это еще 5 лет назад .

• OpenArmenia Club

шеф повар индус в Питере, знаю лично, получал 100 000р Это еще 5 лет назад .

тут в зависимости от ресторана. получают от 70-ти до чуть больше миллиона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...