Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Армении 2013

free

Рекомендованные сообщения

Вот два варианта достойного ответа. Оба требуют некоторого мужества, потому что означают конфронтацию с первых же слов.

Раффи же что-то промямлил, назвав своего противника "парон Саргсян", таким образом а приори приняв отношения "старший-младший".

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Арарат!

Мне интересно,как бы ты отреагировал,если б тебя ограбили,потм отмудохали плюнули в лицо и дали в конце концов поджопник!Извини если сравнение грубое,но мне любопытно,ты бы в первую очередь искал ошибки в себе?

Лично я пришел бы на "переговоры" с твердым намерением набить морду.

А знаешь, люди, которые реально двумя руками были за Раффи, пошли и проголосовали.

Те, кто не пошли (например, мои соседи и родственники), не пошли именно потому что пассивно согласны со вторым сроком Сержа - "типа, он как нибудь выиграет и без меня - своим административным ресурсом."

Так что если выборы повторятся и смена власти покажется реальной, думаю - да будут участвовать 80-90%. Вот только те, кто придут, будут голосовать за Сержа - без всяких взяток, как за более профессионального политика.

А я тебе скажу, что я видел.

Раффи, об'явивший себя ранее четвертым президентом Армении входит в кабинет Сержа. Тот, как радушный хозяин, идет к нему на встречу, "по-дружески" шутит: "Ты какой-то грустный, Раффи!"

Ежу понятно, что происходит. Серж перешел на ты, назвал Раффи по имени, как "молодого". Как следует реагировать, чтобы остаться на равных?

1) Перейти на тот же уровень: - А, тхур ем, Серж, кез канчеци, канчеци храпарак, ненц эл чэкар.

2) Остаться на "интеллигентном" уровне: - "Парон Саргсян, менк ирар энкер ченк, айл кахакакан горцичнер. Димек индз "парон Ованисян"

Вот два варианта достойного ответа. Оба требуют некоторого мужества, потому что означают конфронтацию с первых же слов.

Раффи же что-то промямлил, назвав своего противника "парон Саргсян", таким образом а приори приняв отношения "старший-младший". И народ этому был свидетелем.

Теперь, чтобы Раффи не делал, ясно, что в прямой конфронтации с Сержем он проиграет. Такие шансы даются лишь раз.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Раффи Ованнисян ответил Левон Тер-ПетросянуArmenia Today Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян посоветовал первому президенту Левону Тер-Петросяна самому подумать над разницей между словом и делом. Таким образом Ованнисян прокомментировал заявление Тер-Петросян о том, что «эти протестующие пока ничего не сделали, пока они только говорят».

«Он прав. Народ требует справедливости. А насчет разницы между словом и делом, пусть он сам подумает. Я действую вместе с народом. Но в одном он прав - это борьба народа, а не моя личная борьба», - заявил Раффи Ованнисян.

Напомним, что отвечая на вопрос как он относится к движению, инициированному кандидатом в президенты Раффи Ованнисяном, Тер-Петросян, в частности, сказал: «Это не Раффи Ованнисян инициировал, а народ. Народ вышел и выражает свой протест на площади Свободы». Отвечая на вопрос присоединится ли он к участникам акции, Тер-Петросян сказал: «Я всегда был сторонником дела. Пока народ вышел на площадь, понимаете? Народ вышел выразить свой протест. Эти протестующие пока ничего не сделали, пока они только говорят. Время придет, если будет необходимость и если сочтем нужным присоединимся».

Карт, что ПРОМЯМЛИЛ Раффи?

Обалдеть, как всё продумал Серж, вот хитрюга, так взял и легко унизил Раффи на глазах народа.

Вот и я об этом. У Сержа - военного, командира, министра, премьер-министра, президента - 20-30 летний опыт таких встреч. Такие шутки у него в крови, как у настоящего политика. А Раффи еще учиться и учиться. Да и в крови такая соревновательность и сила должны быть.

Или ты думаешь, что такое политика? Буш встречается с Путиным, похлопывает его по плечу. В ответ Путин подходя к дому делает шаг назад и рукой тихонько подталкивает Буша - "мол проходи, дорогой, только после тебя". Вот что такое политика - постоянное соревнование сил - "я тут главный" - "нет, я!".

А в ответ на выпад Сержа "я тут главный", Раффи согласился: "да, ты", тем самым проиграв встречу с самого начала.

У меня есть основания не идти на такие эксперименты.

Странный вопрос.А как ещё можно о политике узнать,кроме как не дать возможность ему поработать?По каким параметрам ты можешь судить о нём?Кого со стороны нынешняя власть будет пиарить? Она будет себя же воспроизводить из своей среды.Она будет Чёрного Гаго из мэров пересаживать в министерское кресло и завтра того же Гаго за год до выборов сделает премьером,а потом президентом.А такие как ты(условно говоря) скажут,ну а кого же ещё,у Гаго опыт работы в госструктурах,а чего добились эти крикуны оппозиционеры.Нееет ребята,мы знаем ,что Гаго хоть и Чёрный но страна ещё на плаву и незачем нам эксперементировать.Есть другая точка зрения,особенно у народа из глубинки,да вообще среди несовсем образованных,мол пусть будут нынешние,мол они нахапали они хоть нажрались,а мол если придут голодные ещё хуже будет.Они не понимают одного,что у обжоры,никогда аппетит не пропадает и их чаша никогда не заполнится,как и чаша терпения соседей.

Не надо придираться к словам.Это было непубличная встреча и первые минуты был разговор двух знакомых людей без всяких там формальностей.А то,не так посмотрел,не то сказал,не так улыбнулся,зачем руку пожал.Я знал в молодости ребят которые в разбиратах такие слова,такие правила разбиратов знали,но получали звездюлей от ребят далёких от таких формальностей.

Ну в политике реальных пи..юлей не получишь, здесь действует дипломатический переговорный этикет. В котором Раффи явно уступает Сержу.

Странный вопрос.А как ещё можно о политике узнать,кроме как не дать возможность ему поработать?

А вот не надо начинать работу с высшей должности.

Пусть покажет себя как руководитель крупного предприятия, как мэр, как губернатор. Как министр ИД он вроде и года не продержался, быстро вышибли. Руководитель мелкой, им же основанной, партии не канает. Короче, он никак себя за 20 лет не показал как умелый руководитель и хороший политик.

А что тебе показали,кроме того,что ты видел.Мат и угрозы мы не увидим.А ты уверен что их не было с обеих сторон.Как политик,Раффи отстоял (без шпаргалки и в Турции и в азеристане(не давно).Нам нужен президент а не хумарбаз.

Ты знаешь,как то некорректно сравнивать и судить о проффесионализме Сержа и Раффи.Сержа можно сравнивать с Робертом,с Левоном.Сержа можно будет сравнить с Раффи только тогда,когда Раффи будет президентом и по итогу его работы можно будет сравнивать.

Сиго,а есть увереность что при Раффи будет лучше?заработают заводы,поплывут пароходы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это все лирика.А в оригинале последнее слово пока что за Раффи.Он на площадях.А у СС один вариант...СИЛОВОЙ.

Если Раффи не эскалирует положение призывами к насильственной смене власти, Сержу достаточно подождать, пока митинги сами рассосутся - максимум через месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...