Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Украинцы у себя дома. Разницу чувствуете? И твердят с доказательствами, что остались какие то мелкие банды. Сражаются с регулярной армией РФ. Укры будут сражаться за Родину. За что Россия? За геополитические желания Путина? Скорее начнется майдан в РФ или распад РФ, чем Россия победит. Украинцы более мотивированы и неплохо сражаются с продолжением боев станут более хлоднокровными.

Что там насчет России? Украинцы запретили на 5 лет Бас-гитаристу американской панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхоффу вход в Украину. Что сделала Россия за надругательство над флагом РФ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогой, мне пофиг кто у кого дома ( хотя Донбассцы тоже , вроде у себя дома) и кто на чьей стороне. На чьей стороне НАТО, на чьей Россия. Героизмом украинских вояк, к сожалению не впечатлён,тем более, что они сражаются за "свою землю". Нам ли, армянам, говорить об этом. Нам , достойно отвоевавшимся, когда хлеб был по талонам раз в неделю, а на линии огня один танк на бригаду.

Так что, не надо пафоса, оставим это для впечатлительных и просто будем прослеживать события.

П.С. Я минусы никогда не ставлю.

кстати Обамо что то неслышно,видимо не до я козелв,в стране негров убивают

Запад боится признать вторжение, даже когда танки России уже в Украине - Саакашвили

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ирина Довгань - гражданка Украины, которую террористы привязали к столбу в Донецке и унижалиBwEQSf3IAAAPZIY.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Успех-джан, им так не сообщают.Иначе я б слышал бы об этом тоже.Есть инфа типа бои идут на окраине Луганска, не более.

• OpenArmenia Club

там еще должно быть фото,как она её ногой в пах

Что делать ? Украинцев хвалить? Что мне нужно делать? Соберитесь, решите скажите мне -ты , Рубик, Люк.

Как я вижу ситуацию,так и пишу. Ара вы видели,что б я кому то сказал Почему то-то или то-то пишешь?

Начинаю сердится, а это не хорошо.

Ну не видно что вам пофиг. Опять спрошу за что умирают русские солдаты? Что будут делать их дети жены , матери отцы? И все это за одного долбоеба Путина, который возомнил себя собирателем земель? Не жаль вас всех этих людей?

Лучше вам скорбить, а не хвалить украинцев или россиян. Следует еще заметить , что нету никакого братства, это тоже миф. На уровне народа будут люди чувствующие братство и возмущающиеся, но точно не на уровне Путина. Поляки ведь тоже славяне так? Какое отношение у них к русским? Вот такое получит Россия и от Украины и все это из за бездаря оседяющего в Кремле.

о проснулись

США выразили озабоченность контрнаступлением ополченцев на востоке Украины

Фаина Раневская

Я скидывал письмо моего товарища из Кременчуга. Вот ,говорит. наши вошли в Луганск, и всё мол, всё решено и так далее.

Он не виноват, так им преподносят. Я не говорю, что русские святые, но и укры далеко не герои.

Просто я тоже живу в Украине,телик ссмотрю, но такого не видел.

кстати сегодня два сюжета было как союз армян украины отправил на донбасс продукты 20 тн.

Россия ожидает решения МККК и Украины относительно второго гуманитарного конвоя

..

27 августа 2014 года 23:26Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Россия готова уже в четверг направить второй гуманитарный конвой на юго-восток Украины, но ждет решения Международного Комитета Красного Креста и украинской стороны, сообщил журналистам вечером в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Второй гуманитарный конвой может отправиться в самое ближайшее время. Российская сторона готова это сделать завтра, но поскольку эта операция, как и в прошлый раз, будет реализовываться под эгидой МККК и в полном взаимодействии с украинскими властями, то точную дату мы дать не можем", - сказал Песков журналистам.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/393632

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...