Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беременность. Впечатления роженниц

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Фрэнка Херберта? Нет, не читал. Советуешь? Там ведь целая серия. Что именно?

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

странно Анна я именно это и хотел сделать с вашей помощью . А кто по вашему просил прочитать курс лекции ? Как вы думаете зачем мне это ?

Родригис, прочту обязательно, раз уж просите))) но только тет-а-тетsmile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Странно а говорили когда то " я родилась в семье филологов" .Наверно я снова что то нафантазировал ( со мной это иногда случается)

" а зачем это вам" хороший вопрос Анна.

Как всегда ответ только один : для общего развития .

Я так понял моя фантастика с удочерением девочки была принята на полном серьёзе . Вы мне поверили и это здорово значит говорил я вдохновенно .

Спасибо Анна всё что я хотел я узнал . На этом можно и закончить .

опять Вас занесло, Родригис))) даже близко не получится узнать, "все,что Вы хотели"))))

даже я сама не знаю))))

• OpenArmenia Club

Вы женщина вам и выбирать можно писать мне в личку на опене , можно мне на почту : [email protected] , можно на скайп : tch-alexander

Или вы полагаете что для меня обязательно открытый формат ? Просто мне уже 50 лет и меня не возможно ничем скомпроментировать , а опен давно стал моей семьёй Анна .

компрометировать-то мне зачем?))))

Вы в штыки воспринимаете мои посты, как-то очень раздраженно... или мне так кажется?)

Поверьте, меньше всего я хочу Вас обидеть или скомпрометировать, хотя считаю, что... когда нечем скомпрометировать - это должно быть невероятно грустно)))

за контакты спасибо, свяжусь для лекции по теме "армянская женщина", я всегда сдерживаю (стараюсь) свои обещания)))

Вполне так и есть как Баги сказала, очень близко к реальности ))

У меня рост 160 см (ну может 162) , бедра вроде побольше, на весах с утра на голодный желудок в пижаме было 58 кг.

опять Вас занесло, Родригис))) даже близко не получится узнать, "все,что Вы хотели"))))

даже я сама не знаю))))

компрометировать-то мне зачем?))))

Вы в штыки воспринимаете мои посты, как-то очень раздраженно... или мне так кажется?)

Поверьте, меньше всего я хочу Вас обидеть или скомпрометировать, хотя считаю, что... когда нечем скомпрометировать - это должно быть невероятно грустно)))

за контакты спасибо, свяжусь для лекции по теме "армянская женщина", я всегда сдерживаю (стараюсь) свои обещания)))

Показали бы сами свои беременные фотки, можно в одежде. :derisive:

Мне эта тема тоже интересна. :smile10:

• OpenArmenia Club

нет Анна не надо говорить за меня ! Я что хотел то и узнал . Почему вы решаете за меня ? Но я вот думаю что Делина сейчас отлично понимает что я узнал именно это .

Дело в том Анна что вы сильный политик а вот как Делина вы не можете . Уверен если бы я предложил Делина помочь мне удочерить девочку ответ был совсем не такой как ваш .Просто не такой и ....всё началось бы с начала в нашей игре с Делиной .

Это как геополитика только круче Анна . Если бы ваш ответ был другой это означало что вы мне не поверили а раз ответ был такой как был то ....я сделал легло вывод что вы мне поверили . Сейчас вы пытаетесь отыграть назад очки но ...стоит ли ? Анна вы не обижайтесь Делина это чемпион ! Но какой ? он просчитывает человека и в том числе и меня .У вас да и не только и вас не получается .Но за то Делина не может так думать как политик . Все женщины умные на опене но каждая по своему .

Но лучше эту тему ( про беременность и детишек ) не развивать пожалуй это правильно . Мне просто не хочется если честно Анна . Знаете о чём я мечтаю ? Чтобы однажды Делина допустила ошибку скромная мечта надо честно сказать ,но ...для меня не менее важная .

Александр, Вы просто прелесть))))

Отыграть очки, думать как политик, просчитывать человека... допустить ошибку... игра... Вы либо слишком серьезно воспринимаете виртуальные беседы... либо Вам не достает "адреналинчика" в реальной жизни (уж простите).

На форуме, особенно в таких темах, я большей частью отдыхаю, не воспринимайте так серьезно)) берегите здоровье, Родригис)))

• OpenArmenia Club

Ну возможно где то было раздражение это верно ,но ..стоит ли на этом делать акценты . Просто я сужу по себе Анна .Мне не кого и нечего стыдится я прожил честно и ничего не сделал позорного в своей жизни . Я вам предоставил выбор если есть что то что вы не можете говорить как "армянская женщина" то это всё понимаемо . Хотя когда то на опене мне фактически признавались в любви армянские девушки !!! Поэтому я и подумал разве они были не армянки ?

Если говорить прямо то у меня уже сформировалась некая аллергия когда слышу нечто подобное и за всё это мне надо благодарить Свету .Вы не виноваты и никто не виноват так сложилось .

первое выделенное говорит о том, что Вы опять же слишком серьезно принимаете мои слова про "компрометировать"))) Ну должно же быть в жизни что-то такое, чтобы было о чем вспомнить, но рассказать внукам - не расскажешь))))

и причем армянки-не армянки?)))

второе выделенное можно было не писать, я это уже поняла с момента более-менее интенсивного общения с Вами на форуме.

Опять же, мой совет в силе: больше такта и тэйк ит изи.

Заранее извиняюсь, если что не то сказала.

Вот и я сегодня утром была как раз 57... А до приезда в США - мой минимум был 55 (типа Америка со своим фудом на 2 кило мне прибавила минимум). А чтобы не оффтопить - при беременностях я набирала 9 кило. Но на вид, кстати, и живот был небольшой, и никаких отеков и расширенных вен.... А потому что я нормально себя чувствовала и все время жила как обычно. Да, даже ремешки на босоножках сама застегивала до последнего дня, и ходила на огромном каблуе, вутак. Все. Рожайте. Надоело... :shiftyninja:

Вот то что в рост можно пойти - это я впервые слышу..... Ради такого дела надо еще раз попробовать.... :smile148: Хочу быть 170.... :innocent:

• OpenArmenia Club

Баги, давай мальчика)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 162 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

163 гостя
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...