Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Родственник дедули диверсанта, не выдержали у него нервы, не дождался пока его вернут, решил сам сходить за ним. Пока границу к нам переходил, наши в 500 метрах (образно выражаясь) деда возвращали.

Родственник дедули диверсанта, не выдержали у него нервы, не дождался пока его вернут, решил сам сходить за ним. Пока границу к нам переходил, наши в 500 метрах (образно выражаясь) деда возвращали.

Второй Ходжоян попал в плен через несколько дней после возвращения искалеченного старика, имеющего психическое отклонение, так что за ним он никак пойти не мог. Да и юмор неуместен, что творится с этим молодым парнем один Бог знает и ублюдки, его истязающие.

Слушайте, там каждый день с обеих сторон гибнут люди. Я лично считаю неуместным устраивать срач по этому поводу в виртуальном пространстве. Ибо если начать рвать рубаху на груди и волосы на пупке, сейчас можно пару постов с других тем здесь подбросить и начать разборки. Вы ведь понимаете о чем я, не так ли? Мы это исправить не в состоянии, и тем более обсирая друг друга. Поэтому давайте просто помолчим, ладно?

я очень плохо знаю эту историю. очень. я как-то её мимо пропустил.

и мне очень странно, что я предлагал строить фабрику по переработке армян. старею :sad:

Я достаточно здесь читаю по поводу своей страны. Претензий никому не предъявляю. Проявляю понимание к людям втянутым в эту муть машиной агитпропа.

П.С. С моим этносом достаточно "шутили" в реальной жизни, что бы он не реагировал на ничтожные изрыгания клавиатурных героев. Советую взять такой подход на вооружение.

Я не позволял себе кого-либо обсирать и срача тут не вижу, присутствует только низкосортный юмор с вашей стороны.

Я ваш этнос не затрагивал и вообще в целом его не затрагиваю, так как уверен, что не правильно всю нацию обсирать.

Так что претензии не ко мне, а то что я написал про вашего товарища, так это я не для "разборки или срача", а упомянул для сравнения.

Это вы пришли сюда с претензиями о том, кто и что сказал на диспуте. Если вам это не понравилось, могли бы там и ответить. Пока я в этом разделе модератор, подобных разборок здесь не будет. Или ко мне тоже претензии имеются?

А вот мой юмор можете пинать сколько влезет. Мне пофиг, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные.

Выгодно да переворачивать всё в претензию с моей стороны?) Типа попытка сохранить лицо, маска с которого немного приоткрылась.

Еще раз, я веду эту тему здесь, никто за мной подобного не замечал. Лапша здесь себя ведет более чем корректно. К чему здесь ваши упоминания?

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Vito Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...