Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Инчел глухек днум сранц эт

hамадзайн эм, байц де врндел пет чи, тох мнан анкюннерн зардарен

тох ннан байц мюс бажиннерум,стехи мутке жаманакаворапесаhманапакел дранц hамар.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

чмошники пожалели сигарету алкашу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не надо на парня гонять. Очередной хент. Зато на таких в тяжелую минуту всегда можно положиться. В 93 в Ноемберяне был такой один товарищ. когда выпивал выходил из контроля. Взял один раз ПК после пьянки и вперед со стрельбой на аз-ские позиции. Разумеется ответили- получил несколько пуль- еле с того света вытащили. Потом до 94 года был в строю, и всегда отличался отвагой. Просто безбашенный товарищ- надо просто уметь эту энергию в правильном русле.

Вот теперь мне интересно- понятно что нам неизвестны обстоятельства его попадания туда- сейчас судя по инфо так просто выкрали. Так какого слона надо было на человека навешивать все что угодно и обозвать дебилом и алкашом? Пунктик в информационной войне и задетое самолюбие это конечно важнее, чем жизнь человека.

Не надо на парня гонять. Очередной хент. Зато на таких в тяжелую минуту всегда можно положиться. В 93 в Ноемберяне был такой один товарищ. когда выпивал выходил из контроля. Взял один раз ПК после пьянки и вперед со стрельбой на аз-ские позиции. Разумеется ответили- получил несколько пуль- еле с того света вытащили. Потом до 94 года был в строю, и всегда отличался отвагой. Просто безбашенный товарищ- надо просто уметь эту энергию в правильном русле.

Премию дарвина ему надо дать.. Мне его судьба полностью безразлична... Природа свои ошибки сама и исправляет..

Премию дарвина ему надо дать.. Мне его судьба полностью безразлична... Природа свои ошибки сама и исправляет..

Вот теперь мне интересно- понятно что нам неизвестны обстоятельства его попадания туда- сейчас судя по инфо так просто выкрали. Так какого слона надо было на человека навешивать все что угодно и обозвать дебилом и алкашом? Пунктик в информационной войне и задетое самолюбие это конечно важнее, чем жизнь человека.

прально,давайте поплачем,обычно воруют невест и баранов,а тут жениха украли,а точно украли?или сам за сигаретами пошел

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

бюльше недели как напряжена обстановка вдоль границы,все сми да и в деревнях наверняка в курсе,а тут такое

Фаина Раневская

Ну тогда надо создать список граждан Армении из безупречных и генетически правильных. На остальных начихать, пусть эволюция делает свое дело. И кто его там знает, может Гилад Шалит тоже был ошибкой эволюции- сделал осечку, отвечай с..ка сам.

Я понимаю вашу позицию, но в данном, конкретном случае позвольте мне остаться при своем мнении.. Аналогия с шалитом неуместна.. Единственное что объединяет эти две истории это то что в обоих случаях пленники - мужчины..

Раненный азербайджанцами 19-летний Беник Оганджанян спас жизни 9 товарищей

Раненный в ходе азербайджанской диверсии Беник Оганджанян, быстро сориентировавшись в ситуации, спас жизни 9 товарищей. Однако в ходе перестрелки солдат упал и сломал ногу.

Сейчас, находясь в Центральном клиническом военном госпитале Минобороны Армении, 19-летний житель села Сос Мартунинского района Нагорного Карабаха ждет окончательного выздоровления с тем, чтобы вновь отправиться на позиции.

В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am, отец Беника отметил, что гордится своим сыном. «Я - отец героя. Мой сын всегда готов сражаться за свой народ и землю. Мы все к этому готовы», - сказал он, добавив, что через несколько дней защищать границу поедет также его старший сын.

Отметим, что ситуация на линии соприкосновения армянских и азербайджанских сил все еще напряженная. За последние дни азербайджанская сторона понесла достаточно большие потери.

Новости Армении - NEWS.am

Я понял, наши диверсанты, в аз. деревне , должны были встретиться с нашим агентом. Но агента в лицо ни кто не знал, и поэтому был разработан такой план:

Наши в N-часов NN-минут заходят в деревню а в это время мать агента должна была находится во дворе (типа подметает двор). Наши подходят к ней и чисто на литературном армянском спрашивают

- Мать, налейте чайку, пожалуйста .

В этот момент из дома должен был выходит наш агент с вопросом

- Че надо?

-Дай закурить.

-А че, у вас нету сигарет?

-Были армянские, но они закончились.

Вообщем двое при переходе линии соприкосновения погибли, а этот перепутал двор. facepalm.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...