Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

так оно и есть

если кто-то вешает твой флаг на куй,а ты кричишь и аплодируешь,это и есть осквернение своего флага

нормал март линейн ,засунули бы прям на концерте,стойку микрофона ему в жопу.за такое отношение к флагу

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ты сейчас о чём?

Фотография сделана на Украине в день независимости. По моему смешная. Где здесь контролируемое СМИ? Что ты от меня хочешь.? Ай кез бан.

Не знаю что за быдло там собиралось. Власти запретили ему посещать страну в течение 5 лет.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Не знаю что за быдло там собиралось. Власти запретили ему посещать страну в течение 5 лет.

что-то этого быдла, судя последним месяцам. там все больше и больше

какие?

старые новые? ))

Какого года? 2014? Как он мог быть в Украине если ему запретили ездить туда?

Вам всем сейчас не стыдно ? Выставляете фото какого то [удалено]ка , смакуете это диво, а в это время убивают людей и процесс этот набирает обороты и сотни тыс. беженцев разыгрывается человеческая драма миллионов на ваших глазах .С той самой Новороссии которой обещали сытную и хорошую жизнь в составе РФ .У вас у всех есть что ещё святое ? До чего вы опустились на Майдане ,даже не замечаете как вы стали бездушными циниками .Вам ещё не хватает маечки с портретом Путина .Кстати Микки Рурк купил уже .

Нет продолжаете это у меня просто такой крик души . Извините ничего личного .

Мне было интересно, что сделала Россия. Выходит некоторые в ответ осквернили флаг США. Теперь чьи власти больше уважают свои государственные символы?

что-то этого быдла, судя последним месяцам. там все больше и больше

какие?

старые новые? ))

Вай морс арев!!!

Ахпер джан!

Видео, где он с российским флагом, но на Украине, а во втором видео уже в Анапе. (из Украине поехал в Анапу, это Краснодарский край РФ),это два года назад было. Тогда его не запрещали.

На фото же , это два дня назад, на дне Независимости. Ты говоришь, что его запретили, я говорю, что куй с ним правильно сделали.

Думаю всё на этом.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину

http://www.bbc.co.uk...s_ukraine.shtml

чет поздно он

они уже там пол года как)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...