Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Известный гражданский активист, лидер волонтерского движения «Крылья Феникса»в поддержку украинской армии Юрий Бирюков сообщает, что украинских ВДВ больше нет.

В последнее время «Крылья феникса» активно занимались попытками спасения попавших в окружение бойцов ВДВ. Юрий Бирюков пишет: «Больше надежд нет. Слава героям. Слава ВДВ».

В комментариях к его словам другие активисты поясняют:

«24, 72, 79 бригады R.I.P.»

«бойцы ВДВ уходят в небо… Слава Героям»!

«Героі не вмирають! Співчуваю вам»…

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я говорю лишь о том, что убивать мирное население является военным преступлением. Будут русские убивать, значит и они преступники. В Чечне убивали мирное население? Всё, это преступление.

Ополченцы пока по их городам ,то есть по жилым домам, не били.

Что азеров касается, какая разница чем они будут бить- русским оружием или американским? Русские продают им оружие? Это очень плохо. Но кто в этом виноват? Неужели опять русские? А может надо искать причину в другом месте? Не хочу распространятся больше.

Ты ,как раз таки смотришь на события не "холодной башкой".

Холодной башкой смотрю я - это война русских и американцев и не факт,что ругая русских мы оказывеаем услугу мирному населению Украины. Не скрою , я не люблю я козелв. Но какая национальность у детей. Я никогда не убью азерского ребёнка, никогда не дам приказа стрелять по школе и т.д.

Кстати, когда ( в 1994) я стоял на вершине Омара, то отчётливо в бинокль видел улицы Ханлара - люди, машины. Знаешь да?. Была и артиллерия, и миномёты и град был... была и безнаказанность,. Но никому тогда и в голову не приходило бомбить мирный город. Военные позиции,километров 10 от города, так это за милую душу.

Вообщем, где то так.

Борис.Ты старательно обходишь момент с дачей своей оценки действиям гопоты которая собралась в донецкой области под громким названием силы самообороны.

Лирика Боря.Зачем бомбить Ханлар,если мы туда не наступаем?

В Славянске раскапывают расстрелянных ополчением российского происхождения.

Причём людей взяли, а на следующие сутки их уничтожили. Всяко в какую-нибудь Гаагу эта информация пойдет, вот и приходится собирать обратный компромат,любыми способами.

Тут начало ролика ( я так понял). У кого слабые нервы я не виноват.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко.

После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля.

«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров

http://www.youtube.c...h?v=MNsKYQbUp4Q

• OpenArmenia Club

Это Юля старается или коммунисты?

Не , коммунисты бы не написали "с нами Бог"

воть этот

Майдан Україна

Украинские военные начали обстреливать Донецк из «Градов»

Донецкая область. Украина. Украинские военные начали обстреливать жилые районы Донецка из «Градов». По данным местных СМИ, огонь ведется по Киевскому району, передает ИТАР-ТАСС.

По словам очевидцев, в местах попадания ракет виден черный дым, в домах выбиты окна. На место уже выехали машины скорой помощи. Данных о пострадавших пока нет.

Напомним, ранее пресс-секретарь информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что Петр Порошенко запретил использовать авиацию и тяжелую артиллерию при взятии Луганска и Донецка.

http://susanin.udm.ru/news/2014/07/29/428164

«КиберБеркут» заблокировал сайт президента Украины

«КиберБеркут» заблокировал сайт президента Украины. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Свою позицию хакеры объяснили непрекращающимися артобстрелами городов востока Украины. Они требуют провести расследования действий силовиков в Донбассе.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Петра Порошенко, сейчас идут работы по восстановлению ресурса.

«КиберБеркут» – группа хакеров, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Состав группы неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность.

http://rusnovosti.ru/news/332993/

Это из ВК. Не знаю фейк-не фейк.

АНТИМАЙДАН, БЕРКУТ, ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ХАРЬКОВ

сегодня в 13:27

На Саур-Могиле батальон "Азов" нашёл себе могилу

Мне только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.

Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...