Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Примерно так же рассуждает Обама, назвав Россию "региональной державой".

В переводе со сленга его помощников, это означает возможность ведения с Россией "ограниченной" войны без применения ядерных средств.

Как думаешь у России нет ядерных средств ?

Ребята, неужели не понятно, что дело идет к мировой войне, термоядерной - если кто не в курсе.

Это было совершенно не случайное попадание, самолет летел в пределах досягаемости ракеты, что явилось последствием совершенно недопустимой халатности украинских военных.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я позже тоже постараюсь собрать и разместить материал о наших волонтерских организациях, которые помогают беженцам.

Про эту фирму я из первых уст знаю,потому как некоторые из Донецка временно в Минск переехали.

Ай цавт танем какая граница на западе..это ж их родная страна..казалось бы логичнее было бы..драпать в свободную и спокойну часть

Украины..под защиту доблестных нацгвардейцев.

Любая страна может подать заявку на членство в НАТО.

Почему Польша, Румыния или Грузия должны спрашиватъ разрешение у России?

Ну вот у меня 15 друзей, а у тебя только 2, да и то, потому что что-то хотят от тебя. У меня друзей с каждым днем еще больше, а у тебя все те же. Есть ли в этом моя вина?

Ты можешь аналогично применить то что написал, в отношении Асада в Сирии.Ведь он по сути тоже воюет с местным населением и бомбит собственные города.По твоим доводам так выходит.

Здесь тоже провал.

Именно с территории Турции было заслано в Сирию большее количсетво бревиков но именно в Турцию стекалось большое количество беженцев,именно туда откуда пришла война.

Парадокса че?

Паригюм. Ке маттах ,это Моня из далекой и благополучной Дойчляндии может проводить столь поверхностное сравнение но ты то прекрасно знаешь..что конфликт в Сирии и на Украние имеют лишь внешнюю камфляжную и и информационнуую схожесть схожесть.. в то время как ни корни, ни причины ни мотивы..ни социальные , ни этнико-религиозгные силы участвующие в конфликте не идут ни в какое сравнение

Дык до кИримНаш,эти областя вроде как даже одобряли и сочувствовали МАЙДАН,ну естественно не все.И вдруг в Киеве засели фашисты и янукович стал роднее мамки.Последовательность вспомни.Сначала кИримнаш,потом зелённые человечки в кириму,потом бандеровцы в Киеве и наравне с этим"ополченцы"явились с референдумами.Потом пуцИн советовал отложить референдумы и подождать выборы президента.Но тут видимо что то произошло.бандиты не подчинились и пошло поехало.

Зинвор,ты забыл добавить,что Янукович бросился спасать всё нажитое трудом в Харьков,к своим так сказать родимым представителям Партии Регионов,так сказать толковище провести,но там его видимо свои же решили по понятиям встретить.Вот он и драпанул оттуда.

Зинвор джан.. это преступная власть..враг и собственного народа причем в гораздо в бОльшей степени.. тут как бы спору нет.. но согласись..совершенно непонятно по каукой причине..народ, который по идее должен быть возмущен неслыханной и неприкрытой агрессией соседней России.. и имеющий возможность куда более безопасную.. уукрыть своих детей жен и стариков в глубинной части страны.. массово..едет в лапы агрессоров

Лавров и Керри договорились о международном расследовании гибели Боинга-777

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поверь мне,даю слово мужчины.Ни в какие ссылки не лазаю,но уверен,что на запад Украины тоже драпает народ с юговостока страны.Уверен.Просто я как и ты читаю только русские вести о беженцах.УВЫ,грешен!

Мне не надо читать Зинвор..я нахожусь в регионе..и городе который полон беженцами..

Ай цавт танем какая граница на западе..это ж их родная страна..казалось бы логичнее было бы..драпать в свободную и спокойну часть

Украины..под защиту доблестных нацгвардейцев.

Рибок.. я прочитал твой пост..но с твоего позволения отвечу уже завтра.. ..ты знаешь что я ни на йоту не ставлю полд сомнение твои слова..они для меня достовернее любых инрформационных агентств

П.С. Упс..я не про последний а про предыдущий

Паригюм. Ке маттах ,это Моня из далекой и благополучной Дойчляндии может проводить столь поверхностное сравнение но ты то прекрасно знаешь..что конфликт в Сирии и на Украние имеют лишь внешнюю камфляжную и и информационнуую схожесть схожесть.. в то время как ни корни, ни причины ни мотивы..ни социальные , ни этнико-религиозгные силы участвующие в конфликте не идут ни в какое сравнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...