Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Что бы не возникало такого рода разборок, я с самого начала был против разговов подобных этому в посольстве. Утром я закрою эту тему, и прошу, настоятельно, больше не заводить эту шарманку. Пока я модератор этого виртуального собрания, все подобное впредь будет пресекаться на корню.

Без обид, я вас всех тоже очень люблю. smile144.gif

Всё правильно,зачем было Кафанскую трубу выкапывать,а тем более на столько страниц объяснять одной особе,которая якобы не в теме.Посол,Вы лучше мою тему бы развили,как бы могли вырулить ситуацию,а то завтра ещё кто то зайдёт и процитирует Пушкина и Величко,и Вам опять придётся расчехлять шарманку.С Вас то как с гуся вода,да вот Лапшу жалко.

Всё правильно,зачем было Кафанскую трубу выкапывать,а тем более на столько страниц объяснять одной особе,которая якобы не в теме.Посол,Вы лучше мою тему бы развили,как бы могли вырулить ситуацию,а то завтра ещё кто то зайдёт и процитирует Пушкина и Величко,и Вам опять придётся расчехлять шарманку.С Вас то как с гуся вода,да вот Лапшу жалко.

• Advanced

я не могу считать жизнь любого человека, спасенного или погибшего, мелочью. такой вот я, ранимый и восприимчивый. прости. smile144.gif

советские войска, из РСФСР, гасившие националистические подгромы в Баку, вылетев из бакинского аэропорта и трагически погибнув, преподносится аки "Азербайджан помогал неблагодарным хаям" - значения не имеет?

мы говорим об официозе, Лапша .. Айвазян признанный псевдоисторик... И отвергается официальной академической наукой АН РА в качестве историка.

Он геолог и единственно этим хорош. Вы слышали, чтобы президент Армении цитировал выдержки из Айвазяна? А Нарине Зограбян в ПАСЕ?

Лапша,то что Айвазян придурок,разве кто то тут отрицал?Айвазян кстати любимый автор,которого цитирует ваш Ариф Анусов.Эдакая настольная книга.Этот сайт,я как понял Лос Анджелесский.Лапша,тут просили,чтобы байки были распространяемы официальными лицами Армении,и ооооошэнэма популярные среди народа.Ну типа как у вас,хаи это не армяне...,да что перечислять,ты то лучше меня знаешь

советские войска, из РСФСР, гасившие националистические подгромы в Баку, вылетев из бакинского аэропорта и трагически погибнув, преподносится аки "Азербайджан помогал неблагодарным хаям" - значения не имеет?

Еще раз, не мои ссылки, Толеранта.

http://war.airdisaster.ru/database.php?id=34

http://war.airdisaster.ru/database.php?id=29

Там разница во времени почти год была.

• Advanced

аааа...

ясно.

я пропустил момент, что про кафанские трубы у нас в учебниках пишут...

В учениках пока не пишут, но в ПАСЕ цитируют ...

что правда - то правда. Серж Азатович Айвазяна не цитирует.

я пару его только цитат помню. в десяточку.

про 8-тысячелетнюю историю армян и про то, как турки замочили армянских поэтов из-за их брэндовых шмоток.

но это нас как бы не касается.

ну, не совсем так, конечно, но когда делаете ссылки на Дьяконова, который якобы сказал, что армяне прибыли из Финикии (!!!!), читайте его внимательнее... там указан примерно этот же срок ...

я, Солнычка, не спорю против того, что у нашей пропаганды имеются внушительные такие огрехи.

но это - очень слабая причина для того, чтобы вашу воспринимать как ...правду :dribble:

Так мы и просим у вас зеркальную пропаганду.... пока безуспешно ...

давайте на этом порешим и закруглим эти трогательные беседы, мы же с вами уважаем друг друга, нет разве? :give_rose:

бога ради :smile144:

• Advanced

Ты путаешь, было два самолета. Один разбился в Спитаке, другой на взлете, над Каспием. Про второй молчали всегда именно по этой причине.

про который молчали, про который писали?

• Advanced

Еще раз, не мои ссылки, Толеранта.

http://war.airdisaster.ru/database.php?id=29

Там разница во времени почти год была.

мы об этом

Установленные причины АП: ошибка экипажа

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...