Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка-2

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

А что ты к грузинам пристал ? .Азербайджанскому паспорту редко где улыбаются )) Даже в Турции не особо рады ))

А у тебя какой паспорт ?))

• Ответы 6k
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы небыло конфликта вокруг Карабаха то предполагаю что туристические потоки в Закавказье распределились бы поровну .И в Грузию мало бы вообще кто ехал Половина туристов из Армении направилась бы в Азербайджан а половина туристов из Азербайджана в Армению А щяс центр тяжести сместился в Грузию непотому что Грузия такая супер пупер привлекательная для туризма страна а просто некуда больше ехать ))

40 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Если бы небыло конфликта вокруг Карабаха то предполагаю что туристические потоки в Закавказье распределились бы поровну .И в Грузию мало бы вообще кто ехал Половина туристов из Армении направилась бы в Азербайджан а половина туристов из Азербайджана в Армению А щяс центр тяжести сместился в Грузию непотому что Грузия такая супер пупер привлекательная для туризма страна а просто некуда больше ехать ))

Если бы не было конфликта,то наверное Карадениз переместился бы в другое место?Армяне же едут туда не на лыжах покататься.То же самое ваши.Карабах никак не влияет и на транзит ваших и наших.Разве что на грузовые перевозки.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Если бы не было конфликта,то наверное Карадениз переместился бы в другое место?Армяне же едут туда не на лыжах покататься.То же самое ваши.Карабах никак не влияет и на транзит ваших и наших.Разве что на грузовые перевозки.

Ты забыл что есть ещё и Хазар денизи ? Тем более что наши пляжи лучше  По крайней мере вместо гравия под ногами мелкий и мягкий песочек ))Ну а для любителей экстрима и прочих йогов есть и ракушечный .К тому же не пляже дело  и не в лыжах В Армении тоже есть Севан и там можно купатся Едут за сменой обстановки в основном Для мозга важна новизна пускай даже иллюзия новизны .Главное понимать что ты не у себя в стране а выехал и даже то место куда ты выехал не особо то и отличается от места твоего постоянного пребывания всё равно это воспринимается как свежачок .

44 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Ты забыл что есть ещё и Хазар денизи ? Тем более что наши пляжи лучше  По крайней мере вместо гравия под ногами мелкий и мягкий песочек ))Ну а для любителей экстрима и прочих йогов есть и ракушечный .К тому же не пляже дело  и не в лыжах В Армении тоже есть Севан и там можно купатся Едут за сменой обстановки в основном Для мозга важна новизна пускай даже иллюзия новизны .Главное понимать что ты не у себя в стране а выехал и даже то место куда ты выехал не особо то и отличается от места твоего постоянного пребывания всё равно это воспринимается как свежачок .

Что то на Хазар денизи люди косяками не ездють с той же России или Украины.Так что не в смене обстановке дело.Я был и купался в Хазар денизи со стороны Казахстана в Шевченко.По мне нормальное море,правда там пустыня ,а не горы.Но как по мне,я предпочитаю небольшую речку и лесок,чем море.Например мне очень понравилось в Армении в Мартуни на берегу речки,которая впадает в Севан в лесу.Или крутые берега Нёмана,тоже в лесу в Беларуси.

41 минуту назад, tukija сказал:

интересно а грузины куда едут...
чтоб сменить место обстановки )))

В Россию,через Беларусь.Но халява кончилась,сейчас круто стали проверять.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, tukija сказал:

Хороший вопрос. Только на него должен ответить ты сам. Я ваших ни разу не видел ни в одном городе Европы. Сейчас об этом подумал. Причём не видел не только в центре городов Европы, где кого только нет, но и на любых международных специализированных выставках. Соседей много встречал, наших тоже, а ваших ни разу. Куда же вы с Тбилиси летаете? 

4 minutes ago, Эду said:

Хороший вопрос. Только на него должен ответить ты сам. Я ваших ни разу не видел ни в одном городе Европы. Сейчас об этом подумал. Причём не видел не только в центре городов Европы, где кого только нет, но и на любых международных специализированных выставках. Соседей много встречал, наших тоже, а ваших ни разу. Куда же вы с Тбилиси летаете? 

внутренний туризм ...
+ кто из какого региона, на лето идут туда провести время

• OpenArmenia Club
Только что, tukija сказал:

внутренний туризм ...
+ кто из какого региона на лето идут туда провести время

Надо обратиться к психологам, здесь напрашивается какой то вывод))) Я грузин неплохо знаю и мне очень импонирует ваш народ, но, как говорится, кто же без греха...

19 минут назад, Sigo сказал:

Что то на Хазар денизи люди косяками не ездють с той же России или Украины.Так что не в смене обстановке дело.Я был и купался в Хазар денизи со стороны Казахстана в Шевченко.По мне нормальное море,правда там пустыня ,а не горы.Но как по мне,я предпочитаю небольшую речку и лесок,чем море.Например мне очень понравилось в Армении в Мартуни на берегу речки,которая впадает в Севан в лесу.Или крутые берега Нёмана,тоже в лесу в Беларуси.

Просто не распиарено было достаточно и люди из России только только начинают узнавать об Азербайджане как альтернативном месте отдыха  .И в этом году много украинцев видел и россиян на пляжах . Наши пляжи гораздо лучше турецких и грузинских очень широкая береговая линия в отличии от....

19 минут назад, Sigo сказал:

В Россию,через Беларусь.Но халява кончилась,сейчас круто стали проверять.

Какая халява в России? 

25 минут назад, tukija сказал:

Никуда не едут денег нет а те у кого есть в Европу благодаря безвизу  и прямым рейсам. 

7 minutes ago, Alpen_Gold said:

Никуда не едут денег нет а те у кого есть в Европу благодаря безвизу  и прямым рейсам. 

ой, сколько хуйни я от тебя начитался )))
денег нет )))
например отдохнуть в турции обойдется дешевле чем в том же батуми

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...