Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстанцы или казахи рожденные в Армении отзовитесь!!

Camille

Рекомендованные сообщения

день добрый))) Нет, мы сами едем делать репортаж и нужны те кто там живет. Может у вас там остались друзья казахи??

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ

Камил, нет, в Армении никаких казахов-знакомых у меня нет, как и вообще их там, наверняка, единицы :smile:

Да и в Москве не особо то много. Это нужно узнавать опять через Посольство, наверное. Я тут редкое явление. У меня даже в Москве казахов-знакомых нет, но я, на всякий случай скину свои координаты вам на личку.

А можно поинтересоваться, вы сами из Казахстана или просто интересуетесь нашей страной и людьми?

Нашел одного казахстанца, он руководитель банка БТА .

Вот ссылка на него http://www.bta.am/ru/management:smile144:

Как интересно, Ара! Наверное, он армянин из Казахстана :votikov:

Не думаю, что он армянин, вот его биография из сайта.

Еще раз даю ссылку на эту страницу (исправив ошибку) -

http://www.bta.am/ru/management

Нур Бакбергенов

Исполнительный директор - председатель правления

24.10.1974 г.Республика Казахстан

01.01.1994 -01.12.1997 гг.Университет Братьев Карич Банковское дело

2003 г.Faiffeisen Investment

27.05.04-27.08.04 гг.Стокгольмская школа экономика в России

14.07.1999-09.04.2004 гг.ОАО Банк ТуранАлем

Начальник Управления

01.03.2005-01.12.2005 гг.ООО «Эрнст энд янг»

Менеджер по маркетингу

01.12.2005 – 01.09.2006 гг.АО «Банк Каспийский»

Директор

С 04.09.2006 г. по н/в АО «БТА Банк»

Советник Председателя Правления

По совместительству с 07.08.08 г. по 20.11.08г. ЗАО «БТА ИнвестБанк» Армения,

Заместитель исполнительного директора

С 21.11.08 г. по н./в. ЗАО «БТА Банк» Армения,

Исполнительный директор

А-а, ну теперь все понятно! Спасибо, Ара, за информацию. Я надеюсь съемочную группу Камил это должно заинтересовать. А то я открыла, а там все по-армянски, ни слова по-русски :biggrin:

Ну и, разумеется, я узнала наши банки, где он раньше работал: Тураналем, Каспийский. Молодец, одним словом, :good3: Я так поняла, что сначала по совместительству, а теперь уже на постоянной основе. Все равно интересно, казах - исполнительный директор БТА банка в Армении! :tongue:

А-а, ну теперь все понятно! Спасибо, Ара, за информацию. Я надеюсь съемочную группу Камил это должно заинтересовать. А то я открыла, а там все по-армянски, ни слова по-русски :biggrin:

Ну и, разумеется, я узнала наши банки, где он раньше работал: Тураналем, Каспийский. Молодец, одним словом, :good3: Я так поняла, что сначала по совместительству, а теперь уже на постоянной основе. Все равно интересно, казах - исполнительный директор БТА банка в Армении! :tongue:

Извини милая, мне неловко, но должен немного разочаровать тебя, все равно узнаешь ведь.

Дело в том, что БТА банк является филиалом казахского банка(Банк Туран Алем т.е. БТА) в Армении.

А послужной список у него(Бакбергенова) весьма внушительный, и карьера не маменькиного сынка. Так что есть чем гордиться, дорогая.

Да что вы говорите?!! В Москве казахов очень много. По крайней мере, время от времени с ними сталкиваюсь. Есть русские из Казахстана. У меня даже стилист-парикмахер раньше был от туда.

Извини милая, мне неловко, но должен немного разочаровать тебя, все равно узнаешь ведь.

Дело в том, что БТА банк является филиалом казахского банка(Банк Туран Алем т.е. БТА) в Армении.

А послужной список у него(Бакбергенова) весьма внушительный, и карьера не маменькиного сынка. Так что есть чем гордиться, дорогая.

Да что вы говорите?!! В Москве казахов очень много. По крайней мере, время от времени с ними сталкиваюсь. Есть русские из Казахстана. У меня даже стилист-парикмахер раньше был от туда.

нет уж, у него не буду. Хотя часто встречаю в кафе. Громко любит по телефону разговаривать. На нервы действует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...