Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Трое раненых и четверо убитых украинских военных доставлены в Россию

..

27 июля 2014 года 20:54Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - В воскресенье вновь начал действовать гуманитарный коридор для эвакуации украинских военнослужащих, окруженных ополченцами, по территории России для передачи украинской стороне.

"В воскресенье украинская сторона вновь обратилась за помощью в эвакуации убитых и раненых военных - на российский пункт пропуска "Новошахтинск" доставлено трое раненых и четверо убитых военнослужащих Украины", - сообщил агентству "Интерфакс" официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Кроме того, украинские военные готовы передать своих убитых и раненых через пункт пропуска "Гуково".

С воюющего юго-востока украинские военные проследуют к пункту пропуска "Матвеев курган", где и будут переданы украинской стороне, сказал Малаев.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/388062

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ара де лав эли,сранкел спанин пиариться

будет задержан,обязательно есим инч

тхаек .действуйте как американцы

крадите людей у них же дома.привозите к себе и судите

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Немецкая разведка увидела разлад в окружении Путина

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это да. Но я скинул это ,чтоб акцентировать внимание, что готовиться почва для траха за убийство мирных жителей. Речь не идёт об ополченцах. Это сейчас, а что будет потом.

ну тут ещё не совсем понятно как повернется,а может и наших в гаагу увезут

Фаина Раневская

Простят или не простят?А я козел простят?Вон чечены простили же,за Грозный(там тоже жили женщины и росли дети)96г.,за некоторую плату.

ну тут ещё не совсем понятно как повернется,а может и наших в гаагу увезут

Какие итоги сегодня? Вроде Шахтерск взят? С юга я козел если сильно продвинулись, то...

Говорили, что с севера я козел перерезали дорогу Донецк - Луганск.

• OpenArmenia Club

Это да. Но я скинул это ,чтоб акцентировать внимание, что готовиться почва для траха за убийство мирных жителей. Речь не идёт об ополченцах. Это сейчас, а что будет потом.

не знаю,что потом

но по мне.если уж пошли по этой линии,то надо наводить ужас на противника

и действовать так же как и сша

послать спецов в киев, выкрасть этих трех клоунов и запереть на территории рф

а если не можешь то и дешевые речи. о том что мы их накажем.поймаем.засудим..толкать не надо

Возле Саур-могилы ожидают танкового столкновения Украины и России

Источник:

Украина без цензуры

На своей странице в Фейсбуке журналист Петр Шуклинов подает самую последнюю информацию о прорыве наших войск в пограничную зону. «Прямо сейчас сразу два человека сообщили о боях возле Саур-Могилы. Это невероятно сложный курган. Даже не верится, что наши могут быть уже там. Бои идут прямо сейчас. Очень тяжелые. Российские завели десятки танков через коридор рядом с Мариновка. В ближайшее время будет танковое столкновение украинской и российской армии. Боевики ставят засады, но это не поможет. Если будет освобождена Саур-Могила, наши на границе получат всю необходимую помощь. И еще. Информаторы фиксируют вброс о необходимости немедленно остановить АТО по разным причинам. НЕЛЬЗЯ...» - пишет Шуклинов.

не знаю,что потом

но по мне.если уж пошли по этой линии,то надо наводить ужас на противника

и действовать так же как и сша

послать спецов в киев, выкрасть этих трех клоунов и запереть на территории рф

а если не можешь то и дешевые речи. о том что мы их накажем.поймаем.засудим..толкать не надо

Янук побоялся жертв в виде синяков майданующих, получили тысячи жертв-смертей на востоке. С точки зрения статистики "жертвоприношения", как это кощунственно не звучит, чем раньше ты принимаешь твердое решение, тем меньше жертв. Как при зубной боли.

Возле Саур-могилы ожидают танкового столкновения Украины и России

Судя по этой карте (ссылку дал Успех выше) Саур-Могила как раз на линии противостояния украинцев и ополчения.

100488_original.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...