Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Песков: Крым никому не передадут и не вернут

12.07.2014 20:53

m_918297.jpg

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в ответ на требование украинского МИДа вернуть Крым заявил, что возвращение полуострова Украине невозможно. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, в свою очередь, предупредил, что в случае вторжения в Крым или Севастополь Москва примет соответствующие меры. "Если речь идет о нападении на российскую территорию, которой являются Республика Крым и Севастополь, я бы не советовал это делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, которая прописывает действия в подобных ситуациях", — сказал министр на пресс-конференции 9 июля в Москве.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Киеве рассчитывают на поддержку международного сообщества в решении крымской проблемы. "Весь мир продемонстрировал солидарность с Украиной по неприятию агрессии в Крыму, неприятию так называемого референдума и аннексии части Украины", — поделился он после встречи с президентом США Бараком Обамой в июне 2014 года.

16 марта в Крыму прошел референдум о статусе полуострова. В результате за воссоединение с Россией проголосовали 96,77 процентов граждан. 18 марта президент России Владимир Путин подписал договор о вхождении Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации, передает "Интерфакс".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1790427

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот уже опровергли. Хохлы не самоубийцы по России стрелять. И пушка - она не вертится на 360 градусов, чтоб случайно не в ту сторону выстрелить. Тот кто стрелял - делал это специально.

я козел стали самоубийцами когда решили кинуть кремль,а так сейчас и метро где нить (в рашке) подорвут и на правый сектор спишут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да я в курсе что мы в жопе,однако белорусы и хаи пока что к нам едут на заработки.,а некоторые долбарики за хавчик едут воевать.

Про коррупцию в эвропе поговори с саркози,он и бабло брал и должностями торговал

Да я в курсе,однако русские пока что во Францию и другую Европу едут и никаких голубых не боятся.

а так сейчас и метро где нить (в рашке) подорвут и на правый сектор спишут

Заметь,это не я сказал.Знаешь же своих.

В голове не укладывается. Бессмысленно и очень сильно компромитирующе. публичная казнь 3-х годовалого ребенка на глазах у матери и горожан..

Ты представляешь, сколько живых свидетелей это бы видели? А если еще кто-то заснял бы на видео?

Нереально и глупо для властей Украины.

Скорее всего она помешалась и путает чтиво о ВОВ с тем, что было с ней.

Наши новостийщики же засняли на всякий случай её свидетельские показания правильно. Но на обзор широким массам давать это было нельзя. Такие видео в СМИ порождают активность психопатов разных мастей.

Представь себе, что этому видео поверил какой-нибудь садист из ДНР. Решит отомстить. Сделает то же самое, только теперь в реале. И понеслась - шприцы с бензином в вену, заваривание в трубу и пр....

Всё в полне возможно..........есть место информационным провокациям, и есть место зверству и злобе когда идёт война))

Заметь,это не я сказал.Знаешь же своих.

какие это мои,это как раз твои http://news.tut.by/tag/1199-vzryv-v-minskom-metro-v-2011-godu.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот ещё один себе места не находит.Ты головой об стенку об стенку довольный наш.И мыла побольше закупи,оно вам с каждым днём всё больше понадобится.

Почему хамишь? ............. Херой клавиатурный))

Ну вот уже опровергли. Хохлы не самоубийцы по России стрелять. И пушка - она не вертится на 360 градусов, чтоб случайно не в ту сторону выстрелить. Тот кто стрелял - делал это специально.

Да я в курсе,однако русские пока что во Францию и другую Европу едут и никаких голубых не боятся.

русские едут наворованое бабло потратить,вот пусть теперь в крым падлы вкладываются,фины и истонцы уже плачут от сокращения посещений со стороны России

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

судя по их действиям.как раз и напрашивается вопрос не самоубийство ли.всё это)

какие это мои,это как раз твои http://news.tut.by/tag/1199-vzryv-v-minskom-metro-v-2011-godu.html

Мои по сравнению с твоими ангелочки.На одного моего приходится сотня твоих

Сиго, а как освещают события в Украине ваше тв?

Я ТВ не смотрю,тем более местное.В лучшем случае футбол ЧМ.

Россия везет в Крым новые ядерные боеголовки, - эксперт

11:0013.07.2014

jadernoe_oruzhie_140523426126.jpg

Россия видит Крым своей военной базой и перебазирует туда полк береговой артиллерии.

Об этом в эфире телеканала БТБ заявил Андрей Клименко, главный редактор сайта BSNews, передает УНН.

По его словам, на территории Крыма сегодня формируется очень мощная военно-воздушная, ракетная и военно-морская база, в которой будет присутствовать компонент ядерного оружия.

Он сообщил, что около недели назад были сообщения о том, что в Крым перебазирован полк береговой артиллерии.

"А это значит, что надо перевезти более трехсот единиц автотранспорта и специальной техники. За последнее время в Крыму из РФ передислоцированы 3 полка авиации, в том числе 2 полка стратегической авиации. Ракетные, артиллерийские, части сухопутных войск и так далее", - сказал он.

По его убеждению, Россия видит Крым своей военной базой.

"То есть Россия видит Крым как свою военную базу. Более того, оба полка бомбардировщиков - это носители ядерного оружия, и крейсер "Москва" с его противокорабельными ракетами, и береговые ракетные комплексы "Бастион" - носители ядерных боеголовок. И в Крыму со времен СССР есть инфраструктура для размещения ядерного оружия, боеголовки там были, это исторический факт. И сегодня у нас есть информация о том, что в Крым уже везут новые ядерные боеголовки", - подытожил эксперт.

http://www.0512.com.ua/news/574742

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...