Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

К вчерашним заявлениям Кургиняна. Детальный разбор.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Украинский флаг в Славянске сдуло ветром

05.07.2014 - 17:20Как сообщили источники в Новороссии, украинский флаг сорвал ветром в Славянске.

Каратели киевской хунты, выполняя приказ Порошенко, попытались установить украинский флаг в Славянске. Попытка не удалась - флаг сдуло ветром, упал и сам флагшток, о чем в соцсетях сообщили очевидцы происходящего.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Спирит, а не могли бы вы мне объяснить почему вы Кургиняна назвали ублюдком.

Его здесь частенько поругивают, но пока ещё ни один юзер не обосновал свою точку зрения.

А вы можете? :rolleyes2:

Нота,а ты сам посмотри видео,где выступает Кургинян и ответь ублюдок он или не ублюдок?Почему он с таким тоном наезжает на Гиркина?Он вообще кто?Он начальник Гиркина,он его на что то уполномачивал,он ему задание давал,которую тот не выполнил?Он знает подробности и причины его ухода?Его тон,его кривляние характеризуют его как ублюдка,мерзкого ублюдка.Типичный тон нквдэшника,который допрашивал вернувшегося из плена советского офицера или солдата(это я по фильмам говорю,потому как реально самого не допрашивали,а то ещё кто то ссылки допросов потребует).

Nota, у меня инфо из первых рук, во время круглого стола в Степанакерте, где, в кулуарах, он сбросил маски и откровенно всё высказал. Что только в составе великого русского проекта армяне как народ способны что-то делать. Иначе погибнут. Мне этого достаточно, я не лазил и не проверял те его выступления, где он говорил под запись.

Кайваз, даже если у него такая точка зрения (с которой, лично я, категорически не согласен), разве это основание считать его ублюдком?....... Ты наверно знаешь не хуже меня что так думают многие армяне и что, их тоже запишем в ублюдки?

А ведь есть ещё и такие, которые молятся на Европу с Америкой и считают что Армении без них никуда........они получается так же являются ублюдками?

Нельзя нам так эмоционально и поверхностно рассуждать, навешивая на несогласных с нашей позицией ярлыки и штампы............

Истина рождается не в спорах и тем более не в ругани, она проявляется в умении внимательно и уважительно выслушать мнение друг друга, с тем чтобы вычленить из всего самое разумное и рациональное.

Нота,а ты сам посмотри видео,где выступает Кургинян и ответь ублюдок он или не ублюдок?Почему он с таким тоном наезжает на Гиркина?Он вообще кто?Он начальник Гиркина,он его на что то уполномачивал,он ему задание давал,которую тот не выполнил?Он знает подробности и причины его ухода?Его тон,его кривляние характеризуют его как ублюдка,мерзкого ублюдка.Типичный тон нквдэшника,который допрашивал вернувшегося из плена советского офицера или солдата(это я по фильмам говорю,потому как реально самого не допрашивали,а то ещё кто то ссылки допросов потребует).

И с помощью таких методов тоже, была выиграна Великая Отечественная......

Сиго, он знает что делает...........уверен))

И я не совсем понимаю, зачем нам оскорблять своих "янов" и "овов" с какой стороны "окопов" они бы не действовали.......

Он давал множество поводов, чтобы вынести такой диагноз (ублюдок).

По одному лишь его мнению о том, что армяне должны быть областью России, а не независимым государством, я бы не назвал его ублюдком. Но по совокупности фактов он чмо и ублюдок.

Сиго прав. При всём том, что лично я не нахожусь ни на чьей стороне в этом конфликте (на стороне Стрелкова я не нахожусь) - мне непонятен тон Кургиняна...

Он там воевал? Своей попой рисковал? Нет. А с такой нагло рожей диктует - мол, дайте мне отчёт, по какому такому праву оставили Славянск! Вот точно так же он и в Армении диктовал - примерно в такой же тональности. Это шизофрения и истерия. И безнравственная ублюдочность.

И я не совсем понимаю, зачем нам оскорблять своих "янов" и "овов" с какой стороны "окопов" они бы не действовали.......

Он ублюдок не из-за того что ян,а он просто ублюдок,или видео тебе не убедило в этом.Стрелков не меньше ублюдок,коль если считает что его кинули и надежд мало(по его же словам),и после этого идёт в мегаполис кого то там защищать.Если он льёт крокодиловы слёзы по мирным жителям Славянска,то чего же это он подставляет теперь жителей Донецка?Кого он там защищает,если сам же заявлял что из 5 миллионного региона и тысячи бойцов не набралось.Раз не набралось,то люди не считают себя в опасности,значит их не от кого защищать.Иди к себе домой падла и воюй у себя дома за свои идеалы.

Путин предал Донецкую народную республику, — Пушилин

http://hvylya.org/ne...i-pushilin.html

может и фейк,но опровержений не было

Кайваз, даже если у него такая точка зрения (с которой, лично я, категорически не согласен), разве это основание считать его ублюдком?....... Ты наверно знаешь не хуже меня что так думают многие армяне и что, их тоже запишем в ублюдки?

А ведь есть ещё и такие, которые молятся на Европу с Америкой и считают что Армении без них никуда........они получается так же являются ублюдками?

Нельзя нам так эмоционально и поверхностно рассуждать, навешивая на несогласных с нашей позицией ярлыки и штампы............

Истина рождается не в спорах и тем более не в ругани, она проявляется в умении внимательно и уважительно выслушать мнение друг друга, с тем чтобы вычленить из всего самое разумное и рациональное.

Один такой ублюдочный император-армянин по имени Маврикий (из деревни Ошакан), став императором, припёрся в родную деревню, и, представ перед отцом, сказал: "видишь, отец, кем я стал?! я стал императором!" На что отец ему ответил: "а я не говорил, что императором не станешь, я говорил, что ты ЧЕЛОВЕКОМ никогда не станешь!"

Сия история отражает дух армянского народа очень глубоко и точно.

Многоуважаемые Спирит, Сиго и Кайваз ........ Спасибо вам за столь подробные ответы, благодаря которым понятно, что как правило, ублюдки правят и манипулируют общественным сознанием, начиная от Маврикия, заканчивая Кургиняном и прочими Аваковыми :rolleyes2:

Ребят, ну вы что, действительно считаете что Америку открыли?....... И теперь словом "ублюдок" будем венчать всех тех кто нам не нравится? :spiteful:

Нота вы действительно читая буквы не понимаете смысла слов? Я только азербайджанцам элементарное пояснял, но с ним понятно. Но вы же не азербайджанец!? Основание для армянина считать его ублюдком есть то, что он БУДУЧИ ЯКОБЫ АРМЯНИНОМ ДЕЙСТВУЕТ в ИНТЕРЕСАХ РФ ПРОТИВ ИНТЕРЕСОВ АРМЕНИИ.

Нота в Византии было много императоров армян УБЛЮДКОВ которые действовали так же. И что стало с Арменией, а потом и с Византией мы знаем.

Нота все армяне мира действующие в ущерб Армении ублюдки. У Армении есть нац. интересы и все кто против них ублюдки. И не важно кто на кого молиться на США или Россию.

постарайтесь пожалуйста сами вникнуть в смысл:

А ведь кто то может считать что и вы Спирит действуете не в интересах Армении, а в ущерб ей.

Значит ли, что он будет прав если назовёт вас ублюдком???..... И что же в таком подходе правильного?

Это я вас как не азербайджанца спрашиваю))!

Многоуважаемые Спирит, Сиго и Кайваз ........ Спасибо вам за столь подробные ответы, благодаря которым понятно, что как правило, ублюдки правят и манипулируют общественным сознанием, начиная от Маврикия, заканчивая Кургиняном и прочими Аваковыми :rolleyes2:

Ребят, ну вы что, действительно считаете что Америку открыли?....... И теперь словом "ублюдок" будем венчать всех тех кто нам не нравится? :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...