Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот Вы снова наступаете на те же грабли. Начнете цитировать вышеназванных классиков, вас обвинят в их неверной интерпретации. Я же говорю, берите пример с меня, никого не знаю, ни наших, ни их, соответственно никого не цитирую, соответственно нечего с меня взять... biggrin.gif

Посол Мяллим,вообще то от Айвазяна грузины круче должны тащиться,чем азербайджанцы.Смею предположить,что Вы не притворяетесь,когда говороите,что не знаете такого классика как Сурен Айвазян.Почитайте,оцен рекомендую.Для затравки скажу,что по Айвазяну Армянский царь Тигран 1(ала не путать с Тиграном Великим),ещё в 5 веке до.н.э. на кораблях из Пиренеев в трюмах на Кавказ в область Гур(Гурия),грузин контробандил.Это потом португальцы от него научились,когда из Анголы негров на острова Карибского моря контробандили.Вот поэтому грузины на хаев и обижаются,только вот я никак не пойму за что.За то что это неправда,или за то ,что всё же контробандили?

Посол Мяллим,вообще то от Айвазяна грузины круче должны тащиться,чем азербайджанцы.Смею предположить,что Вы не притворяетесь,когда говороите,что не знаете такого классика как Сурен Айвазян.Почитайте,оцен рекомендую.Для затравки скажу,что по Айвазяну Армянский царь Тигран 1(ала не путать с Тиграном Великим),ещё в 5 веке до.н.э. на кораблях из Пиренеев в трюмах на Кавказ в область Гур(Гурия),грузин контробандил.Это потом португальцы от него научились,когда из Анголы негров на острова Карибского моря контробандили.Вот поэтому грузины на хаев и обижаются,только вот я никак не пойму за что.За то что это неправда,или за то ,что всё же контробандили?

В переплет это мы с тобой попали. Надо было в свое время не клипы Венеры Мушеговны смотреть, а правильную литературу читать - пропагандисскую. Но ты хотя бы Айвазяна знаешь, я прикинь ни одной приличной депутатской фамилии.

Вот щас за ум взялась. Почитаю в обед про Мариэтту ханум Шагинян.

Айвазяна я по гуглу нашёл....с армянами всегда так...начинают ссылки-мылки хотеть, чего-то требовать...хотя потом вспомнил, что раньше тоже с ним встречался ))

а про Венеру ханум это ты зря, бажжжы...она тут ни при чём. политика-молитика само собой, но культуру сюда не стоит примешивать. искусство наднационально и вневременно.

а этого троянского коня под видом посла мы им лихо втиснули, а, сестрёнка? :thumbsup:

пока держится молодцом наш Шарапов.

он и приведёт их на Петровку-38.

прикинь))

я стою в кожаном пальто, суперски так...и говорю своё коронное "а теперь горбатый. я сказал, горбатый!"

а Маню отуда, типа, а кто это там гавкает?

а я зло так..."с тобой, свинья, не гавкает, а говорит капитан Лапша. и он предлагает тебе сдаться!!!"

новая ипостась в наших отношениях с Маню. :dribble: ))))))

Айвазяна я по гуглу нашёл....с армянами всегда так...начинают ссылки-мылки хотеть, чего-то требовать...хотя потом вспомнил, что раньше тоже с ним встречался ))

а про Венеру ханум это ты зря, бажжжы...она тут ни при чём. политика-молитика само собой, но культуру сюда не стоит примешивать. искусство наднационально и вневременно.

а этого троянского коня под видом посла мы им лихо втиснули, а, сестрёнка? :thumbsup:

прикинь))

я стою в кожаном пальто, суперски так...и говорю своё коронное "а теперь горбатый. я сказал, горбатый!"

а я зло так..."с тобой, свинья, не гавкает, а говорит капитан Лапша. и он предлагает тебе сдаться!!!"

Лапша джан , Дауд Хейрияна тоже найди да?!.

У тебя(Вас)получается.

Ну и за одно "Очаг "Балаяна.

• OpenArmenia Club

Неа, новая ипостась - это "пойдем-выйдем". fish.gif

прикинь))

То что ты с Маню в отношениях на новый уровень вышел, точнее вы все уровни уже прошли и начали играть сначала ( :biggrin: ), это видно. Поздравляю.. пока))

Но ты очнись уже. Мы как никак в окружении. Вооружаться информацией надо. Могут в любой момент посадить на стул и приставить дуло автомата. Время нашел в Жиглова играть. Что недавно опять по тв крутили?))

Это же надо было так умудриться в одно короткое предложение столько оскорблений впихнуть? Адя, ты кого конем обозвал?! Ты кому под видом сказал?! Кого это втиснули?! Кому это им?! spiteful.gifspiteful.gifspiteful.gif

Совсем тебя бес фантазий попутал. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

мы, кстати, с адресатом моего сообщения - родственники. и имеем право на личное общение.

некрасиво подслушивать. :aggressive:

мы, кстати, с адресатом моего сообщения - родственники. и имеем право на личное общение.некрасиво подслушивать. :aggressive:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...