Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

4) Я лично всегда за оппозицию ! не потому , что мечтаю о Раффи -президенте , совсем нет. Я верю , что противовесы - необходимая вещь. Если бы Сержик "выиграл" бы легко - его кодла вконец бы озверела!

примеряю на себя..ну вот никак не могу сказать "я всегда за президентов или оппозицию". Противовесы - это наверное одинаковые по сути и близкие по весу объекты. В случае гнилого президента, какой кайф, наблюдать такого же гнилого кандидата ? В случае народного любимца, что даёт (кроме ненужного конфликта) еще один хороший парень. Ну это если отбросить бла бла типа, "а чтобы еще лучше было"))) И в первом и во втором случае это конфликт. Да и вообще, "демократические выборы", "оппозиция" - вещи неоднозначные в принципе. Этими идеями легко манипулировать,что и делают политики в совсем разных странах мира. Имхо. Вот анализирую, где этот механизм вытолкнул лучших людей, где это принесло пользу...и как то сиротливо и дискомфортно стало.

Приятно слышать признание того,что киборги Сержа еще таки не довели все таки страну до ручки. Значит еще есть резерв ))) А то тут народ писал,что вроде всё уже, кранты.

Не хотел бы шутить на эту тему, просто "кодла" Сержа в любом случае будет делать то,что ей надо и это демократическими выборами не изменить, как и почти везде в мире. Вот эта игра в "демократические выборы", по сути, подыгрывание чуждым ценностям, пустая трата денег, ненужные жертвы, нервотрёпка и т.д. Бессмысленная.

мне оба до одного места , если братик вернется , там где я живу воздух станет чище, я через 4 дня улетаю .на тему "о происхождении" говорить больше не хочу , она надуманна ,козлами с этих сел и с тех сел.

32fb373f1ddf.jpg

С этой точки зрения - еркусн ел ми бан чен...

Пока не будет кандидата с очень сильной командой единомышленников, не стоит на что-то особенное надеяться.

Не хотел бы шутить на эту тему, просто "кодла" Сержа в любом случае будет делать то,что ей надо и это демократическими выборами не изменить, как и почти везде в мире. Вот эта игра в "демократические выборы", по сути, подыгрывание чуждым ценностям, пустая трата денег, ненужные жертвы, нервотрёпка и т.д. Бессмысленная.

Сашико из твоего итогового абзаца я понял,что не надо хаям играть в чуждые демократические выборы,а начать игру в свои бабае-деспотические,ну как у соседей с востока и далее через Каспий.Так и сказать,мол успокойтесь хаи,мы(кодла+Серж)сбережём бабло,а вы хаи-нервы,потому как игра в демократию бессмысленна.Хаи вытрут об рукав сопли и скажут,мол в этой игре хоть надежда была,а так...ээээх,часть скинутся с Киевяновского моста,а другая вереницей потянется на выход,с большей скоростью,чем сейчас.

Сашико из твоего итогового абзаца я понял,что не надо хаям играть в чуждые демократические выборы,а начать игру в свои бабае-деспотические,ну как у соседей с востока и далее через Каспий.Так и сказать,мол успокойтесь хаи,мы(кодла+Серж)сбережём бабло,а вы хаи-нервы,потому как игра в демократию бессмысленна.Хаи вытрут об рукав сопли и скажут,мол в этой игре хоть надежда была,а так...ээээх,часть скинутся с Киевяновского моста,а другая вереницей потянется на выход,с большей скоростью,чем сейчас.

как раз таки все бабаи играют в эти "демократические" игры и "избираются" "законно" на 20 лет, а то и пожизненно. Ни одна сволочь деспотическим образом править не хочет. И это на мой взгляд, дискредитирует идею. Хаи раз такие умные-пусть что то своё придумают. Видел я аэропорту 20.02 рожи этих наблюдателей из "демократических" стран..паясничать из-за таких клоунов-себя не уважать.

Нк и контрольный - что тоя не заметил,чтобы эти "демократические" штучки тормознули на границе хоть пару человек или задержали очередь у моста. Значится не в этом дело

де Ахвердян , (хоть и дурковато ) хотел это и сказать , что некоторые привнесли азерские ценности и считают при этом ,что наши ценности чуждые и для всех остальных армян.

32fb373f1ddf.jpg

С этой точки зрения - еркусн ел ми бан чен...

Пока не будет кандидата с очень сильной командой единомышленников, не стоит на что-то особенное надеяться.

У Сержа сильная команда единомышлеников но у них нечего не получилось. Нам нужен человек который сможет уравнять всех, включая себя, перед законом, здесь много мозгов не надо,просто тупо нужна железная воля и все, такая команда желаюшая работать по закону соберется быстро,по одной причине что по закону жить и работать выгоднее, без этого экономика не будет работать если даже премьером назначат Ли Куан Ю.

Если у нас не будет людей выше закона, то я первым вернусь, не смотря на экономическое положение

весело с вами, братцы. Я с открытым забралом иду, а что получаю в обмен ? Заранее,что доказать не смогу? Ну это то я понимаю,что наш брат не признает никогда неправоту.Но хоть переписка в доказательство останется.

Если у нас не будет людей выше закона, то я первым вернусь, не смотря на экономическое положение

Это точно. Но это не всё. Нужно ещё, чтобы законы были для людей написаны. А вот написать такие законы... тут надо под диктовку записывать, своих мозгов не хватает.

Ара, одна страна, один крупный город (Ереван), один крупный супермаркет хотят открыть (Карфур) - а подковёрной возьни столько, как будто идёт делёж наследства ротшильдов. Смотришь на это со стороны - какой-то даже не мещанский, а деревенский макардак. Цирк. Видите ли импортёры (дранц маман) пострадают.

В такой Армении как сейчас нормально может жить 0.8 - 1 миллион человек.

В такой как сейчас, подчёркиваю. К концу второго срока сержика будем уже близки к этим цифрам.

^

Видимо поэтому Сержа наперебой поздравляли с переизбранием (включая и Турцию). Всех устраивает проводимая гроссмейстером политика выдавливания армян из региона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...