Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассоциация с ЕС или ТС с Россией?

Рекомендованные сообщения

А вот здесь А. Папян уже перегибает палку. Я об "оккупации", "заставляли учить русский" и "дискриминация армянина-лавочника".

Не надо каркать - этого не началось. Ещё.

• Ответы 10,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А вот здесь А. Папян уже перегибает палку. Я об "оккупации", "заставляли учить русский" и "дискриминация армянина-лавочника".

Не надо каркать - этого не началось. Ещё.

:biggrin: А я тебе говорю,что я тупой,просто я употребляю местоимение МЫ-ВЫ...

Kaivaz джан,я наверное свалил всё в кучу........как всегда!

Вобщем у меня два варианта того что взорвало ситуацию.Оба варианта имеют право быть в моих мыслях,но это не говорит о том,что так быть не может.

-Либо европа форсирует процесс используя армянский вопрос(выиграют или нет армяне,незнаю,но полагаю что НКР бизимдирь-100%,как и положено природой)

Если это так,то получается что турок :winking: "умасливают"очень тонко,прям как турецкая аналоголмаян дипломатия.Что то тут хитро!Может потом возьмут и в морду ткнут Кипром и хаями.Достали дети правоверных всю европу а избавиться нету вариантов.Сами своими законами себя заковали.

........................................

Либо Россия придумала такую игру с армянами,что МЫ все верим,что медведь вот вот растопчет армян,больше всего должны поверить турки малые и большие.Но как говорится,будут жертвы-от армян,но полагаю,что торгашо ограшеская власть Руси не станет повторять старые ошибки,а просто натравит соседей,остановит в месте Х(допустим возле линии Евлах-шамхор),а может просто "заставит"убедит,что надо двинуться с Нахичевани...Вариантов много.

Весь смак в том,чтобы сильно привязать к себе соседей.Те любят когда им обещают и любят больше чем армяне...

Оба варианта вполне могут быть связаны между собой.Но сдать армян Россия НЕ МОЖЕТ.Потому что армяне даже если глубоко уйдут,то всё равно они какая никакая опора и замок Российского СевКава,если русским интересны южные ГРАНИЦЫ ИМПЕРИИ,а если подфортит,то и Грузия будет с нами,тобишь замком.

Ведь понятно,что Россия не может долго находиться державой независимой.С кем то она должна быть.

.....

всё этомоя мечта,но почему вы так настаиваете чтобы ЭТА маленькая мечта не была реальностью? :rolleyes2: Я же не говорю о плане от моря до моря!

Оккупировать можно независимое государство. Фактически, да, это оккупация. Но формально к коммунякам не придраться. Они шли освобождать армянских трудящихся от дашнакского гнёта и турецких поработителей. В самой Армении было коммунистическое восстание, на помощь которому спешла 11-я армия. Короче, всё в лучших традициях жанра перевоплощения.

Платой за оккупацию может быть только вопрос о денонсации карсской и московской сделок и открытие процесса переговоров по делимитации границ РА и Турции (согласно Арбитражу Вильсона, согласно границам Российской Империи по состоянию на 1914 год, или согласно ещё каким-то справедливым и признаваемым обеими странами основаниям).

Оккупировать можно независимое государство. Фактически, да, это оккупация. Но формально к коммунякам не придраться. Они шли освобождать армянских трудящихся от дашнакского гнёта и турецких поработителей. В самой Армении было коммунистическое восстание, на помощь которому спешла 11-я армия. Короче, всё в лучших традициях жанра перевоплощения.

Платой за оккупацию может быть только вопрос о денонсации карсской и московской сделок и открытие процесса переговоров по делимитации границ РА и Турции (согласно Арбитражу Вильсона, согласно границам Российской Империи по состоянию на 1914 год, или согласно ещё каким-то справедливым и признаваемым обеими странами основаниям).

Возможно ВЫ правы,но я не считаю оккупацией период 1920-1991.Понятно,что академики,герои и зампреда госплана СССР из моего рода могли бы быть и в независимой Армении,но слово оккупация слишком.То моё мнение.Другое дело,что русские вовред себе не денонсируют договор о котором МЫ знаем.Их тоже понять можно-интересы своей страны превыше всего,но они должны по крайней мере не мешать нам.но видимо вот такие они и такими были всегда.

Я полагаю,что просто Армянскому руководству,нужно законно организовать референдум.

Хотя думаю результат будет очевидным.Россия ближе Европы,им проще будет через "ашотика"вместе с анкетой не забыть вложить нууу там по 10 тысяч не армянских рублей.А может и не пригодиться.Но на хрена,скажет ашотик,мне этот евросоюз,если турки держут не заблокированной только дорогу на СЕВЕР.Евросоюз скорее всего ничего с границами не решит,просто армяне теперь смогут клеить стикер на бампер типа Ес Европацием.

Незнаю,башка не варит.Всё так резко поменялось,а руководство молчит.А мы туту уже слюнями друг в друга брызжем...

Я полагаю,что просто Армянскому руководству,нужно законно организовать референдум.

Хотя думаю результат будет очевидным.Россия ближе Европы,им проще будет через "ашотика"вместе с анкетой не забыть вложить нууу там по 10 тысяч не армянских рублей.А может и не пригодиться.Но на хрена,скажет ашотик,мне этот евросоюз,если турки держут не заблокированной только дорогу на СЕВЕР.Евросоюз скорее всего ничего с границами не решит,просто армяне теперь смогут клеить стикер на бампер типа Ес Европацием.

Незнаю,башка не варит.Всё так резко поменялось,а руководство молчит.А мы туту уже слюнями друг в друга брызжем...

Перед лицом хаоса: для Москвы и Анкары наступает момент общих решений

/ Станислав Тарасов

На сайте президента России Владимира Путина появилось сообщение, что

по инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор Владимира

Путина с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

В свою очередь турецкие СМИ дополняют, что разговор длился 50 минут.

Стороны обсуждали актуальные вопросы международной повестки дня, в

частности сирийский конфликт и ситуация в Египте. При этом была

подчёркнута важность скоординированных действий мирового сообщества с целью

предотвращения дальнейшей эскалации кризисных явлений в ближневосточном регионе.

Причем глава России и глава турецкого правительства договорились осенью

2013 года провести в Москве очередное заседание Совета сотрудничества высшего

уровня между Россией и Турцией, а также продолжить общение на саммите «Группы

двадцати» в Санкт-Петербурге. Другие детали состоявшегося разговора

неизвестны.

Россия и Турция уже достигли объективного максимума в развитии

своих экономических отношений, в дальнейший их прорыв невозможен без

активизации уже политического диалога между двумя странами с выходом на

конкретные решения. Тем более что в условиях дестабилизации в регионе, перехода

его, как как-то выразился глава МИД Турции Ахмет Давутоглу, в

«состояние хаоса» , выстраивать эффективный диалог исключительно в

сфере экономики - значит руководствоваться ограниченными

оптимистическими прогнозами. Поэтому наступает момент, когда Москва

и Анкара должны от этапа доверительных политических консультаций как

можно быстрее переходить к периоду общих решений и международных

инициатив.

Вот мне интересно: те иксперды, которые кричат "Запад отберет у Армении Гарабаг", руководствуются чем ???

Неужели трудно понять, что, если Армения пойдет на условия Запада и ослабит российское влияние, заодно создав смычку с Грузией, то Западу будет просто-напросто наплевать на Карабах, тем более Аз-н параллельно уйдет под Россию???

Вот мне интересно: те иксперды, которые кричат "Запад отберет у Армении Гарабаг", руководствуются чем ???

Неужели трудно понять, что, если Армения пойдет на условия Запада и ослабит российское влияние, заодно создав смычку с Грузией, то Западу будет просто-напросто наплевать на Карабах, тем более Аз-н параллельно уйдет под Россию???

В России явно дискриминационное отношение к армянам

rus137580071025.JPG

Он напомнил, как в Сочи установили памятник Андранику, а потом сняли его – по государственным мотивам. «Даже глава общины знал, что если не подчиниться решению, к нему придет в гости налоговая. А почему в Армении до сих пор стоят памятники Грибоедову, Пушкину? Нам нужно всего лишь адекватное отношение от России», сказал он.

http://www.lragir.am...iety/view/31683

Да это почему Серж Азатовыч не отдал Карабах под давлением Медведева на всяких там последних и предпоследных саммитах и переговорах и вдруг возмет и уступит под "давлением" европейцев? Если кто запамятовал я могу бегло напомнить что творилось с 2009 года когда русские нас сливали азерам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...