Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Бабик, а Аваков каратель? Все же министр ВД, принимает активное участие в АТО.

А Кернеса кто заказал?Аваков проводит следственные мероприятия по этому делу?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Замечательно. То есть мнение человека, отличное от Вашего, считается жертвой пропаганды.

Считайте и меня я козелом, колорадом, кацапом, руссохаем :rolleyes2:

– Я не считаю Россию чужой родиной. У меня ментальность советского человека. Мои деды воевали за СССР, и я воюю. Я не считаю Россию чужой.

...............

Вот сидит в Краматорске(Украина однако),а говорит о россии как не очужой Родине.Я тоже советский человек.

Дэ ррядт каши в Россию,ты на Украине ай боит мернем.

Что этот человек защищает, с кем воюет и главное за что? Его дедывоевали за СССР. СССР - это уже история. Так за что воюет этот чувак? За страну, которой 24 года как нет?

...............

Вот сидит в Краматорске(Украина однако),а говорит о россии как не очужой Родине.Я тоже советский человек.

Дэ ррядт каши в Россию,ты на Украине ай боит мернем.

а почему ты не призываешь к таким действиям форумчан которые сидят в России и болеют за майдан?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кЕрим это Россия и тут даже необсуждаемо.Другой вопрос,почему не сразу пришпандорили к материнской титьке?Это нам не ведомо.

Человек на видео для меня однозначно бандит.Да он дерётся и защищает свой дом.Но от кого?От Государства в котором он живёт,перейдя на сторону отчепенцев.Если он хотел жить в России то пиздовал бы как я в Россию.Раз выбрал Украину ,значит он ЕЁ выбрал.Понятно,что работы нет,всё хреново.Но ты бунтуй,требуй,но ты взял оружие и кричишь -требую независимость .Кто ты такой,понаехал,молодец,живи.Плохо жить?Ради Бога,езжай в россию.Но кто ты такой,смерд,чтобы делить страну в которой ты квартирант?Мой друг уехал на днях в Россию.Вот не согласен с киевом,но винтовку брать не стал,а просто уехал.Правильная позиция.Бандюки же не против "хунты"дерутся,а именно отдербанить себе кусок от материнской сиськи.

Зинвор джан..все таки Крым это одно..а ЮгоВосток другое. Хотя я вообще тебя правильно понял ты только про армян или вообще о всех в том числе русских?

Что этот человек защищает, с кем воюет и главное за что? Его дедывоевали за СССР. СССР - это уже история. Так за что воюет этот чувак? За страну, которой 24 года как нет?

У нас поговаривают, что Кернес сам все подстроил, чтобы выйти сухим из воды. Он не раз так делал. Давили на него с двух сторон, с одной российские бизнесмены, с другой Беня. Потому Гепа самоустранился. Красивый ход с его стороны.

ну так пусть посадят если сам себя в позвоночник замочил

Фаина Раневская

Замечательно. То есть мнение человека, отличное от Вашего, считается жертвой пропаганды.

Мой дед тоже воевал за СССР и у меня ментальность советского человека. И я тоже люблю Россию.

Так, что считайте и меня я козелом, колорадом, кацапом, руссохаем :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...