Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сказка о строгих выговорах и преследование родственника Багратионов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Ах ты ж ежик, как я мог такое упустить тогда?! Ну хоть ко второй части марлезонского балета успел. Где мой попкорн?

CkhzngB.png

Я знаком с Машкой Путиной - это дочь президента России.

Я с Машкой общался на форумах Интернета.

Эх, покормлю!

Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист, в библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник.

CkhzngB.png

Я был агентом Бога Атона и Бога Ра и мне официально именем политической власти Галактики и Солнечной системы было разрешено вести переговоры в пределах Солнечной системы.

Примерно 3 года назад я заключил договор с В Путиным о том, что Россия будет выплачивать примерно 23000 рублей в месяц пенсии моей дочери вплоть до момента, когда ей исполниться 23 года.

Маша Путина выступала как секретарь В. Путина в этом договоре. Причина выплаты денег - я становлюсь агентом Бога Атона и рискую своей жизнью.

Договор не был выполнен. Маша Путина потом сказала, что договор был заключен лично с ней и с нее взять нечего.

Я объявляю строгий выговор Владимиру Путину и Марии Путиной от имени Бога Атона и от имени Агарты.

Я объявляю строгий выговор Владимиру Путину и Марии Путиной от имени бывшего Короля планеты Земля

Я объявляю Вам выговор Мария Путина от имени Дельфинов Черного моря.

Я объявляю Вам выговор Мария Путина от имени агента Космической разведки.

Два дня назад я написал электронное письмо в СВР. Я просил СВР выплатить мне компенсацию ущерба в виде денег за низость и измену офицеров СВР России Авдеева и Антонова.

Следующей ночью со мной с помощью Кристальных черепов связалась Акалдемия ФСБ. Мне было сказано, что деньги выплачивать не будут. Кроме того, мне было сказано, что Академия ФСБ может меня убить.

Я объявляю вам строгий выговор директор ФСБ Бортников за отказ выплатить деньги и за угрозу убийства от имени бывшего Короля планеты Земля, от имени принца Шамбалы, от имени бывшего генерала майора ФСБ. Я объявляю вам строгий выговор Академия ФСБ от имени бывшего Короля планеты Земля, от имени принца Шамбалы, от имени бывшего генерала майора ФСБ.

Я требую немедленно уйти в отставку директору ФСБ Бортникову и руководителю Академии ФСБ.

Я запрещаю Академии ФСБ пользоваться Кристальными Черепами и другим Оборудованием.

-----------------------------------------------------------------------

Вот копия письма в СВР, которое я направил в СВР сегодня 16 декабря 2013 года:

С 1998 горда меня преследовала преступленная организация, в которую входили футбольные фанаты, рыночная мафия, представители преступного мира и коррумпированные сотрудники МВД и прокуратуры.

В 2001 году я был кандидатом в СВР. Офицеры СВР Авдеев и Антонов (мой бывший тесть) разгласили заключение ПФЛ. В ПФЛ было сказано, что у меня нашли бисексуальность и маниакально депрессивный синдром.

После утечки информации по вине сотрудников СВР меня начали преследовать еще и как гея и как психбольного.

С 2010 года я работал как агент Бога Атона, агент Бога Ра и агент Агарты.

Примерно год назад я был назначен генералом майором ФСБ (полномочный представитель КГБ) с чрезвычайными политическими полномочиями на территории бывшего СССР и советского блока. Это назначение состоялось в рамках договора, заключенного между КГБ СССР и Нибиру в 80-ых годах прошлого века.

Два дня назад я написал электронное письмо в СВР с требованием выплатить мне компенсацию нанесенного ущерба в размере 100 миллионов рублей, со мной ночью вышла на связь академия ФСБ и мне сказали, что выплачивать деньги отказываются.

Я объявляю вам строгий выговор директор СВР М. Фрадков от имени Бога Атона и от имени Агарты. Я объявляю Вам строгий выговор от имени бывшего Короля планеты Земля и от имени Принца Шамбалы.

Я объявляю вам строгий выговор от имени Бога Атона и от имени Агарты офицеры СВР Авдеев и офицер СВР Антонов.

Я объявляю Вам строгий выговор директор СВР М. Фрадков от имени бывшего генерала майора ФСБ.

Я требую немедленно уйти в отставку директору СВР М. Фрадкову, офицеру СВР Авдееву и офицеру СВР Антонову.

Оф аман, ээ........

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Я объявляю строгий выговор Владимиру Путину и Марии Путиной от имени Бога Атона и от имени Агарты.

Я объявляю строгий выговор Владимиру Путину и Марии Путиной от имени бывшего Короля планеты Земля

Я объявляю Вам выговор Мария Путина от имени Дельфинов Черного моря.

Я объявляю Вам выговор Мария Путина от имени агента Космической разведки.

Динозавров забыл!!! :buba:

"Жизненное наполнение армян, их грубая ласковость, их благородная трудовая кость, их неизъяснимое отвращение ко всякой метафизике и прекрасная фамильярность с миром реальных вещей - все это говорило мне: ты бодрствуешь, не бойся своего времени, не лукавь." Осип мандельштам. Путешествие в Армению.

Бог Атон и В. Путин отказались выплачивать агентские - вот что произошло.

Это величайшая низость. Позор!!!

C 2010 я работал как агент Бога Атона, Бога Ра, Агарты, Космической гестапо, Космической разведки.

Начиная с 1998 года меня преследует преступная организация, которая состояла из футбольных фанатов, коррумпированных сотрудников прокуратуры, МВД, рыночной мафии.

Начиная с 2005 года я работал в корпорации Boeing, Siemens, Airbus, Continental. Надо мной издевались в этих корпорациях.

Я объявляю строгий выговор от имени Бывшего Короля планеты Земля и от имени Принца Шамбалы корпорации Boeing, Siemens, Airbus, Continental.

Я написал электронное письмо в ЦРУ с просьбой выплатить мне 100 миллионов долларов компенсации ущерба. Но деньги выплачены не были. Я требую немедленной отставки Директора ЦРУ.

Я требую запретить деятельность корпорации Boeing, Siemens, Airbus, Continental за оскорбление Богов и святотатство.

Предлагаю об'единить все темы Родственника Динозавров в одну и отправить к Ману. :girl_flag_of_truce:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...